TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
4017: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-07-01 22:38:10

>4016
中(カーズ(シーザー……もう、そういうところだぞ…!!(シーザーの微笑みと言葉にキュンキュンしてしまい両頬を赤く染めながらシーザーの胸あたりに顔を埋めつつ呟き))怪我はないが…頭のネジが取れちまっただ!!←(デデーン、と効果音をつけながらそこら辺に落ちていた小さなネジを見せて←)エシディシ(…(中身のやつ…バカじゃねえのか…??←)))

中(ペインマン(テハハハ、旨いかユーリ…ったく…本当に本当にお前はかわいいなぁユーリ……どうしてそんなに可愛いんだか…(愛しそうにユーリを見つめたままため息をつきつつ呟き))カーズ(!!な、何でもない…!(不思議そうにこちらも首をかしげるも本音と建前が逆になったことに気がつけば目を見開き頬を真っ赤に染めながらそっぽを向いて)))

カーズ(シーザー……嬉しい…このカーズはやはりシーザーは男だから…おなごと結ばれたほうが嬉しいし色々と有利だと思ったのだがそれは違ったらしいな……ではこのカーズもシーザーが男でも女でも永遠に、永遠に愛し続けるのだ…!!(嬉しそうに微笑み嬉し涙を浮かべながらシーザーにおもいっきり抱き付き))

ポーラマン(…では失礼致します、サイコマン様。(ガチャ、と電話を切って他の客から頼まれていたかき氷を作り始めて))
サイコマン(…ニャガニャガ、フレンさんも相変わらずですね、かき氷に玉ねぎをかけようとするなんて…(おかしそうに笑いながら先程の会話を思い出していて))
シルバーマン(そんな事を言ってたの?フレン…いつか変な食べあわせをしてお腹を壊さないといいけど…(サイコマンの話を聞き肩を竦めながら呟き))

悪魔将軍(私もだぞザギ…こんなに…永遠に離したくないと私に思わせたのはお前が始めてよ……お前の事は私だけではなく六騎士が守ってくれるからどうか安心してほしい……まあ、あいつらに任せるときなんて仕事があるときか…私に万が一の事があったときだがな…(目を伏せながら少し悲しげな声で言い))
ペインマン(!テハ…なんておっかないのだユーリ…私に対してはこんな優しいのに他のやつにはそんな事をやるなんて…←(ぶるる、と恐怖からか軽く身震いして←))
ミラージュマン(!お、おお…(目を見開きながら二人の芝居を見つめていて))
アビスマン(なーるほど、こうやってあいつらは喧嘩したって訳か、ったく、食べ物の恨みは怖えな…(肩を竦めながらふぅ、と息を吐いて))

中(んとね、ドラッグストアーとかの方があるかも!!!あとドンキとかおすすめ!!)

中(嬉ー!!これからもよろしくねぇーーん!!)

中(うんっ!!可愛い!! あと話は変わるがボーンちゃんかわいくね…?←)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle