TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
4004:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-06-30 16:33:27
>4003
中(カーズ(んにゃー……←(目を閉じてシーザーに抱きつきながら大人しくしていて))そうかしら?あんまり信用ならないからなぁ…←(ふふ、と冗談っぽく再度笑いながら言い返して)あ、これはワムウとエシディシ様とサンタナちゃんのね!はい!(ワムウとエシディシとサンタナにチケットを渡して)あとは大佐達の分だな!)
中(ペインマン(家に帰ったらキスなりハグなり何でもしてやるからな?ユーリ?(テハハハ、と笑いながらユーリの頬にキスをして離れて))カーズ(いえいえなのだー!(手を振りながら言い返し台所から砂糖壺を持ってきてテーブルに置いて)はい、シーザー?))
カーズ(ならいいが…もっと先の事をご要望なら答えんこともないがな?(くす、と少し妖艶に微笑みながら小首をかしげて))
ポーラマン(ほら出来たぜ、お待ちどうさん。(かき氷の上に自身とネメシスの顔が描かれたクッキーを乗せてピンク色のお盆に出来たかき氷をのせて二人の前に差し出して))
悪魔将軍(…ザギの髪はピンク色と黒があってこの髪に合うカラーは…(ザギの髪とスマホに表示されているカラーナンバーを見比べていて)あ、後目の色も変えられたら変えるか!!←←)
ミラージュマン(?うむ、そう照れるなレイヴン…私は本当の事を言ったんだぞ…?色男レイヴン…?(ふふ、と微笑みながらレイヴンの頭をポンポンと優しく撫でて))
ペインマン(あ 、アワワ…おっかないぞユーリ…?ほ、ほらほら…皆見てることだしザ・マンもいることだし…!!←(ユーリの黒い笑みに圧倒されてしまい降参のポーズを取りながら後退りをして←))
中(おー、後運動してみるとかホットミルクを飲んでみるとかね…←(どこぞの平穏好きなサラリーマンだお前は←))
中(おひょ…流石のペインマンさんもこれにはおっかながってるもよう…←)
中(OKおけつ!!ゆっくりで大丈夫よー!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle