TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
3957:
ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-06-27 16:14:36
>3956
【シーザー「いや…大丈夫だ…(ふ、と微笑みつつ、改めてカーズを見つめて、『本当に可愛いやつだ、誰にも見せたくない…』なんて考えて)」
ジョセフ「え、マジ?子守唄!?そいつは期待できるじゃーん?(意外そうに目を見開きながら言うも、ちょっと楽しげに言って)」
シュトロハイム「そうだろうか…む、そうだな!行くか!(にしっ、と笑いながら歩き出そうとして)」】
【ユーリ「…(ポチポチ、とスマホいじり始め)」
シーザー「カーズ、お待たせ。紅茶をお代わりだぞー!(新しく入れた紅茶をお盆に乗せて戻ってきて)」】
シーザー「あぁ…俺も、絶対に離さない…愛してるぞ、カーズ…♪(嬉しそうに微笑みながら、お返しにキスをして)」
ジュディス「…本当に、仲睦まじい兄弟ね…あなた達が羨ましいわ…(目を細めながら、そんなことを呟いて)」
フレン「へぇ、人魚さんに王子様が…(興味深そうに話を聞いていて)」
エステル「はい!おとぎ話みたいでワクワクしました!…それで、その…私も、運命の王子様と結ばれたいな、なんて…(頬を染めてちらちらとフレンを見て)」
フレン「…!!エステリーゼ様、それって……まさかもうお見合いを考えておいでですか!?←(一瞬間を置いたあと、的はずれなことを言って)」
エステル「……!!もう!ちがいます!!(軽くずっこけたあと、頬をふくらませながらツッコミを入れて)」
ザギ「ゴールド……やっぱり、あんたは最高の旦那だ……(目を細めながら悪魔将軍に擦り寄って)…そんな、俺の方が、感謝することいっぱいなのに…(少し照れたように言って)」
カロル「すっごいツボにハマってるね←(呆然としたように言って)」
ユーリ「俺もまさかここまでの効果とは……(こちらも呆然としながら肩を竦め)」
【おー!!←
きゃっ♪ザギめっちゃ喜びますよ!】
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle