TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
4020:
ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-07-02 12:41:38
>4019
【シーザー「カーズ……!あぁ、やっぱりお前は…可愛すぎる……(頬を赤らめながら、ぎゅう、と抱きしめて)」
シュトロハイム「ほら、シーザー、公衆の場でイチャつくのはそこまでにしておけ。(チケットでべしっ、としながら声をかけ)」
ばれるよぉ、もー!面白いなー!←(あっはっは、と、笑いながらシザーさんを見て)」】
【ユーリ「ん、なーペイン、抹茶ケーキ一口食べる?(切り分けつつ、小首を傾げて)」
シーザー「…なぁ、カーズ…カーズも食べないか?ワッフル棒…(チラチラかーずをみながら尋ね)」】
シーザー「ありがとう…本当にありがとう……俺を愛してくれて、ありがとう、カーズ…(安心したように微笑みながら、カーズを見つめ)」
【ごめん、なんか間違えてエステルたちかき氷持って戻らせようとしてた……海の家でかき氷食べてきたって感じの脳内修正おなしゃす!←】
エステル「はい!すごーく美味しかったです!見た目もほんとに可愛くて、おまけまでもらっちゃいました♪(きゃっきゃと笑いながら飛び跳ねて)」
ザギ「……勝手に俺の前からいなくなったら……許さないから、な……(悪魔将軍の胸に顔を埋めて)」
ユーリ「あー、そうおっかながるなって。俺だっていつも鬼なわけじゃねえんだから…(少し慌てた様子で肩を竦め)」
リタ「天下のリタ様ってなによ!!てかジュディス!あたし出すなんて聞いてないんだけど!?←(顔を赤くしながらジュディスに抗議して)」
ジュディス「あらいいじゃない、リタにやらせたわけじゃないんだし…とりあえずまぁ、こんな感じだったわね…(ふふふ、と楽しそうに笑って)」
【あいよーっ!】
【いいえー!】
【調べてみたけどかっっっわいかった……←食べちゃいたいのわかる…なにあれ…←←】
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle