TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
3959:
ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-06-27 18:58:02
>3958
【シーザー「ふふ、俺も大好きだ……(ニコニコ笑いながらカーズを見つめるも、シザーさん達に気づいて『おっ』と声を上げ)やっと来たかみんな!」
ジョセフ「ははっ、きをつけまーす…おっ、ジュースたくさん!すげー!1本貰っていい?←(くすくす笑いながら言うも、サンタナとビャッコが持ってるたくさんのジュースに目を輝かせ、そんなことを尋ね)」
カーズ様ー、みなさーん、おまたせしましたー…!(ぽてぽて、と走ってきて)】
【ナンパ男←「ねえねえ、君可愛いね…1人でお茶しに来たの?(店に入ってそうそう、ユーリに目が入り、馴れ馴れしく話しかけてきて)」
ユーリ「……(無視してケータイをいじり続け)」
シーザー「ふふ…♪(可愛いなぁ、なんて思いながら、ことり、とカーズの前にティーカップを置いて)」】
シーザー「あぁ…俺も愛しているよ、カーズ…お前さえいてくれたら、他には何もいらない……(目を細めながら見つめ、唇に触れるだけのキスをして)」
ジュディス「いるわ、腹違いだけど、妹が…でも、複雑な事情があって、あの子は姉がいることも知らないし、親のことも覚えてないみたいだから…ちゃんと向き合えなくて、ね…(寂しそうな目をしながらそう話して)」
フレン「ち、違うんですか……?まぁでも、エステリーゼ様は聡明で美しいお方ですから…きっと、良いお方がエステリーゼ様のことを幸せにしてくれますよ…(優しく微笑みながらエステルに話して)」
エステル「…ありがとうございます…(ちょっと複雑そうな笑顔を浮かべ)」
ザギ「ん……♪俺も…強くなんねえとな…ずっとあんたの隣に…いられるように……(目を伏せながら呟いて)ま、孫…?(キョトンとした表情を浮かべて)」
ユーリ「…楽しそうだなお前(苦笑いしながらペインマンを眺めていて)」
リタ「そうね、アビスマンの言う通り、しばらくそうさせときましょ(はぁ、とため息をついて)」
【チヤホヤされ慣れてなくてあわあわするザギが目に見える←】
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle