TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
3943:
ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-06-26 08:28:33
【あ、あと今日バイトで返事遅れます!】
3944:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-06-26 08:48:19
>3942
中(カーズ(シーザーッ!!(ぎゅー、とシーザーを思いっきり抱き締めながらすりすりとすり寄って)可愛いだなんて…シーザーだってとってもかっこいいではないか…よく似合ってるぞ…?)エシディシ(おう、久しぶりだなJOJO?…何?お前達もはぐれてしまったのか…?(きょとんとした表情で首をかしげ))ワムウ(そうか…参ったな、四人とも無事に見つかるといいが…(ううむ、と唸りながら呟き))!!(一瞬声をかけられ驚きピクンと肩を揺らすも声のする方を見ればお、と呟き)ビャッコさんに大佐!!お久しぶり~!!←(嬉しそうに微笑みながら手を振り返して)サンタナ(…おお…←(大量のジュースで両手が塞がってしまったらしく顔だけを二人の方に向けて)))
中(ペインマン(な、なーんだそうかそうか!それなら納得できるな!流石はユーリ!天才よ!(嬉しそうにキャッキャと笑いながらユーリの頭を優しく撫でて))カーズ(ん…ん…(ふふ、と微笑みながら口付けを受け入れて)))
カーズ(ああ、王子さまと約束しているんだ、今の太陽の傾きから見て……2時五分前か…。(チラリと太陽を見つめた後に呟きパティの方を見て)2時過ぎに会おうとずっと前に約束していたのだ…)
サイコマン(そうなんですか…では私達もお邪魔になるといけないので帰りましょ?二人とも?(ニャガニャガと笑いながら二人に提案して))
悪魔将軍(ああ…(コクりと頷きじっ、とジュディスを見て)…ふーむ、我が花嫁には少々劣るが美人だな…←)
シルバーマン(ふふ、皆そうやって私はミラージュマンに言うんですけど何ででしょうね?(クスクスとおかしそうに笑いながら首をかしげ))
ジャスティスマン(このまま私のジャッジメントウィンドミルにかけてやる!ツァーーッ!!!(ザギをヘッドロックから解放したかと思えばすぐにザギの両腕をダブルウイングで固めようとし))
悪魔将軍(ザギッ!!止めろ!我が花嫁に手を出すな!!!(ジャスティスマンの技名を聞くなり目を見開き硬度0になりスカルクラッシュでジャスティスマンの頭に巻き付こうとし))
ジャスティスマン(ハワッ!(すっ、としゃがんで避けて距離をとった後に悪魔将軍の腹部に蹴りをいれて))
悪魔将軍(ッ!!(蹴りをまともに受けてしまいそのまま地面に叩きつけられ))
ザ・マン(戦いの腕が悪い方向へと変わってしまった…ってわけか…(腕を組みながら冷静な声で呟き))
アビスマン(らしいな、ゴールドマンもあの蹴り程度なら地面に叩きつけられる前にダイアモンドパワーで打ち返せるはず……ったく、あれでよく元完璧・壱式が名乗れるもんだぜ。(へっ、と鼻で笑いながら呟き))
中(うん!心配かけちゃってごめんなさいですの…あとジャスティスマンの技名間違えてた…アヴェランチャーじゃなくてアヴァランチャーでした←←)
中(うん!うん!あ、でもちゃんとエステルちゃんとか他の子も全力でサポートするから安心しておくれ…!)
3945:
ID:0d1d8bfe3 2021-06-26 13:58:56
>3944
【シーザー「本当かい…?ふふ、ありがとう…今日のために、少し張り切ってしまってな…(にこり、と笑いながらカーズを見つめて)」
ジョセフ「だなー…ったく、先に着いてると思ったのになぁあの二人…シザーさんたちも心配だな…(頭を掻きながら呟いて)」
シュトロハイム「おお!シザーにサンタナ!久しぶりだなぁ!(手を振りながら駆け寄っていき)」
って、どーしたのその大量のジュースは!?←(サンタナの手のジュースを見てびっくりしながら叫んで)】
【ユーリ「ふふ、ありがたきお言葉…なんてな(くす、と嬉しそうに笑いつつも、内心『旦那だからって気持ちも…ないわけじゃねえんだがな』なんて思って)」
シーザー「ん…(後頭部を撫でつつ、顔を離していき)」】
エステル「そうですね…王子様を待たせてしまっては申し訳ないです…(ふむ、と納得したように頷いて)」
パティ「ふむ…そろそろ帰らんとな…(うんうん、と頷いて)」
ジュディス「あら、お褒めの言葉どうも…でも、あなたのお嫁さんには負けてるのね?(くすくすと可笑しそうに笑って)」
フレン「そりゃあ、シルバーマンもミラージュマンも、人を和ませる力があるからじゃないかな…?(ふふ、と笑いながら首を傾げ)」
ザギ「ッ!!ゴールド!!…ッのやろうっ!!(地面に叩きつけられた悪魔将軍を見て顔を強ばらせ、ジャスティスマンに回し蹴りをかまそうとして)」
カロル「このままじゃ…ふたりとも本当にまずいんじゃ…(心配そうに呟いて)」
【いえいえ…!っと、間違えやすいからしゃあなしよー…】
【何から何までありがとうさんです…】
3946:
ID:41d871eeb 2021-06-26 15:04:49
>3943
中(やーん!コメント見落としてた…!了解ですわー!)
中(カーズ(シーザー…張り切ってしまったのか…もう、この可愛いやつめ♪(クスクスと笑いながら見つめ返して)…でもこのカーズだってそうだぞ?ちと胸元を開けすぎたかと思ってるのだが…どうだろうか?(ちらりと自身の胸元に目を落としながら問いかけて)エシディシ(サンタナがいることだし大丈夫であろう…なあに、そう心配するなよJOJO。(hehhehと笑いながらジョセフを見て))お久しぶりです大佐~!(嬉しそうに微笑みながら手を振り返して)サンタナ(…自販機…当たりが…止まらなくなった…←(どうしよう…なんて呟きながら困った視線をビャッコさんに向けて)))
中(ペインマン(テハハハ、うむうむ!(明るく笑いながらユーリの頬にキスをしたあとに体を引っ込めて戻ろうとし))カーズ(ん…っふふ、ありがと、シーザー?(目を開けて優しく微笑みながらシーザーにお礼を言い)))
サイコマン(ですよですよ!それにエステルさんとフレンさんの事も残ってますしね!(ニャガニャガニャガ!と豪快に笑いながらほれほれと二人の背中を押そうとするもあっ、と声をあげてカーズの方を見て意味深な笑顔を浮かべて)…人魚さん、王子さまとお幸せにですよ!)
カーズ(!!…うむ…(サイコマンの笑顔に気がつき目を見開きすぐに微笑みながら頷き手を振って)さらばだ人間達よ!達者でな!)
悪魔将軍(そりゃあ我が花嫁が一番美しいからな、どんな美女より宝石より美しい我が花嫁が一番だからな!(ふふ、と得意気に笑いながら腕を組んで))
シルバーマン(人をなごませる力…?ミラージュマンは幻想を使えたりしたり髪の毛がふわふわしてて羊さんみたいだから分かりますけど私にそんな力があるんでしょうか…?(不思議そうな表情をしながら小首をかしげて))
悪魔将軍(ザギッ…!止めろッ…!!(ぱっ、と起き上がり慌ててザギを止めようとして))
ジャスティスマン(ハワッ!(蹴りを入れられて一瞬怯みザギから手を離して))
ザ・マン(そこまでだ三人とも!決着はリングでつけろ!(腕を組みながら三人の方を見て言い放ち))
ジャスティスマン(…分かった、ここまでにしておこう…(ふう、とため息をつきながら頷き腕をならして))
悪魔将軍(…分かった…(コクりと頷きダイアモンドパワーを解いて首をならしてザギに手をさしのべて)大丈夫か?ザギ?)
アビスマン(…んだよ、もう終わりか…(ため息を小さくついたあとに肩をすくめながら立ち上がり))
中(すまんな…ありがとうなのだ……)
中(いえいえ!いつもお世話になってるから当たり前よー!)
3947:
ID:0d1d8bfe3 2021-06-26 18:14:18
>3946
【あいよー!】
【シーザー「……ッ…!…カーズってば…大胆すぎるぞ…ただでさえ綺麗な顔をしているのに、そんなんじゃあ周りのヤツらがお前の魅力にやられて倒れてしまうじゃあないか……!(頬を赤らめつつ、カーズに向かってそう言って)」
ジョセフ「だといいんだがな…どうする?もうちっと待っとく?(首を傾げながら尋ねて)」
シュトロハイム「元気そうだなシザー!それに可愛らしい格好してるじゃないか!(はははっ、と楽しそうに笑いながらシザーさんの頭を撫で)」
お、おう…すごい…じゃねぇわ、えっと…は、半分持ちます…?←(オロオロしながら、とりあえず手を広げて←)」】
【ユーリ「…ザギの方は、一番強いのはゴールドだって、絶対譲らねえだろうな…(苦笑いしながら呟いて)」
シーザー「いやいや、お前には嫌な思いをさせてしまったから…な(申し訳なさそうにしつつ、口元に笑みを浮かべ)」】
エステル「も、もう、サイコマンてば…それじゃ、また会いましょう人魚さん!お元気で!(頬を染めつつ、カーズに手を振りながらその場を後にして)」
パティ「達者でのー!(同じく手を振りつつ、その場を後にして)」
ジュディス「ふふ、あなたのような人にそんなことを言わせるなんて…ちょっぴり妬けちゃうわ…(くすくす、とミステリアスな笑みを浮かべ)」
フレン「あるじゃないか、こうやって、人の心に擦り寄ってくれるところとか…安心させてくれるような笑顔とか…(ふふ、と笑いながら頷いて)」
ザギ「ふーっ…ふーっ……っ…!!(目付きを鋭くさせ、息を荒くさせながらジャスティスマンを睨みつけていたが、ザ・マンの言葉を聞いて、はっ、と我に返り)……あぁ…(まだ険しい表情のままだが、静かに頷きながらゴールドマンの手を取り)」
カロル「よ、よかった…収まった…でも、『まだ終わってない』って目をしてるザギが怖い……(少し身を震わせながら、ザギを見て)」
レイヴン「なーにいってんの少年!あんなのまだマシな方でしょうが!昔の彼だったら『ハハハハ!俺の邪魔をするな!!まだ俺は上り詰めちゃあいねえぜ!!』って、正気の沙汰じゃない感じで暴れてたぜ?←(ザギのモノマネを混じえつつ、そんなことを言って)」
【いえいえなのだ……】
【そかそか…!しかしほんとに感謝してますよ…..!】
3948:
ID:41d871eeb 2021-06-26 19:12:43
>3947
中(カーズ(ふふ、すまないなシーザー…?だってお前に会えると思うとやはりおめかししなきゃいけないし…私達の中ではこれが普通だから…(クスクスと笑いながらちらりとナチュラルに服をめくり腹筋を見せようとし←))エシディシ(だな、もう少しだけ待っておくか…(コクりと頷き))はい!…えへへ、ありがとうございます大佐、大佐だってとてもかっこいいじゃないですか!似合ってますよ!(嬉しそうに微笑みながら言い返して)サンタナ(…頼む…(コクりと頷きすっ、とジュースを差しだして)))
中(ペインマン(だな、そこでまだしつこくあの暗殺者が色々言ってくるんだろうなぁ…(テハハハ、と苦笑いしながら肩をすくめて))カーズ(…気にすることはない、気にするなシーザーよ…(くす、と笑ったあとにシーザーの頬にキスをして顔をはなそうとし)))
サイコマン(さようならー!(嬉しそうに微笑みながら二人のあとを追いかけて))
カーズ(ああ!さようならなのだ!(嬉しそうに微笑みながら三人の姿を見送ったあとにシーザーの方を見て)シーザー、いなくなったぞ?)
悪魔将軍(…フン、そんなに妬けるか?(少し嬉しそうに口元を微笑ませながら問いかけて))
シルバーマン(そうですかね?ふふ…ありがとうございますフレン…(嬉しそうに微笑みながらフレンのおでこに優しく口づけをして)…大好きですよ、フレン…)
悪魔将軍(…いい子だ…(険しい表情のザギを見て肩を竦めたあとに優しく微笑みながら優しく抱き締めて背中を片手で優しくさすって)よしよし…どうどう、後で私が本気で相手になってやるから落ち着け……決着はリングで、だぞ?)
ジャスティスマン(…(天秤を片手にザギを冷静な表情で見つめて)…やるか?人の子よ?)
悪魔将軍(ジャスティス…!よさんか…!!(きっ、とジャスティスマンを睨み付けながらザギを抱き締める力を強くして))
ザ・マン(ほう、あの花嫁の本性はそんな暴れ馬なのか?(少し興味深そうにレイヴンに問いかけて))
アビスマン(モガモガ!暴れ馬の方が抑えがいがあっていいぜ!(明るく笑いながら言い返して))
中(おーよ!!ってかごめんなうちのジャスティスが…あの人自分の親友の花嫁さんの実力がどんなんなのかなー?って気になったらしくてやったらしいけどちとやり過ぎちゃった…)
3949:
ID:0d1d8bfe3 2021-06-26 20:19:08
>3948
【シーザー「…っ…!!…本当にお前ってやつは…俺を惑わすのが上手いんだな…(どきり、としつつ、カーズの頭を撫でながら低い声で囁いて)」
ジョセフ「おー、そういやエシディシー、最近どうよ?(頭の後ろで手を組みながら尋ね)」
シュトロハイム「ははは!そうかそうか!嬉しいこといってくれるなぁ!(腰に手を当てながら高笑いして)」
は、はい…!(よいしょ、と半分ジュースを抱えて)】
【ユーリ「この間だって、『俺の旦那は世界一強くて危険な男なんだぜー』ってわけわかんねえこと言ってたしな←(腕を組みながらそう話して)」
シーザー「…グラッチェ(優しく微笑みながらお礼を言って)」】
シーザー「……楽しかったか?(カーズに近づきながら尋ねて)」
ジュディス「そりゃあそうよ、こんなに男前でカリスマ性のある殿方に愛されるなんて…贅沢すぎる特権だと思うのだけれど?(楽しげに笑いながら小首を傾げ)」
フレン「…!!…僕も、大好きだよ、シルバーマン…(一瞬目を見開くも、嬉しそうに笑って)」
ザギ「……ッ…わかってる…わかってるよ…(落ち着こうとゆっくり深呼吸して)」
レイヴン「暴れ馬なんてレベルじゃないわよー!将軍と付き合ってから信じられんぐらいに落ち着いたみたいだけどさ、将軍にゃあ悪いけど、頭のネジ外れてんのかってレベルで、毎回相手すんのほんっとに疲れるのなんの…(はあぁ、と深いため息をついて)」
【ううん、楽しかったから良きよ!ザギさんはちょいとムキになっただけだから…こっちこそ、おっさんが煽ってすまない…】
3950:
ID:41d871eeb 2021-06-26 20:42:58
>3949
中(カーズ(!!っもう、シーザーったら…!(シーザーの低い声に一瞬ドキリとしてしまい頬を赤く染めながらぎゅう、と抱き締める力を強くして)そんな低い声で話すな…キュンキュンしてしまうではないか…)エシディシ(俺か?俺はもう絶好調よ!ワムウもサンタナも元気だぜ!この前珍しくカーズが里帰り~なんていいながら帰ってきたな…(ふむ、と少し考えたあとに答えて))はい!大佐はもともと顔がいいですから何着ても似合いますもん!(ふふ、と嬉しそうに微笑みながら頷き)サンタナ(…もう少し、こちらに寄越せ…(ビャッコさんの手から二、三本ジュースを取り上げて)))
中(ペインマン(世界一強くて危険?なんだそれは…全くザギは本気でゴールドマンが大好きなんだな…(テハハハ、と苦笑いしながら肩をすくめて))カーズ(ん…(ふふ、と微笑みながら紅茶を一口のんで)))
カーズ(ああ、人魚姫になれてとても楽しかったぞ?(くす、と幸せそうな笑みを浮かべながらシーザーの片頬に手を当てて)ねぇ…王子様……もしも私が剥製にされたらどうする?)
悪魔将軍(ふぅん…それもそうだがシルバーマンのような優しくて頼りになる男前の、男の中の男に愛された方がいいんじゃないのか?(ちらりとシルバーマンの方を見つつそんな事を言い返して))
シルバーマン(ふふ、ありがとうございます?フレン?(くす、と静かに微笑みながらフレンから手を離そうとし))
悪魔将軍(…そう、それでいい、いい子だいい子だ…よーしよし…どうどう…(なんとかザギを宥めようとザギの頭を優しく撫でて))
ザ・マン(ほう、そんなすごいじゃじゃ馬だったのか。それはそれは…是非見てみたかったな。(レイヴンには悪いがそんなザギを想像しておかしかったらしくおかしそうにクスクスと笑いながらザギを見つめて))
アビスマン(ほーう、それはご苦労さんだったな?頭のネジが外れてる…ねえ、ダイアモンド並みの石頭兼頑固者と頭のネジが外れてるもの同士お似合いだ((悪魔将軍(貴様!聞こえてるぞアビスマン!貴様をまた超人墓場にて葬ってやってもいいんだぞ!?(きっ、と鋭い眼光でアビスマンを睨み付けて))おーおー、おっかねぇおっかねぇ!この恐怖政治支配者!暴力反対~!←(手でメガホンを作りながら言い返して))
中(うん!いえいえ!大丈夫よ!ちょっとネジの外れた感じがザギ君のいいところでもあるし将軍様はそれもわかって敢えて付き合った(=そこに惚れた)からね! でもいつかザギ君とジャスティスのガチンコ試合が見てみたい…←)
3951:
ID:0d1d8bfe3 2021-06-26 21:50:42
>3950
【シーザー「ふふ……煽るお前が悪いんだぜ…?(くす、と笑って首を傾げ)」
ジョセフ「へぇ、そいつは何よりだぜ!!やっぱり元気が一番だよな!(ははは、と嬉しそうに笑って)」
シュトロハイム「はっはっは、そんなにおだてても何も出らんぞー?(クスクス笑いながら首を傾げ)」
えっ…いやいやいいですよ!このくらいもてます!(ブンブン首を横に振り)」】
【ユーリ「だよなぁ…まっ、俺だって………さ、ちょっとラピードのとこいってくるかな…←(一瞬何か言いかけるも黙り込み、不自然な誤魔化し方でその場を去ろうとして←)」
シーザー「…紅茶のお代わりは?(ふふ、と笑って首を傾げ)」】
シーザー「ふふ、それは何より…ん?そんなの…剥製にしたやつをたっぷり絞って、お返しに剥製にしてやるに決まってるだろ…?(黒い笑みを浮かべながら、迷わずそう言って)」
ジュディス「そうね…シルバーマンも紳士的で…ちょっと可愛いところもあるし…(ちら、とシルバーマンを見ながら頷いて)」
フレン「こちらこそ…(微笑みを浮かべて)」
エステル「フレン、シルバーマン兄様!ふたりでなんのお話をしていたんです?(手を振りながら二人の間に入ってきて)」
ザギ「……ゴールド、ごめん……やっぱり、俺、だめだ…ダメなやつなんだ……(涙を流しながら抱きしめる力を強くして)」
レイヴン「さすがはザ・マン様。肝が座ってらっしゃる←(ぱちぱち、と軽く拍手して)そーだそーだ、この金色頭ー!!←←(同じく手でメガホンをつくりながら、悪口なのかわからないこと言って←)」
ユーリ「金色頭は悪口なのか?←(ぬっ、とカロルの後ろから出てきて←)」
カロル「うわぁっ!?ゆ、ユーリいたの!?(びっくりしながらユーリを見て)」
【さすがは将軍様やで…←
いいねいいね、おもしろそ……!しかし、自分とこのザギは将軍様信者になっちまう…←】
3952:
ID:41d871eeb 2021-06-26 22:27:00
>3951
中(カーズ(だ、だからって外でそんな……そんな事をするもんじゃあないだろうが…!(恥ずかしそうに顔を背けながらシーザーの腕から手を離して顔を隠そうとし))エシディシ(ああ!JOJOの方はどうだ?何かいいこととかあったか?(小首をかしげつつ問いかけて))何にもでなくてもいいですよッ!!好きで褒めてるんですから~!(ふふ、と笑いながら言い返して)サンタナ(…骨折させたら、カーズ様に怒られる…(ゆるゆると首を横に振り言い返しつつジュースをひょいひょいと自分の方に持って行き)))
中(ペインマン(待てーいユーリッ!今ラピードに会いに行ったら来た貴様のスイーツを全て私が食べてしまうぞ!?全てだ!!本当にいいのか!?←(いいのか?いいのか?とニヤニヤ笑いながら挑発を仕掛けて←))カーズ(…おかわり…。(すっ、と空になったティーカップをシーザーに差しだして)))
カーズ(…シーザー…お前はなんておっかない考えをしてるのだ…流石の私も少し身震いしたぞ…?(ぶるり、と恐怖からか少し肩を揺らしながらシーザーを見つめて)でもシーザー、もしもだぞ?もしもこのカーズが物言わぬ、笑いもせず動きもしない剥製になっても…離れずにずっと可愛がってくれるか?シーザー?)
悪魔将軍(ふふ、だろうだろう?流石は私の実の弟、そして平和の神よ…(クスクスとまるで自分の事のように嬉しそうに笑いながらシルバーマンを見つめ続けて))
シルバーマン(ああエステル!いえね、今丁度…ってあれ?なあにサイコマン?僕に用かい?(ふふ、と微笑みながらエステルに話そうとするもサイコマンに手招きされて不思議そうな表情をしつつ立ち上がりサイコマンの方に向かおうとし))
悪魔将軍(…お前がダメな奴な訳があるか、お前は完璧な私の完璧な花嫁なんだぞ?何よりも美しく麗しい私の可愛い可愛い花嫁ではないか、それにさっきはザ・マンの言葉でちゃんと自分の制御ができていた、それだけでも私からしたらちゃんと誇れる事だ、だから泣くなザギ…大丈夫大丈夫…お前はダメな子ではないぞ…(子供をあやすかのような優しい声色でザギに言い聞かせつつ静かに頭と背中を優しくさすって))
ザ・マン(だてに長生きはしてないからな…(グロロー、と少し得意気に笑いながら言い返すも泣くザギを見て少し可哀想に思ったらしくザギの方に向かい手を伸ばして優しく頭を撫でて)よしよしザギ…いい子だ…どうして泣いているんだ……?先程…何か不服なことでもあったのか?)
アビスマン(そーだそーだ!金色石頭~!←(手でメガホンを作ったままレイヴンに同調して言い←))
ペインマン(テハハハ!私もいるぞカロルよ~!!(明るく笑いながらアビスマンの後ろから出てきて)恐怖政治はよくないぞゴールド~!!そんな事をしてたら嫁からも逃げられるぞ~!←(テハハハ!とおかしそうに笑いながら言い))
悪魔将軍(喧しいぞこのバカ二人組!!!←いい加減にしろ!(声を張り上げ二人に言い返して))
中(それな…← でしょでしょ…!今度やってみたい…←リベンジマッチ的な感じで← ま…?将軍様信者……信者なザギ君も可愛いぞ…←)
3953:
ID:0d1d8bfe3 2021-06-27 07:33:30
>3952
【シーザー「そうだな…それはすまなかった…(申し訳なさそうにしながら優しく背中をさすり)」
ジョセフ「俺か?俺はねー…あ、そうそう、こないだ久しぶりにシーザーやスージーQと一緒にカラオケに行ってきてな?(ふふ、と楽しそうにわらいながら話して)」
シュトロハイム「そうかそうか…いい子だなぁ、シザー……(目を細めつつ、優しくシザーさんの頭を撫でて)」
い、いやいや!このくらいじゃ骨折しませんて!(あわあわと慌てながら言い返して)】
【ユーリ「あっ←(しまった、とお顔を浮かべながら席に戻り)」
シーザー「…かしこまりました(ふふ、と微笑みながら、ティーカップを受け取り、自分のティーカップと一緒におぼんにのせて台所に向かい)」】
シーザー「…あぁ、もちろんだ。剥製になろうと、口を聞かなくなろうと…世界でただ1人の、可愛い嫁であることは変わりない。この命が尽きるまで、離れずにずっといるだろうな…(寂しげな目をしながら呟いて)」
ジュディス「…弟さんのこと大好きなのね?(悪魔将軍を見つめながら首を傾げて)」
フレン「って、シルバーマン……!あ…(離しそうになるシルバーマンを見て少し慌てた様子を見せるも、去っていく姿を見て安心したようにため息をついて)」
エステル「……?(不思議そうに首を傾げ)」
ザギ「ゴールド…俺のこと、失望してねえのか…?(少し心配そうに悪魔将軍を見つめて)
…ザ・マン……俺、何も考えずに勝手に突っ走って…かえってゴールドの足を引っ張っちまった…そんな自分が情けねえし…こんな気持ちになるのは、初めてだから…どうすりゃあいいか、わかんねえ……!!(ボロボロと涙を流しながら話して)」
ユーリ「おいおいお前ら、あんまりゴールドをからかうなよ?石頭が爆発するからな!←(ケラケラ笑いながら可笑しそうに言って)」
カロル「…ユーリもだいぶ馬鹿にしてるよね?(呆れたように肩を竦め)」
【うむうむ、今回のザギは本気出せなかっだからね…←
ほんと…?よかった…しかしなんか女々しくなっちまった…】
3954:
ID:41d871eeb 2021-06-27 08:14:56
>3953
中(カーズ(……謝る事でもなかろうシーザー……気にしてないから大丈夫だ…(赤くなった両頬を両手で隠しながら首を横に振って))エシディシ(カラオケか!いいじゃあねえか!俺もまた久しぶりに行きてぇなぁ…(ふふ、と微笑みながら話を聞いて))我輩はいい子なんかじゃないですよ、結構ひねくれてますもん←(あはは!と笑いながら言い返すもそのまま大人しくしていて)サンタナ(…だめ、ビャッコはか弱いから、って…カーズ様が…(ゆるゆると更に首を横に振って)))
中(ペインマン(それでいい…←(ふっ、と笑ったあとに頷き)ではユーリ、ちと私トイレに行ってくるから荷物を頼むぞ!(ハンカチ片手にそんな事をユーリに頼んで立ち上がろうとし))カーズ(……ふふ、何だか姫になった気分なのだ…(どこか嬉しそうに笑いながら呟き)))
カーズ(シーザー…シーザーッ…!!(シーザーの寂しげな目を見ていてもたってもいられず強くシーザーを抱き締めて)私、絶対にお前から離れんからな…!剥製になっても頑張って口もきかなくならない様にするからな…!)
悪魔将軍(…まあな…あいつは私の可愛い可愛い弟だもの、当たり前ではないか…(ふふ、と少し、どこか嬉しそうに微笑みながら頷き))
シルバーマン(なあにサイコマン?…ってええ!?そうなの!?実は僕のほうも…ってっえ?知ってたの…?(何やらサイコマンとこそこそ話をしていて))
サイコマン(知ってますよシルバーマンさん、それでどうします?貴方も応援しますよね?(小首をかしげて問いかけて))
シルバーマン(…勿論、応援するに決まってるよ…!(うん、と一つ頷き))
悪魔将軍(もちろん、どうして失望なんてするんだ…?今回お前は本気を出せてなかったし私でも倒すのに少し手を焼くようなジャスティスマンが相手なんだからしょうがないさ、あいつ相手によく頑張った…偉いぞ、ザギ?(優しく微笑んだままザギの頭を優しく撫でて))
ザ・マン(…大丈夫だザギ、ゴールドの言うとおりお前はジャスティスマン相手に善戦したではないか、それにあいつは足を引っ張られたなんて少しも思ってないぞ?だから大丈夫だ、それにそうやって悔しい思いをするのはしょうがないことだ、大丈夫…よしよし…(ハンカチでザギの涙を拭きながら言い))
ペインマン(テハハハ!わかってるぞユーリー!!(おかしそうに笑いながら返事をして)石頭爆発…テハ、ハ、テハハハ!!←(ユーリの言葉がかなりおかしかったらしくおかしそうに笑い始めて))
中(うんうん、だからしょうがないからこそ…ね← うん!!女々しいなんてとんでもない…!二人とも気にしてないから大丈夫よ…!!)
3955:
ID:0d1d8bfe3 2021-06-27 13:51:19
>3954
【シーザー「そうか…?お前が本当に気にしていないんなら、いいんだが…(心配そうにカーズを見つめて)」
ジョセフ「おっ、じゃあ今度行かね?俺エシディシの歌声気になるー!(目を輝かせながらそう言って)」
シュトロハイム「そうかー?シザーは素直ないい子にしか見えんが……(首を傾げて見つめ続け)」
うーん…では…このくらいで…(減らされたジュースを見て頷いて)】
【ユーリ「ん…了解ー、いってらー(手を振りつつ、見送って)」
シーザー「……(軽くティーカップを洗った後、先程と同じ手順で紅茶を入れ直し)」】
シーザー「…カーズ……ありがとう。お前のその気持ちを聞けるだけで、俺は救われた気持ちになる……(優しく抱き締め返しながら、安心したように言って)」
ジュディス「ふふ、シルバーマンも幸せ者ね、こんなに優しいお兄様がいて…(微笑みながら悪魔将軍を見つめ)」
フレン「……そう言えばエステリーゼ様、人魚には無事に会えましたか?(ふと、思い出したように言って)」
エステル「はい!とっても綺麗でしたよ!フレンにも見せたかったです…!(目を輝かせながらペラペラと人魚の話をして)」
ザギ「……ゴールドマン……ザ・マン……すまねぇ…ありがとう…本当にありがとう…(泣くのをやめて2人の顔を交互に見ながらお礼を言って)」
ユーリ「おっ、受けた←(よっしゃ、とガッツポーズして←)」
リタ「…バカっぽい…(はぁ、とため息をついて)」
【そうさねぇ…←
よかった…それを聞いて安心したぞい…】
3956:
ID:41d871eeb 2021-06-27 14:23:36
>3955
中(カーズ(うむ!だから大丈夫だシーザー……私こそごめんな?シーザーの事を煽ってしまって…(少し申し訳なさそうな表情をしながらシーザーに謝り))エシディシ(お!いいぜ!!ガキ達に子守唄を歌ってたから自信はちょいとあるんだ♪(ぶい、と片手でVサインを作りながら頷き))素直ですかねぇ…?我輩本当にひねくれてて見てたらたぶん呆れちゃいますよ?(くす、とおかしそうに笑いながら言い返して)サンタナ(…うむ…(コクりと頷き中身達の方を見て)行くぞ、シュトロハイム…達。)あ、はーい!!今行きまーす!いきましょ大佐!)
中(ペインマン(テハハハ!はーいなのだー!(手を振りながら化粧室の方に向かい))カーズ(……ふ、ふふ…うちの彼氏が世界一の方が世界一だ…ってな。(ペインマンへの返事を書いているらしくそんな事を呟きながらスマホの画面に文字を打って)))
カーズ(…うむ…シーザー、絶対に私はシーザーから離れないからな…!!大好きだぞ……(すりすりとシーザーにすり寄りながら頬に優しくキスをして)ん…♪)
悪魔将軍(…だな、お互い本当に幸せよ…素敵な弟と自分でいうのはなんだが男らしい兄…本当に本当に幸せだ…(ふふ、と微笑みながら頷き))
シルバーマン(いやぁ、でも恋愛って本当にいいね…最高だよ…(ふふ、と微笑みながら言い))
サイコマン(ですね、幸せな人々を見てると応援したくなっちゃいますもんね…(ニャガニャガニャガ、と嬉しそうに微笑みながら頷き))
シルバーマン(うん…二人とも幸せになってくれるといいなぁ…(フレンとエステルを見つめながらそんな事を呟き))
悪魔将軍(気にするな我が花嫁よ、私は夫として当たり前の事をしたまでなんだからな…愛してるぞ私の花嫁……私だけの花嫁…ザギ…(優しく微笑みながら首を横に振って優しく再度ザギを抱き締めて))
ザ・マン(気にするなザギ、いつもゴールドが世話になってるからこれは当たり前の事よ、こちらこそうちのゴールドがいつもありがとう…ザギ、感謝するぞ…(優しく微笑みながらザギの頭を優しく撫でて))
ペインマン(テハハハ!…ゲホ、ゲホゲホ、テハハハ!テハ!テハハハ!←(時折笑いすぎて咳き込みながら悪魔将軍を時折見つつ笑い続けて)うちのユーリは最高!!天才だな!←)
アビスマン(おいおいあんまり笑いすぎるなよペインマン、可哀想だろ?(肩を竦めながらペインマンの背中をさすりつつ注意して))
中(うん!!今度はガチンコマッチをしましょね!← うん!ザギ君の事を二人とも花嫁(ザ・マンは孫←←)って思ってるから大丈夫よん!!←)
3957:
ID:0d1d8bfe3 2021-06-27 16:14:36
>3956
【シーザー「いや…大丈夫だ…(ふ、と微笑みつつ、改めてカーズを見つめて、『本当に可愛いやつだ、誰にも見せたくない…』なんて考えて)」
ジョセフ「え、マジ?子守唄!?そいつは期待できるじゃーん?(意外そうに目を見開きながら言うも、ちょっと楽しげに言って)」
シュトロハイム「そうだろうか…む、そうだな!行くか!(にしっ、と笑いながら歩き出そうとして)」】
【ユーリ「…(ポチポチ、とスマホいじり始め)」
シーザー「カーズ、お待たせ。紅茶をお代わりだぞー!(新しく入れた紅茶をお盆に乗せて戻ってきて)」】
シーザー「あぁ…俺も、絶対に離さない…愛してるぞ、カーズ…♪(嬉しそうに微笑みながら、お返しにキスをして)」
ジュディス「…本当に、仲睦まじい兄弟ね…あなた達が羨ましいわ…(目を細めながら、そんなことを呟いて)」
フレン「へぇ、人魚さんに王子様が…(興味深そうに話を聞いていて)」
エステル「はい!おとぎ話みたいでワクワクしました!…それで、その…私も、運命の王子様と結ばれたいな、なんて…(頬を染めてちらちらとフレンを見て)」
フレン「…!!エステリーゼ様、それって……まさかもうお見合いを考えておいでですか!?←(一瞬間を置いたあと、的はずれなことを言って)」
エステル「……!!もう!ちがいます!!(軽くずっこけたあと、頬をふくらませながらツッコミを入れて)」
ザギ「ゴールド……やっぱり、あんたは最高の旦那だ……(目を細めながら悪魔将軍に擦り寄って)…そんな、俺の方が、感謝することいっぱいなのに…(少し照れたように言って)」
カロル「すっごいツボにハマってるね←(呆然としたように言って)」
ユーリ「俺もまさかここまでの効果とは……(こちらも呆然としながら肩を竦め)」
【おー!!←
きゃっ♪ザギめっちゃ喜びますよ!】
3958:
ID:41d871eeb 2021-06-27 16:43:20
>3957
中(カーズ(シーザー…!!ありがとうなのだシーザー…大好きだぞ…(表情を一変させえへへ、と嬉しそうに微笑みながらシーザーに抱きつき))エシディシ(だろだろ?美声すぎてぶっ倒れるなよ?(ニヤニヤと笑いながらジョセフの心臓辺りを人先指でツンツンとつついて))はい!!(ふふ、と微笑みながら頷きサンタナに着いて行き)あ、いたいたカーズさまたちー!お待たせしました~!←(手を振りながら言い)カーズ(ようやくか…ってなんだその大量の飲み物は…!!(目を見開きながらサンタナとビャッコさんの腕の中の飲み物を見つめて))あ、あのですね…その…当たりが止まらなくなってしまったとでもいいますか…ええ…←(少し困った表情を浮かべながら呟き))
中(ペインマン(…(用を済ませて手を洗ってハンカチで手を拭きながら鏡を見つめて)…しかし私は目付きが悪いな、一緒にいるユーリがチンピラと付き合ってると思われないといいが…←(むむ、と唸りながら呟き←))カーズ(!!待ってたぞシーザー!(嬉しそうに笑いながらシーザーの方を見つめて)))
カーズ(ん…大好きなのだシーザー♪(うりうりとシーザーにすり寄りながら頬やおでこに優しくキスをして))
悪魔将軍(…なんだ、ジュディスには兄弟がいないのか?(小首をかしげつつ問いかけて))
サイコマン&シルバーマン(!!←(ワクワクしながら二人を見つめていたがフレンの言葉を聞き同時にずっこけてしまい←←))
サイコマン(んもうフレンさんのバカっ…!!違うでしょうが普通は…!!←(体制を整えながらフレンにツッコミを入れて←))
シルバーマン(もー…兄さんより鈍感な人がいたなんて僕はじめて知ったよ……フレンったら…(はぁ、とため息をつきながら呟き体制を整えて))
悪魔将軍(…なに、病めるときも健やかなるときもどちらかが悪魔に支配されようとされなかろうと、神と死が二人を分かちても…私はお前を助けると決めたんだ、可愛い花嫁を助けることなんて当たり前よ…(ザギの背中を優しく撫でながら髪に口づけを落として))
ザ・マン(…ふふ、なんだかもう一人孫が出来た感じがするな……ほんわかした気分になれる…←←(じっ、とザギを見ながら呟き))
ペインマン(ブハッ←テハ!テハハハハハハ!聞いたかユーリ!?孫だとよ!金色石頭の花嫁はマンの孫って、あは!テハハハ!←(顔を真っ赤にして転がつつ腹を押さえながら大笑いをしていて←))
アビスマン(あーあぁ…これじゃあもう手がつけられねぇな…収まるのを待つしかねぇや…←(ペインマンの様子を見て苦笑いしながら呟き))
中(おー!← ま!?やーん嬉しい!!沢山この二人に可愛がられてくれ~…←)
3959:
ID:0d1d8bfe3 2021-06-27 18:58:02
>3958
【シーザー「ふふ、俺も大好きだ……(ニコニコ笑いながらカーズを見つめるも、シザーさん達に気づいて『おっ』と声を上げ)やっと来たかみんな!」
ジョセフ「ははっ、きをつけまーす…おっ、ジュースたくさん!すげー!1本貰っていい?←(くすくす笑いながら言うも、サンタナとビャッコが持ってるたくさんのジュースに目を輝かせ、そんなことを尋ね)」
カーズ様ー、みなさーん、おまたせしましたー…!(ぽてぽて、と走ってきて)】
【ナンパ男←「ねえねえ、君可愛いね…1人でお茶しに来たの?(店に入ってそうそう、ユーリに目が入り、馴れ馴れしく話しかけてきて)」
ユーリ「……(無視してケータイをいじり続け)」
シーザー「ふふ…♪(可愛いなぁ、なんて思いながら、ことり、とカーズの前にティーカップを置いて)」】
シーザー「あぁ…俺も愛しているよ、カーズ…お前さえいてくれたら、他には何もいらない……(目を細めながら見つめ、唇に触れるだけのキスをして)」
ジュディス「いるわ、腹違いだけど、妹が…でも、複雑な事情があって、あの子は姉がいることも知らないし、親のことも覚えてないみたいだから…ちゃんと向き合えなくて、ね…(寂しそうな目をしながらそう話して)」
フレン「ち、違うんですか……?まぁでも、エステリーゼ様は聡明で美しいお方ですから…きっと、良いお方がエステリーゼ様のことを幸せにしてくれますよ…(優しく微笑みながらエステルに話して)」
エステル「…ありがとうございます…(ちょっと複雑そうな笑顔を浮かべ)」
ザギ「ん……♪俺も…強くなんねえとな…ずっとあんたの隣に…いられるように……(目を伏せながら呟いて)ま、孫…?(キョトンとした表情を浮かべて)」
ユーリ「…楽しそうだなお前(苦笑いしながらペインマンを眺めていて)」
リタ「そうね、アビスマンの言う通り、しばらくそうさせときましょ(はぁ、とため息をついて)」
【チヤホヤされ慣れてなくてあわあわするザギが目に見える←】
3960:
ID:41d871eeb 2021-06-27 19:41:06
>3959
中(お待たせしましたシーザーちゃんたちー…!(手を振りながら言い返して)サンタナ(…沢山、貰え…これ、全部当たりで、出た奴…(肩を竦めながら頷き自分の腕の中のジュースを差しだして))カーズ(おおよく来たなビャッコ…ってなんだそんなに持って!骨折したらどうするんだ!全部私によこせ!←(ビャッコさんの腕のなかにあるジュースを全て自分の腕で抱えようとしてビャッコさんの腕のなかにあるジュースを取ろうと手を伸ばして)))
中(ペインマン(むう……参ったな……(鏡の前で鋭い目付きを出したまま笑顔を作りながら自撮りをしてイン◯タを開き写真に"これではチンピラだ~!!(ぴえんの顔文字×2つ←)"とつけたして写真を上げて)……よし、戻るか…)カーズ(ありがとうなのだシーザー!(嬉しそうに微笑みながらシーザーにお礼を言い紅茶を鼻の近くに近づけて匂いをかいで)…ん、いいにおい…))
カーズ(このカーズも…シーザーさえいてくれれば……シーザーだけ私のとなりにいてくれれば本当に幸せなのだ…(ふふ、と嬉しそうに微笑みながらシーザーの唇に優しくキスし返して))
悪魔将軍(そうなのか?…だが私達もお前達に話したように…昔天地を揺るがすほどの喧嘩を弟としてな…今ではもう仲直りしてよくなったが昔はまあもう顔を合わせれば喧嘩喧嘩でもう大変だったんだ…でも今はこうしてお互い仲良くできてるからお前もその腹違いの妹とやらに言ってみたらどうなんだ?案外いい結果になるかもしれんぞ?(小首をかしげつつ提案して))
サイコマン(もー!見てられません!!私行ってきます!!(ふんすふんすと鼻息を荒くしながらエステル達の方に向かおうとし←))
シルバーマン(タンマタンマサイコマン!ダメだよぉ!ちゃんと見守っておかなきゃ…!(慌ててサイコマンの腕を引っ張って止めようとし))
サイコマン(でもシルバーマンさん!!私本当に見てられません!!言わなきゃあれは分からないタイプですよ!(きっ、と珍しくシルバーマンを睨み付けながら言い返して))
シルバーマン(でもそれじゃフレン達の為にならないよ!だからダメだよ!(再度首を横に振って言い返して))
悪魔将軍(これ以上?…お前がこれ以上強くなったら私は敵わなくなってしまうな…喧嘩やスパーリングのときに負けてしまう…←(くす、と少し冗談っぽく笑いながら呟きザギの頭をなで続けて))
ザ・マン(あ、いや…ゴールドは私の息子みたいなものでお前はその花嫁だからなんだ…私からしたら花嫁と同時に孫のように見えてしまってな…(グロロー、とどこか困ったように笑いながら答えて))
ペインマン(だってだって!ひー、テハハハ!テハ、テハハハハ!!←(顔を真っ赤にして涙を流しながらお腹を両手で押さえつつ大笑いし続けて))
アビスマン(あ、そうそう、ユーリ達用にアサリの酒蒸しを作ったんだった…食うか?お前達?(ユーリのリタの方を見て問いかけて))
中(やーんかわいい…!あわあわするザギ君可愛いな…?← あと火曜日にバイトの面接受けてきます…!頑張るぞ~!!!←(O゚皿゚O))
3961:
ID:0d1d8bfe3 2021-06-27 20:32:11
>3960
【シーザー「遅かったな…何かあったのか?(不安げに首を傾げ)」
ジョセフ「マジで!?スゲーなサンタナちゃん!?じゃあ俺5本もーらい!←(にしし、と笑いながらジュースをとり上げ)」
このくらいで骨折しませんよ!?てか、これでもちょっとサンタナさんが減らしてくれたんですけど!?(慌てながらもツッコミを入れて)】
【ナンパ男「なぁおい、聞いてんのか?あ?(じ、とユーリに顔を近づけ)」
ユーリ「うるせえなぁ…お前に構ってると、時間と労力が無駄なんだよ、デート中だから邪魔すんな(ギロ、とナンパ男を睨みつけながら冷たく言い返して)」
シーザー「そうか、ここの紅茶、俺も気に入っててな…(嬉しそうに笑いながら、席について)」】
シーザー「カーズ……やはりお前は、世界で一番素敵な人だな……誰よりも一番、輝いて見える…(ニコ、と微笑みながら頬にキスをして)」
ジュディス「改めて聞くと、随分殺伐としていたのね、あなた達兄弟って……まあそれはともかく……受け入れてくれるのかしら、彼女は…(ふぅ、とため息をついて)」
フレン「あれ?シルバーマンとサイコマン、どうしたんだろ…?(ちら、とシルバーマンとサイコマンに気づいて首を傾げ)」
エステル「喧嘩でしょうか…珍しいですね…(不思議そうに首を傾げ)」
ラピード「わふ………(訳:おめーらだよ、揉めてる原因。主にそこの金髪←)(呆れたように溜息をつきながら呟いて)」
ザギ「何言ってんだよ、まだまだだ…俺は結局、魔導器に頼らないと、お前と互角になれねえから……(自分の手を見つめながらはぁ、とため息をついて)
そういうものなのか…なんか妙な気分だ…←(ううむ、と唸りながらザ・マンを見つめ)」
ユーリ・リタ「食べるー!(同時に返事をして)」
【可愛いって言ってくれて何よりです!←
お、まじか!頑張りたまえー!!←】
3962:
ID:41d871eeb 2021-06-27 21:01:52
>3961
中(ああ、実の事をいうとね…その、ジュースを買いにいったはいいけど何でか当たりが止まらなくなっちゃって…←(故障かな?なんて苦笑いしながら答えて)サンタナ(…ん。(コクりと頷きエシディシ、ワムウ、カーズにそれぞれ頼まれたジュースを渡して))カーズ(でも重たさでビャッコが転んだ拍子に怪我をしたらどうするのだ!!私は絶対にそんなのは嫌だぞ!(むう、と眉間にシワを寄せながら言い返して))エシディシ(やーだやだ、過保護ですごいこった…(肩を竦めながらカーズを見つめていて)))
中(ペインマン(ユーリ、戻ってき…ハッ!←←(ナンパ男の姿を見るなり"だ、誰なんだあいつは…!" と思うと同時に"私のユーリに何をしているのだっ!?"という怒りと混乱の感情が脳内に渦巻くもそれをものともせずいつもの余裕たっぷりの笑みを浮かべながら歩き始めじぶんの席に座り微笑みを浮かべて)ユーリッ、お待たせなのだ~って誰だ?こいつは?←)カーズ(へえ…とってもいいにおい…落ちつくのだ…(くす、と微笑みながら紅茶を一口ずつ飲んで)…美味しい♪))
カーズ(…ありがとうシーザー…私も、シーザーが一番美しくてかっこよく思えるぞ?その美しい金髪も、宝石みたいな瞳ももちもちの肌もその体に流れる綺麗な血も…全部愛してるのだ…(すっ、とシーザーの腹部を手のひらで愛しそうに撫でながら言い))
悪魔将軍(…まあな。(ふっ、と意味深に笑いながら頷き)ああ、きっと大丈夫さ。でも…その相手ってのは誰なんだ?(不思議そうな表情をしつつ首をかしげながらジュディスに問いかけて))
サイコマン(シルバーマンさんのわからず屋!それだからいけないんですよ貴方は!(腕を組みながらシルバーマンを睨み付けて))
シルバーマン(いーや!今回ばかりは僕も譲れないよサイコマン!!絶対に二人の成長を見守るべきだ!(ブンブンと首を横に振って))
サイコマン(そんなこと言って!この前だって"成長を見守るんだ!"って宣言してサボテンとお花を枯らしてしまったではないですか!←(むう、と眉間にシワを寄せながら言い返して))
シルバーマン(ッァ…そ、それはだよ…それは…ってどうしてサボテンの話が引き合いに出されるんだい!←(一瞬しどろもどろになるもすぐにツッコミを入れて←))
悪魔将軍(でもその力を使ってでも人間が超人相手によくやれてるではないか、偉いぞ?ザギ?誇ってもいいことなんだぞ?(優しくザギの魔導器になった部分を撫でて)この小さな体に大きな力を詰め込んでいる…可愛らしいのに強いパンダのようではないか…←(ふふ、と愛しそうにザギを見つめながら言い))
ザ・マン(いいではないか、孫だぞ孫、かわいくていいではないか。←(グロロー、と笑いながらザギの頭をなでて)お小遣いいるか?←)
アビスマン(んじゃーペインマンが笑い終わる前に食べちまおうぜ、見つかるとうるせぇからな。←(モガモガ、と笑いながらアサリの酒蒸しが入った鍋と二人分の割り箸、紙皿を二人の前に持ってきて最後に自分の分の割り箸と紙皿、ビールを持ってきて)ほい、食おうぜ食おうぜ。←)
中(ほーい!!←全力で可愛がるぞ~!!!← ほい!頑張りますわビャッコ様!!←)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle