TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
4011:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-07-01 09:17:04
>4010
中(カーズ(えへへ、嬉しい…♪シーザーから可愛いって言われるととっても幸せになれるのだ…♪(嬉しそうに笑いながらシーザーのおでこや髪にキスをして)んー、大好きにゃん♪)いえいえ!…あー、あらあら…あの二人ったら……(あはは、と苦笑いしながらシーザーちゃんの分のチケットを差し出して)それじゃお願いしますね、大佐?)
中(ペインマン(テハハハ、旨そうだな♪(店員から確認を取られて頷き店員が去ったのを見ればスマホを取り出して)写真とってもいいか?ユーリ?)カーズ(ならいいが…本当にかけすぎるなよ?←(じっ、とシーザーの手元を見つつ言い←)))
カーズ(だな…童話の世界に入ったみたいなのだ…(ふふ、と幸せそうに笑いながらシーザーのおでこに優しくキスをして)…ねぇ?私の旦那様のシーザー王子様…?)
ポーラマン(…まあいい、お嬢さんの言うとおりかき氷がとけちまうから早く行きな!(片手をヒラヒラと振りながら二人を見送って))
悪魔将軍(…ザギ…ふ、ふふ…そうかそうか…そいつは嬉しいものだな……それに…お前に言われると特に嬉しいな……(幸せそうに微笑みながらザギの頭を優しく撫でて))
ミラージュマン(…そんなに褒めたっても幻影しか見せられんぞ?(ゴハゴハ、と少し照れたように笑いながら少し赤くなった顔を髪で隠くそうとし))
ペインマン(テハハハ、愛してるぞ~!ユーリー!!!(嬉しそうに笑いながらすりすりとユーリにすり寄って))
ミラージュマン(ほう、二人とも再現してくれるのか?楽しみだな…(期待を含んだ表情で腕を組みながらゴハゴハ、と笑って))
中(是非是非!!←それかボディーシートとかもおすすめよ!!)
中(んね…恐ろしいわよ…)
中(ま?めちゃんこ嬉しいなぁ…我輩もビャッコさんとのお話めちゃんこ楽しくて元気と癒しをもらってまーす…!まじビャッコさんとのやりとりと会話が毎日の原動力の一つと言っても過言じゃないくらいよ!!)
中(ま??我輩肩の星は何なんだろうな?なんて思ってました← おー!!ありがとさんですのー!!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle