TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
4013:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-07-01 14:05:00
>4012
中(カーズ(えへへ…シーザーったら……そんな調子だとまたこの前みたいに動物に惚れられてしまうぞ?(ふふ、と少し冗談っぽく笑いながらシーザーを見つめつつ頬をそっ、と撫でて))んじゃあ頼みますぜ!ビャッコさーん!チケットチケットーゥ!!←(ビャッコさんのチケット片手に走っていくも石につまづき転んでしまい←)あでーっ!!←)
中(ペインマン(テハハハ、ありがとうな!…よいしょ…(ぱしゃ、とスイーツの写真を撮って)よし!出来たユーリ!食べよう食べようなのだ~!)カーズ(ふふ、すまんすまん、そう緊張させるつもりはなかったんだが…(肩を竦めながら謝りつつシーザーの顔を見つめて)…(いい男だな…←)))
カーズ(このカーズもだぞシーザー……私だけの運命の王子様に会えたんだもの、とても幸せだ…(くす、と笑いながらシーザーを見つめて)…ああ、なんていい男なのだ…)
ポーラマン(気にするなよ、それじゃまた後でな~(ヒラヒラと手を振りながら二人の事を見送りいなくなったことを確認すればサイコマンに電話を掛けて)…サイコマン様ですか?たった今見送りましたのでよろしくお願いします。はい、はい…いえ、とても面白い男だと思っただけです……パキャパキャ…(先程のフレンを思い出すなりおかしそうに笑いながら話を続けて))
悪魔将軍(勿論……私も…お前のその美しい髪の毛や私を見つめる鋭い目付き、しなる鞭のように美しく柔らかい体も…その私だけを愛する心も性格も…足の先から頭の先まで愛しているぞ…(ふふ、と愛しそうにザギを見つめつつ頷き片手を取り自身の頬に持って行きその上から自身の片手を重ねつつ優しく抱き締め返して)お前と一緒にいると私の心はお前を求めてしまうんだ……なあザギ…これはいったいなんなんだろうな…?これが…恋なのか?)
ペインマン(テハハハ、私もだぞユーリッ!!(明るく笑いながらユーリの頬に優しくキスをして))
ミラージュマン(頑張れ頑張れ~←(体育座りをして手を振っていて←))
アビスマン(やれやれ~←(同じく隣に体育座りをして見ていて←))
中(うん!!おすすめだから買ってみてくれー…!!)
中(うん!!まじお世辞抜きで原動力ですわよ…!!大好きやでー…!!←)
中(あとおでこの米…←←←)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle