TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
4005: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-06-30 19:44:45

>4004
【シーザー「ふふ、俺だけの子猫ちゃん…♪(よしよし、と優しくカーズを抱きしめ返しながら撫で続け)」
ジョセフ「シザーちゃんひどーい!!←(むー、と頬をふくらませながら怒って←)」
シュトロハイム「シザー!チケットを貰おうか!(手を振りながらシザーさんに話しかけ)」】

【ユーリ「…!も、もう…(顔を赤くしながらも満更でもなさげに笑って)」
シーザー「ん…(こくり、と頷いて、砂糖壺を手に取って)」】

シーザー「……カーズ…お前ってやつは…(肩を竦めながらもニヤリと笑って)」

エステル「わあああ!!美味しそうです!!それにとっても可愛いー!!(きゃあきゃあ笑いながらかき氷を受け取って)」
フレン「ふふっ…それにしても、本当に美味しそうだな…(微笑みながらも、かき氷代を支払って)」

ザギ「そ、そんなに俺と合わせなくても…!!(オロオロしながら悪魔将軍を見て)」
レイヴン「…!へ、へへ…ありがとうね、ミラージュちゃん…?(照れくさそうに笑いながらお礼を言って)」
ユーリ「……それもそうだな…じゃあ、この話は後からゆっくりきくということで…←(黒い笑みを浮かべたまま、棒を置いて←)」
カロル「わ、わぁ…ユーリ、めちゃくちゃ怒ってる…(はわわ、とユーリを見つめていて)」
ジュディス「ユーリったら、甘いものに関しては譲らないものね。この間もユーリが取っておいたケーキを間違えてエステルに渡したフレンと、本気の喧嘩をしてたし…(頬に手を当て、はぁ、とため息をついて)」

【なるほどなるほど…?結構使えるかもな…←】

【大丈夫、お高いスイーツ奢らせるくらいで許してくれるさ←】

【ありがとう…それでは、こちらに返信致します←
あぁー…まぁね…おばあちゃんがやってくれるなら安心やの…… 田舎の様子ってテレビとかでしか見た事ないけど、やっぱ大変なんやな…… シザーさんも性格悪くないよ!!← 大丈夫よ…!シザーさんにはいつも支えられてるし…!】

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle