TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
3952:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-06-26 22:27:00
>3951
中(カーズ(だ、だからって外でそんな……そんな事をするもんじゃあないだろうが…!(恥ずかしそうに顔を背けながらシーザーの腕から手を離して顔を隠そうとし))エシディシ(ああ!JOJOの方はどうだ?何かいいこととかあったか?(小首をかしげつつ問いかけて))何にもでなくてもいいですよッ!!好きで褒めてるんですから~!(ふふ、と笑いながら言い返して)サンタナ(…骨折させたら、カーズ様に怒られる…(ゆるゆると首を横に振り言い返しつつジュースをひょいひょいと自分の方に持って行き)))
中(ペインマン(待てーいユーリッ!今ラピードに会いに行ったら来た貴様のスイーツを全て私が食べてしまうぞ!?全てだ!!本当にいいのか!?←(いいのか?いいのか?とニヤニヤ笑いながら挑発を仕掛けて←))カーズ(…おかわり…。(すっ、と空になったティーカップをシーザーに差しだして)))
カーズ(…シーザー…お前はなんておっかない考えをしてるのだ…流石の私も少し身震いしたぞ…?(ぶるり、と恐怖からか少し肩を揺らしながらシーザーを見つめて)でもシーザー、もしもだぞ?もしもこのカーズが物言わぬ、笑いもせず動きもしない剥製になっても…離れずにずっと可愛がってくれるか?シーザー?)
悪魔将軍(ふふ、だろうだろう?流石は私の実の弟、そして平和の神よ…(クスクスとまるで自分の事のように嬉しそうに笑いながらシルバーマンを見つめ続けて))
シルバーマン(ああエステル!いえね、今丁度…ってあれ?なあにサイコマン?僕に用かい?(ふふ、と微笑みながらエステルに話そうとするもサイコマンに手招きされて不思議そうな表情をしつつ立ち上がりサイコマンの方に向かおうとし))
悪魔将軍(…お前がダメな奴な訳があるか、お前は完璧な私の完璧な花嫁なんだぞ?何よりも美しく麗しい私の可愛い可愛い花嫁ではないか、それにさっきはザ・マンの言葉でちゃんと自分の制御ができていた、それだけでも私からしたらちゃんと誇れる事だ、だから泣くなザギ…大丈夫大丈夫…お前はダメな子ではないぞ…(子供をあやすかのような優しい声色でザギに言い聞かせつつ静かに頭と背中を優しくさすって))
ザ・マン(だてに長生きはしてないからな…(グロロー、と少し得意気に笑いながら言い返すも泣くザギを見て少し可哀想に思ったらしくザギの方に向かい手を伸ばして優しく頭を撫でて)よしよしザギ…いい子だ…どうして泣いているんだ……?先程…何か不服なことでもあったのか?)
アビスマン(そーだそーだ!金色石頭~!←(手でメガホンを作ったままレイヴンに同調して言い←))
ペインマン(テハハハ!私もいるぞカロルよ~!!(明るく笑いながらアビスマンの後ろから出てきて)恐怖政治はよくないぞゴールド~!!そんな事をしてたら嫁からも逃げられるぞ~!←(テハハハ!とおかしそうに笑いながら言い))
悪魔将軍(喧しいぞこのバカ二人組!!!←いい加減にしろ!(声を張り上げ二人に言い返して))
中(それな…← でしょでしょ…!今度やってみたい…←リベンジマッチ的な感じで← ま…?将軍様信者……信者なザギ君も可愛いぞ…←)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle