TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
3955: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-06-27 13:51:19

>3954
【シーザー「そうか…?お前が本当に気にしていないんなら、いいんだが…(心配そうにカーズを見つめて)」
ジョセフ「おっ、じゃあ今度行かね?俺エシディシの歌声気になるー!(目を輝かせながらそう言って)」
シュトロハイム「そうかー?シザーは素直ないい子にしか見えんが……(首を傾げて見つめ続け)」
うーん…では…このくらいで…(減らされたジュースを見て頷いて)】

【ユーリ「ん…了解ー、いってらー(手を振りつつ、見送って)」
シーザー「……(軽くティーカップを洗った後、先程と同じ手順で紅茶を入れ直し)」】

シーザー「…カーズ……ありがとう。お前のその気持ちを聞けるだけで、俺は救われた気持ちになる……(優しく抱き締め返しながら、安心したように言って)」

ジュディス「ふふ、シルバーマンも幸せ者ね、こんなに優しいお兄様がいて…(微笑みながら悪魔将軍を見つめ)」

フレン「……そう言えばエステリーゼ様、人魚には無事に会えましたか?(ふと、思い出したように言って)」
エステル「はい!とっても綺麗でしたよ!フレンにも見せたかったです…!(目を輝かせながらペラペラと人魚の話をして)」

ザギ「……ゴールドマン……ザ・マン……すまねぇ…ありがとう…本当にありがとう…(泣くのをやめて2人の顔を交互に見ながらお礼を言って)」
ユーリ「おっ、受けた←(よっしゃ、とガッツポーズして←)」
リタ「…バカっぽい…(はぁ、とため息をついて)」

【そうさねぇ…←
よかった…それを聞いて安心したぞい…】

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle