TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
4019:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-07-02 08:58:36
>4018
中(カーズ(おかしいもおかしくないも無いもん…!ただ…ほら、シーザーの言葉にキュンキュンしてしまってだな…!(顔を埋めたままシーザーに説明しようとし))あらっ…やっぱバレちゃったかァ~←(えへへ、と苦笑いしながら頭をかいて))
中(ペインマン(テハハハ、どういたしましてよ…(可愛いなぁ、なにしても可愛いなぁ…なんて思いながらうんうんと頷き))カーズ(ッー…(先程の事を思い出してしまい赤くなった頬を髪で隠しながらチラチラとシーザーの方を見ていて)))
カーズ(私もだぞシーザー…(何よりも…誰よりも愛してるのだ…!!永遠に愛してるぞ…!(幸せそうな笑みを浮かべながらシーザーにすり寄り)))
シルバーマン(あ、噂をすれば…お帰りなさいエステルたち~!(手を振り返しながら二人を出迎えて))
サイコマン(どうでしたかあの人のかき氷は~?(こちらも手を振り返しながら問いかけて))
悪魔将軍(…ザギ……そうだな、超神どもや敵が魔界に攻めて来ない限り私は万が一なんて起きないと思うが……まあおそらく大丈夫であろう…すまないなザギ…不安にさせてしまって…(優しくザギの背中をさすりながら謝って))
ペインマン(テハ…うちの嫁さん…おっかないのだ…←(少し青い顔をしながらぶるりと身震いして←))
ミラージュマン(お、おお…それでそうなったのか…(ふむ、と芝居を見つめていて))
アビスマン(最後は天下のリタ様がやっつけちまったってわけか…いやあ…恐れ入るぜ…(肩を竦めながらちらりとリタのほうを見て))
中(うん!そっちのほうが安かったりするからね!)
中(わーい!あんがとさんですのッ!!)
中(よねよね!!?あのこ本当にかわいい!!ショタの時とか可愛すぎて抱き締めて食べちゃいたいくらい!!←(???←))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle