TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
4012:
ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-07-01 13:43:55
>4011
【シーザー「ん…♪そんなカーズを見れて、俺の方こそ幸せだよ…大好きだ…♪(微笑みながらカーズの髪を撫でて)」
シュトロハイム「うむ、任せておけぃッ!(力強く頷きながらチケットを受け取って)」】
【ユーリ「ん?いいぞー?(キョトン、としながら頷いて)」
シーザー「わかってるよ…そんなに見られると緊張してしまう…(苦笑いしながらパラパラとふりかけて)」】
シーザー「…あぁ、俺はとてもいい気分だ…俺の運命のお姫様……(嬉しそうに頬を緩ませて)」
フレン「あ、あぁ…!それじゃあ、ありがとうポーラマン…!サービスまでしてもらって…!(ペコ、と頭を下げ、“行きましょうかエステリーゼ様”とエステルに声をかけ)」
エステル「ありがとうございました!美味しくいただきますねー!(手を振りながらフレンと一緒にその場を後にして)」
ザギ「へへ…ほんとか…?(頬を染めつつ、抱きつきながら尋ねて)」
レイヴン「ははっ、じゅーぶんすぎますって!(可笑しそうに笑いながら答えて)」
ユーリ「……あぁもう、俺も愛してるよ、ペイン!!!(ぎゅう、と抱き締め返して)」
パティ「それじゃあうちがユーリをやるのじゃ!おっさんはフレン役を頼むぞ!(うちわ←を構えながらレイヴンに声をかけて)」
レイヴン「やるのっ!?てかおっさんがフレン!?←(ギョッ、となりながらも、しょうがないなぁ、とうちわを手に取って←)」
【ほむほむ…今度買ってみっかな……】
【原動力とな…!!マジかぁ、嬉しすぎる……いやはや光栄の極みやで….!!】
【肩の星…←】
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle