TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
3949:
ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-06-26 20:19:08
>3948
【シーザー「…っ…!!…本当にお前ってやつは…俺を惑わすのが上手いんだな…(どきり、としつつ、カーズの頭を撫でながら低い声で囁いて)」
ジョセフ「おー、そういやエシディシー、最近どうよ?(頭の後ろで手を組みながら尋ね)」
シュトロハイム「ははは!そうかそうか!嬉しいこといってくれるなぁ!(腰に手を当てながら高笑いして)」
は、はい…!(よいしょ、と半分ジュースを抱えて)】
【ユーリ「この間だって、『俺の旦那は世界一強くて危険な男なんだぜー』ってわけわかんねえこと言ってたしな←(腕を組みながらそう話して)」
シーザー「…グラッチェ(優しく微笑みながらお礼を言って)」】
シーザー「……楽しかったか?(カーズに近づきながら尋ねて)」
ジュディス「そりゃあそうよ、こんなに男前でカリスマ性のある殿方に愛されるなんて…贅沢すぎる特権だと思うのだけれど?(楽しげに笑いながら小首を傾げ)」
フレン「…!!…僕も、大好きだよ、シルバーマン…(一瞬目を見開くも、嬉しそうに笑って)」
ザギ「……ッ…わかってる…わかってるよ…(落ち着こうとゆっくり深呼吸して)」
レイヴン「暴れ馬なんてレベルじゃないわよー!将軍と付き合ってから信じられんぐらいに落ち着いたみたいだけどさ、将軍にゃあ悪いけど、頭のネジ外れてんのかってレベルで、毎回相手すんのほんっとに疲れるのなんの…(はあぁ、と深いため息をついて)」
【ううん、楽しかったから良きよ!ザギさんはちょいとムキになっただけだから…こっちこそ、おっさんが煽ってすまない…】
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle