TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
4014:
ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-07-01 18:19:08
>4013
【シーザー「それは……参ったなあ…(クスクス笑いながら頷いて)」
シザーさぁぁぁんッ!!??←(慌ててコケたシザーさんに駆け寄って)】
【ユーリ「おう、食べるぞー!!(いただきまーす、と挨拶しながら生どら焼きを食べ始め)」
シーザー「ん…うまい…♪(砂糖がかかったワッフルを食べて笑みを浮かべ)」】
シーザー「カーズだっていい男だぞ…?こんなに綺麗な人…どこをさがしたっているわけがない…(くす、と微笑みながら言って)」
エステル「ポーラマン、優しくていい人でしたね!サービスまでしてくれました!(キャッキャと笑いながら歩くも、フレンのかき氷のタピオカを見て首を傾げ)フレン、この黒いものはなんです?」
フレン「あぁ、タピオカですよ、ちょっと前に流行ったみたいですよ(微笑みながら答えて)」
ザギ「ゴールド……(目を細めながら、悪魔将軍にすり寄って)…俺も、お前と同じ気持ちだ…俺も、恋をしてる……」
ユーリ「ん…はぁ、やっぱり俺って、お前に甘い気がするな…(くすくす笑いながら肩を竦め)」
レイヴン「……なんか、お遊戯会してるちびっこみたいな気分なんですけど←(ミラージュマンたちを見て首を傾げ)」
パティ「いいから、さっさとはじめるぞ!それじゃおっさん、後ろ向くのじゃ!(うちわぶんぶん振り回しながら声をかけ)」
レイヴン「はいよーー…(くる、と後ろを向けば、その後すぐに振り返って、うちわでレイヴンの背後を取ろうとしたパティのうちわを受止め)…なんの、真似だ、ユーリ…!!」
パティ「なんの真似、だ…?それはこっちのセリフだぜフレン…お前は、とんでもない罪をやらかした……(ギロり、と睨む真似をしながら言い返して)」
【買う買うー!!】
【へへへ、自分もすっきやでー!】
【あー、あれか、あれはなんだろうな、キンちゃんの肉に対抗したんかな←】
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle