TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
3950: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-06-26 20:42:58

>3949
中(カーズ(!!っもう、シーザーったら…!(シーザーの低い声に一瞬ドキリとしてしまい頬を赤く染めながらぎゅう、と抱き締める力を強くして)そんな低い声で話すな…キュンキュンしてしまうではないか…)エシディシ(俺か?俺はもう絶好調よ!ワムウもサンタナも元気だぜ!この前珍しくカーズが里帰り~なんていいながら帰ってきたな…(ふむ、と少し考えたあとに答えて))はい!大佐はもともと顔がいいですから何着ても似合いますもん!(ふふ、と嬉しそうに微笑みながら頷き)サンタナ(…もう少し、こちらに寄越せ…(ビャッコさんの手から二、三本ジュースを取り上げて)))

中(ペインマン(世界一強くて危険?なんだそれは…全くザギは本気でゴールドマンが大好きなんだな…(テハハハ、と苦笑いしながら肩をすくめて))カーズ(ん…(ふふ、と微笑みながら紅茶を一口のんで)))

カーズ(ああ、人魚姫になれてとても楽しかったぞ?(くす、と幸せそうな笑みを浮かべながらシーザーの片頬に手を当てて)ねぇ…王子様……もしも私が剥製にされたらどうする?)

悪魔将軍(ふぅん…それもそうだがシルバーマンのような優しくて頼りになる男前の、男の中の男に愛された方がいいんじゃないのか?(ちらりとシルバーマンの方を見つつそんな事を言い返して))

シルバーマン(ふふ、ありがとうございます?フレン?(くす、と静かに微笑みながらフレンから手を離そうとし))

悪魔将軍(…そう、それでいい、いい子だいい子だ…よーしよし…どうどう…(なんとかザギを宥めようとザギの頭を優しく撫でて))
ザ・マン(ほう、そんなすごいじゃじゃ馬だったのか。それはそれは…是非見てみたかったな。(レイヴンには悪いがそんなザギを想像しておかしかったらしくおかしそうにクスクスと笑いながらザギを見つめて))
アビスマン(ほーう、それはご苦労さんだったな?頭のネジが外れてる…ねえ、ダイアモンド並みの石頭兼頑固者と頭のネジが外れてるもの同士お似合いだ((悪魔将軍(貴様!聞こえてるぞアビスマン!貴様をまた超人墓場にて葬ってやってもいいんだぞ!?(きっ、と鋭い眼光でアビスマンを睨み付けて))おーおー、おっかねぇおっかねぇ!この恐怖政治支配者!暴力反対~!←(手でメガホンを作りながら言い返して))

中(うん!いえいえ!大丈夫よ!ちょっとネジの外れた感じがザギ君のいいところでもあるし将軍様はそれもわかって敢えて付き合った(=そこに惚れた)からね! でもいつかザギ君とジャスティスのガチンコ試合が見てみたい…←)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle