TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
3958:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-06-27 16:43:20
>3957
中(カーズ(シーザー…!!ありがとうなのだシーザー…大好きだぞ…(表情を一変させえへへ、と嬉しそうに微笑みながらシーザーに抱きつき))エシディシ(だろだろ?美声すぎてぶっ倒れるなよ?(ニヤニヤと笑いながらジョセフの心臓辺りを人先指でツンツンとつついて))はい!!(ふふ、と微笑みながら頷きサンタナに着いて行き)あ、いたいたカーズさまたちー!お待たせしました~!←(手を振りながら言い)カーズ(ようやくか…ってなんだその大量の飲み物は…!!(目を見開きながらサンタナとビャッコさんの腕の中の飲み物を見つめて))あ、あのですね…その…当たりが止まらなくなってしまったとでもいいますか…ええ…←(少し困った表情を浮かべながら呟き))
中(ペインマン(…(用を済ませて手を洗ってハンカチで手を拭きながら鏡を見つめて)…しかし私は目付きが悪いな、一緒にいるユーリがチンピラと付き合ってると思われないといいが…←(むむ、と唸りながら呟き←))カーズ(!!待ってたぞシーザー!(嬉しそうに笑いながらシーザーの方を見つめて)))
カーズ(ん…大好きなのだシーザー♪(うりうりとシーザーにすり寄りながら頬やおでこに優しくキスをして))
悪魔将軍(…なんだ、ジュディスには兄弟がいないのか?(小首をかしげつつ問いかけて))
サイコマン&シルバーマン(!!←(ワクワクしながら二人を見つめていたがフレンの言葉を聞き同時にずっこけてしまい←←))
サイコマン(んもうフレンさんのバカっ…!!違うでしょうが普通は…!!←(体制を整えながらフレンにツッコミを入れて←))
シルバーマン(もー…兄さんより鈍感な人がいたなんて僕はじめて知ったよ……フレンったら…(はぁ、とため息をつきながら呟き体制を整えて))
悪魔将軍(…なに、病めるときも健やかなるときもどちらかが悪魔に支配されようとされなかろうと、神と死が二人を分かちても…私はお前を助けると決めたんだ、可愛い花嫁を助けることなんて当たり前よ…(ザギの背中を優しく撫でながら髪に口づけを落として))
ザ・マン(…ふふ、なんだかもう一人孫が出来た感じがするな……ほんわかした気分になれる…←←(じっ、とザギを見ながら呟き))
ペインマン(ブハッ←テハ!テハハハハハハ!聞いたかユーリ!?孫だとよ!金色石頭の花嫁はマンの孫って、あは!テハハハ!←(顔を真っ赤にして転がつつ腹を押さえながら大笑いをしていて←))
アビスマン(あーあぁ…これじゃあもう手がつけられねぇな…収まるのを待つしかねぇや…←(ペインマンの様子を見て苦笑いしながら呟き))
中(おー!← ま!?やーん嬉しい!!沢山この二人に可愛がられてくれ~…←)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle