TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
3951:
ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-06-26 21:50:42
>3950
【シーザー「ふふ……煽るお前が悪いんだぜ…?(くす、と笑って首を傾げ)」
ジョセフ「へぇ、そいつは何よりだぜ!!やっぱり元気が一番だよな!(ははは、と嬉しそうに笑って)」
シュトロハイム「はっはっは、そんなにおだてても何も出らんぞー?(クスクス笑いながら首を傾げ)」
えっ…いやいやいいですよ!このくらいもてます!(ブンブン首を横に振り)」】
【ユーリ「だよなぁ…まっ、俺だって………さ、ちょっとラピードのとこいってくるかな…←(一瞬何か言いかけるも黙り込み、不自然な誤魔化し方でその場を去ろうとして←)」
シーザー「…紅茶のお代わりは?(ふふ、と笑って首を傾げ)」】
シーザー「ふふ、それは何より…ん?そんなの…剥製にしたやつをたっぷり絞って、お返しに剥製にしてやるに決まってるだろ…?(黒い笑みを浮かべながら、迷わずそう言って)」
ジュディス「そうね…シルバーマンも紳士的で…ちょっと可愛いところもあるし…(ちら、とシルバーマンを見ながら頷いて)」
フレン「こちらこそ…(微笑みを浮かべて)」
エステル「フレン、シルバーマン兄様!ふたりでなんのお話をしていたんです?(手を振りながら二人の間に入ってきて)」
ザギ「……ゴールド、ごめん……やっぱり、俺、だめだ…ダメなやつなんだ……(涙を流しながら抱きしめる力を強くして)」
レイヴン「さすがはザ・マン様。肝が座ってらっしゃる←(ぱちぱち、と軽く拍手して)そーだそーだ、この金色頭ー!!←←(同じく手でメガホンをつくりながら、悪口なのかわからないこと言って←)」
ユーリ「金色頭は悪口なのか?←(ぬっ、とカロルの後ろから出てきて←)」
カロル「うわぁっ!?ゆ、ユーリいたの!?(びっくりしながらユーリを見て)」
【さすがは将軍様やで…←
いいねいいね、おもしろそ……!しかし、自分とこのザギは将軍様信者になっちまう…←】
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle