TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
3948: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-06-26 19:12:43

>3947
中(カーズ(ふふ、すまないなシーザー…?だってお前に会えると思うとやはりおめかししなきゃいけないし…私達の中ではこれが普通だから…(クスクスと笑いながらちらりとナチュラルに服をめくり腹筋を見せようとし←))エシディシ(だな、もう少しだけ待っておくか…(コクりと頷き))はい!…えへへ、ありがとうございます大佐、大佐だってとてもかっこいいじゃないですか!似合ってますよ!(嬉しそうに微笑みながら言い返して)サンタナ(…頼む…(コクりと頷きすっ、とジュースを差しだして)))

中(ペインマン(だな、そこでまだしつこくあの暗殺者が色々言ってくるんだろうなぁ…(テハハハ、と苦笑いしながら肩をすくめて))カーズ(…気にすることはない、気にするなシーザーよ…(くす、と笑ったあとにシーザーの頬にキスをして顔をはなそうとし)))

サイコマン(さようならー!(嬉しそうに微笑みながら二人のあとを追いかけて))
カーズ(ああ!さようならなのだ!(嬉しそうに微笑みながら三人の姿を見送ったあとにシーザーの方を見て)シーザー、いなくなったぞ?)

悪魔将軍(…フン、そんなに妬けるか?(少し嬉しそうに口元を微笑ませながら問いかけて))

シルバーマン(そうですかね?ふふ…ありがとうございますフレン…(嬉しそうに微笑みながらフレンのおでこに優しく口づけをして)…大好きですよ、フレン…)

悪魔将軍(…いい子だ…(険しい表情のザギを見て肩を竦めたあとに優しく微笑みながら優しく抱き締めて背中を片手で優しくさすって)よしよし…どうどう、後で私が本気で相手になってやるから落ち着け……決着はリングで、だぞ?)
ジャスティスマン(…(天秤を片手にザギを冷静な表情で見つめて)…やるか?人の子よ?)
悪魔将軍(ジャスティス…!よさんか…!!(きっ、とジャスティスマンを睨み付けながらザギを抱き締める力を強くして))
ザ・マン(ほう、あの花嫁の本性はそんな暴れ馬なのか?(少し興味深そうにレイヴンに問いかけて))
アビスマン(モガモガ!暴れ馬の方が抑えがいがあっていいぜ!(明るく笑いながら言い返して))

中(おーよ!!ってかごめんなうちのジャスティスが…あの人自分の親友の花嫁さんの実力がどんなんなのかなー?って気になったらしくてやったらしいけどちとやり過ぎちゃった…)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle