TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
3960: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-06-27 19:41:06

>3959
中(お待たせしましたシーザーちゃんたちー…!(手を振りながら言い返して)サンタナ(…沢山、貰え…これ、全部当たりで、出た奴…(肩を竦めながら頷き自分の腕の中のジュースを差しだして))カーズ(おおよく来たなビャッコ…ってなんだそんなに持って!骨折したらどうするんだ!全部私によこせ!←(ビャッコさんの腕のなかにあるジュースを全て自分の腕で抱えようとしてビャッコさんの腕のなかにあるジュースを取ろうと手を伸ばして)))

中(ペインマン(むう……参ったな……(鏡の前で鋭い目付きを出したまま笑顔を作りながら自撮りをしてイン◯タを開き写真に"これではチンピラだ~!!(ぴえんの顔文字×2つ←)"とつけたして写真を上げて)……よし、戻るか…)カーズ(ありがとうなのだシーザー!(嬉しそうに微笑みながらシーザーにお礼を言い紅茶を鼻の近くに近づけて匂いをかいで)…ん、いいにおい…))

カーズ(このカーズも…シーザーさえいてくれれば……シーザーだけ私のとなりにいてくれれば本当に幸せなのだ…(ふふ、と嬉しそうに微笑みながらシーザーの唇に優しくキスし返して))

悪魔将軍(そうなのか?…だが私達もお前達に話したように…昔天地を揺るがすほどの喧嘩を弟としてな…今ではもう仲直りしてよくなったが昔はまあもう顔を合わせれば喧嘩喧嘩でもう大変だったんだ…でも今はこうしてお互い仲良くできてるからお前もその腹違いの妹とやらに言ってみたらどうなんだ?案外いい結果になるかもしれんぞ?(小首をかしげつつ提案して))

サイコマン(もー!見てられません!!私行ってきます!!(ふんすふんすと鼻息を荒くしながらエステル達の方に向かおうとし←))
シルバーマン(タンマタンマサイコマン!ダメだよぉ!ちゃんと見守っておかなきゃ…!(慌ててサイコマンの腕を引っ張って止めようとし))
サイコマン(でもシルバーマンさん!!私本当に見てられません!!言わなきゃあれは分からないタイプですよ!(きっ、と珍しくシルバーマンを睨み付けながら言い返して))
シルバーマン(でもそれじゃフレン達の為にならないよ!だからダメだよ!(再度首を横に振って言い返して))

悪魔将軍(これ以上?…お前がこれ以上強くなったら私は敵わなくなってしまうな…喧嘩やスパーリングのときに負けてしまう…←(くす、と少し冗談っぽく笑いながら呟きザギの頭をなで続けて))
ザ・マン(あ、いや…ゴールドは私の息子みたいなものでお前はその花嫁だからなんだ…私からしたら花嫁と同時に孫のように見えてしまってな…(グロロー、とどこか困ったように笑いながら答えて))
ペインマン(だってだって!ひー、テハハハ!テハ、テハハハハ!!←(顔を真っ赤にして涙を流しながらお腹を両手で押さえつつ大笑いし続けて))
アビスマン(あ、そうそう、ユーリ達用にアサリの酒蒸しを作ったんだった…食うか?お前達?(ユーリのリタの方を見て問いかけて))

中(やーんかわいい…!あわあわするザギ君可愛いな…?← あと火曜日にバイトの面接受けてきます…!頑張るぞ~!!!←(O゚皿゚O))

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle