TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
4002: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-06-30 13:23:04

>4000
中(カーズ(ぶみゃー…←(変な猫のような鳴き声をあげながら大人しく撫でられていて))うん!はいこれジョセフの分のチケットね!落とさないでよ!?←(冗談っぽく笑いながらすっ、とジョセフに動物園のチケットを差し出して))

中(ペインマン(テハハハ、よーしよし…ああほら、そろそろスイーツが来るかもしれんからよすぞ?ユーリ?(小首をかしげつつてを離そうとし))カーズ(ん?勿論!いいぞ!(椅子から立ち上がり台所に砂糖坪を取りに向かって)))

カーズ(そうか?このカーズが可愛いのは当たり前だがそんな褒めたってもキスくらいしか出来んぞ?(満更でもなさげに微笑みながらシーザーの頭を優しく撫でて))

ポーラマン(…?…???←(二人の会話をみて首をかしげるもまあいいやと思いエステルのかき氷のほうには練乳をかけてイチゴとみかんを3つずつ、フレンのほうには白玉を3つ置いて)後サービスでベリーを着けておいて…あ、こっちのあんちゃんのほうにはタピオカをおまけして…っと。(すっ、すっ、とエステルのかき氷の上にベリー類を置いて、フレンの方にはタピオカを5杯ほどよそって))

悪魔将軍(!やった…!←←←(静かにガッツポーズをして早速カラーを調べ始めて←←))
ミラージュマン(まあな…その緑色の目とか黒髪とかが美しいと思っただけよ……あとはその性格…かな。(ゴハゴハ、と笑いながら腕を組んで頷き))
ペインマン(テハハハ、だがいいではないか!隠しておいた方がいいこともあるものだぞ!この前冷蔵庫に入っていたお前が大切にしていたアイスを食べたのは私だということ……あ"っ←←(つい要らないことまでペラペラと喋ってしまい慌てて口を両手でふさいで←))

中(ま?寝付きが?やっぱ暑いからかねぇ…?あれ…ネル◯ダとかどうかしら?あれ皆寝れるって言うけど…どうなんだろうか…?←)

中(すまーんありがとう…!!そしてごめんよユーリ君うちのペインが…!!←)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle