TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
4016:
ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-07-01 21:56:59
>4015
【シーザー「当たり前だろう?俺が心に決めた人は、世界でただひとり…カーズだけなんだから……(くすり、と微笑んで)」
だ、大丈夫ですか!?けがとかは…(心配しながらシザーさんの体をあちこち見て)】
【ユーリ「……んー、うま♪(ぱあ、と顔を明るくさせ、合間に抹茶ラテを飲んで)」
シーザー「ん…?可愛い…?(キョトン、としながらカーズを見て)」】
シーザー「…何を言ってるんだ、男だろうと女だろうと、カーズはカーズだ。俺は変わらず愛するよ…(首を横に振りながら話して)」
エステル「あ、見てくださいフレン!ポーラマンのクッキーです!可愛いですねー…♪こっちはどなたでしょうか?(楽しそうに話しながら、元の場所へ歩いていき)」
ザギ「俺も好き…大好き……こんなに離れたくないって思った相手は…初めてだ……(幸せそうに微笑みながら頬にキスをして)」
ユーリ「ん…?そりゃあ…一発殴るけど?←(にぃ、と笑いながら言って←)」
レイヴン「とんでもない罪…何の話だ!(うちわを弾きながら言い返して)」
パティ「とぼけやがって…知っているんだぜ…てめえが俺の取っていたケーキをエステルに渡しやがったってことを!!(びしっ、とうちわでレイヴンを指して)」
レイヴン「えっ、あれユーリのだったのかい!?そんな、僕は知らなくて…(ワタワタと慌てた様子を見せ)」
パティ「問答無用ー!おりゃー!!←(レイヴンに向かって突撃をして、お互いにうちわを叩きあって←)」
【スーパーにあるかな……】
【自分もだいすこやでー!】
【ね、可愛いよね←】
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle