TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
4018: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-07-02 06:44:50

>4017
【シーザー「ん…?何かおかしなこと言ったか…?(不思議そうにしながらカーズの後頭部を撫で)」
なーんでーやねーーーんッ!!!←(びしぃっ、とツッコミを入れ)】

【ユーリ「んー…♪来て本当によかった…連れてきてくれてありがとうなペイン…♪(顔をほころばせながら嬉しそうに言って)」
シーザー「そ、そうか…(きょとん、としながらカーズを見つめ続けらそのままワッフル棒を食べ)」】

シーザー「あぁ…ありがとう、カーズ……何者になろうと、ずっとずっと愛してるよ、カーズ…(優しく微笑みながら抱き締め返して)」

フレン「えっと…あぁ、あっちか…(元いた場所をキョロキョロ見渡しながら探して)」
エステル「ただいま戻りましたー!(手を振りながらサイコマンとシルバーマンに声をかけ)」

ザギ「……六騎士の奴らのことはもちろん頼りにしてるが…あんたになにかあったら、なんて…考えたくねえ……(抱きしめる力を強めながら呟いて)」
ユーリ「ふっふっふ、食べ物の恨みは恐ろしいんだぜ……?←(腕を組みながらニヤリと笑って)」
レイヴン「いい加減にしないかユーリ!!ケーキ如きで心が狭い!!(パティのうちわをよけて、うちわで切り掛る芝居をするのを繰り返し)」
パティ「如き、だぁ!?てめぇあのケーキ買うのどんだけ苦労したと思ってんだー!!←(レイヴンのうちわを避けつつ、ばっしばっしとレイヴンを叩いて)」
ジュディス「で、10分くらいしたらリタがきて……うるさーい!!なにやってんのよあんたたちー!!スパイラルフレアッ!!←(リタの声真似をしながら、魔術を出す動きをして)」
レイヴン・パティ「ぎゃあああー!!←(同時に倒れる芝居をして)」

【ほうほう、ドラッグストアにドンキね、了解!】

【もちろんやでー!!】

【ボーンちゃん!可愛いなぁ!←】

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle