TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
3946:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-06-26 15:04:49
>3943
中(やーん!コメント見落としてた…!了解ですわー!)
中(カーズ(シーザー…張り切ってしまったのか…もう、この可愛いやつめ♪(クスクスと笑いながら見つめ返して)…でもこのカーズだってそうだぞ?ちと胸元を開けすぎたかと思ってるのだが…どうだろうか?(ちらりと自身の胸元に目を落としながら問いかけて)エシディシ(サンタナがいることだし大丈夫であろう…なあに、そう心配するなよJOJO。(hehhehと笑いながらジョセフを見て))お久しぶりです大佐~!(嬉しそうに微笑みながら手を振り返して)サンタナ(…自販機…当たりが…止まらなくなった…←(どうしよう…なんて呟きながら困った視線をビャッコさんに向けて)))
中(ペインマン(テハハハ、うむうむ!(明るく笑いながらユーリの頬にキスをしたあとに体を引っ込めて戻ろうとし))カーズ(ん…っふふ、ありがと、シーザー?(目を開けて優しく微笑みながらシーザーにお礼を言い)))
サイコマン(ですよですよ!それにエステルさんとフレンさんの事も残ってますしね!(ニャガニャガニャガ!と豪快に笑いながらほれほれと二人の背中を押そうとするもあっ、と声をあげてカーズの方を見て意味深な笑顔を浮かべて)…人魚さん、王子さまとお幸せにですよ!)
カーズ(!!…うむ…(サイコマンの笑顔に気がつき目を見開きすぐに微笑みながら頷き手を振って)さらばだ人間達よ!達者でな!)
悪魔将軍(そりゃあ我が花嫁が一番美しいからな、どんな美女より宝石より美しい我が花嫁が一番だからな!(ふふ、と得意気に笑いながら腕を組んで))
シルバーマン(人をなごませる力…?ミラージュマンは幻想を使えたりしたり髪の毛がふわふわしてて羊さんみたいだから分かりますけど私にそんな力があるんでしょうか…?(不思議そうな表情をしながら小首をかしげて))
悪魔将軍(ザギッ…!止めろッ…!!(ぱっ、と起き上がり慌ててザギを止めようとして))
ジャスティスマン(ハワッ!(蹴りを入れられて一瞬怯みザギから手を離して))
ザ・マン(そこまでだ三人とも!決着はリングでつけろ!(腕を組みながら三人の方を見て言い放ち))
ジャスティスマン(…分かった、ここまでにしておこう…(ふう、とため息をつきながら頷き腕をならして))
悪魔将軍(…分かった…(コクりと頷きダイアモンドパワーを解いて首をならしてザギに手をさしのべて)大丈夫か?ザギ?)
アビスマン(…んだよ、もう終わりか…(ため息を小さくついたあとに肩をすくめながら立ち上がり))
中(すまんな…ありがとうなのだ……)
中(いえいえ!いつもお世話になってるから当たり前よー!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle