TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
3956:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-06-27 14:23:36
>3955
中(カーズ(うむ!だから大丈夫だシーザー……私こそごめんな?シーザーの事を煽ってしまって…(少し申し訳なさそうな表情をしながらシーザーに謝り))エシディシ(お!いいぜ!!ガキ達に子守唄を歌ってたから自信はちょいとあるんだ♪(ぶい、と片手でVサインを作りながら頷き))素直ですかねぇ…?我輩本当にひねくれてて見てたらたぶん呆れちゃいますよ?(くす、とおかしそうに笑いながら言い返して)サンタナ(…うむ…(コクりと頷き中身達の方を見て)行くぞ、シュトロハイム…達。)あ、はーい!!今行きまーす!いきましょ大佐!)
中(ペインマン(テハハハ!はーいなのだー!(手を振りながら化粧室の方に向かい))カーズ(……ふ、ふふ…うちの彼氏が世界一の方が世界一だ…ってな。(ペインマンへの返事を書いているらしくそんな事を呟きながらスマホの画面に文字を打って)))
カーズ(…うむ…シーザー、絶対に私はシーザーから離れないからな…!!大好きだぞ……(すりすりとシーザーにすり寄りながら頬に優しくキスをして)ん…♪)
悪魔将軍(…だな、お互い本当に幸せよ…素敵な弟と自分でいうのはなんだが男らしい兄…本当に本当に幸せだ…(ふふ、と微笑みながら頷き))
シルバーマン(いやぁ、でも恋愛って本当にいいね…最高だよ…(ふふ、と微笑みながら言い))
サイコマン(ですね、幸せな人々を見てると応援したくなっちゃいますもんね…(ニャガニャガニャガ、と嬉しそうに微笑みながら頷き))
シルバーマン(うん…二人とも幸せになってくれるといいなぁ…(フレンとエステルを見つめながらそんな事を呟き))
悪魔将軍(気にするな我が花嫁よ、私は夫として当たり前の事をしたまでなんだからな…愛してるぞ私の花嫁……私だけの花嫁…ザギ…(優しく微笑みながら首を横に振って優しく再度ザギを抱き締めて))
ザ・マン(気にするなザギ、いつもゴールドが世話になってるからこれは当たり前の事よ、こちらこそうちのゴールドがいつもありがとう…ザギ、感謝するぞ…(優しく微笑みながらザギの頭を優しく撫でて))
ペインマン(テハハハ!…ゲホ、ゲホゲホ、テハハハ!テハ!テハハハ!←(時折笑いすぎて咳き込みながら悪魔将軍を時折見つつ笑い続けて)うちのユーリは最高!!天才だな!←)
アビスマン(おいおいあんまり笑いすぎるなよペインマン、可哀想だろ?(肩を竦めながらペインマンの背中をさすりつつ注意して))
中(うん!!今度はガチンコマッチをしましょね!← うん!ザギ君の事を二人とも花嫁(ザ・マンは孫←←)って思ってるから大丈夫よん!!←)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle