TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
4006:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-06-30 20:25:28
>4005
中(カーズ(…にゃーん♪(すりすりとシーザーにすり寄りながら甘えた声を出して))あはは!ごめんなさいねジョセフ!からかうのが面白くてつい…!(クスクスとおかしそうに笑いながら謝って)あ、はーい!今渡しに行きまーす!(とてとてとシュトロハイム達の方に向かって))
中(ペインマン(テハハハ!そう照れるなよユーリ、いつもやってることではないか!(明るく笑いながら椅子に座り直して))カーズ(…どうするのだ?かけるのか?←(小首をかしげつつ問いかけて)))
カーズ(ふふ、流石にここでは出来んが……な?いいであろう?また……(ふふ、と妖艶に微笑んだままシーザーにおねだりするかのようにすり寄って))
ポーラマン(…ん?ああ、代金は要らねぇぜ、お前達はサイコマン様のお友達だからな…(エステルの反応をみて満更でも無さそうに笑うも代金を払われれば腕を組みながら代金を返して))
悪魔将軍(??嫌なのか…?…でもそれもそうだな、どこからどこまでやるとなんだか夫婦ってより双子みたいになってしまいそうだからな…←(一人でうんうんと腕を組みながら頷き←))
ミラージュマン(…ああ…(優しく微笑みながら頷きレイヴンの頭を優しく撫で続けて))
ペインマン(テハー…すまなかったユーリ…!!お詫びといっちゃなんだが…後でGODI◯Aの期間限定チョコレートを奢るから…!!どうか許してくれないだろうか…?(頭を下げながらユーリに謝って))
アビスマン(ありゃペインマンのドジだな……やれやれ、あれじゃあ将来尻にひかれるタイプだぜ…←(へっ、と笑いながらペインマンとユーリを見ていて))
ミラージュマン(…へえ、そんな事が……そいつはそいつは…(ゴハゴハ、と少し控えめに笑いつつ肩を竦めてユーリたちを見つめていて))
中(うむうむ← あとシーブリーズ塗ってみたりとか…どうかしら?←)
中(やーん優しい…!!←ユーリ君心広すぎでしょ…←)
中(はーいっ!!← うん!!本当に田舎は辛いよー…車ないとどこにも行けないしね… そう?本当に??← ま?そんな我輩支えてるかな??あんまし自覚がない…w←)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle