TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
3944:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-06-26 08:48:19
>3942
中(カーズ(シーザーッ!!(ぎゅー、とシーザーを思いっきり抱き締めながらすりすりとすり寄って)可愛いだなんて…シーザーだってとってもかっこいいではないか…よく似合ってるぞ…?)エシディシ(おう、久しぶりだなJOJO?…何?お前達もはぐれてしまったのか…?(きょとんとした表情で首をかしげ))ワムウ(そうか…参ったな、四人とも無事に見つかるといいが…(ううむ、と唸りながら呟き))!!(一瞬声をかけられ驚きピクンと肩を揺らすも声のする方を見ればお、と呟き)ビャッコさんに大佐!!お久しぶり~!!←(嬉しそうに微笑みながら手を振り返して)サンタナ(…おお…←(大量のジュースで両手が塞がってしまったらしく顔だけを二人の方に向けて)))
中(ペインマン(な、なーんだそうかそうか!それなら納得できるな!流石はユーリ!天才よ!(嬉しそうにキャッキャと笑いながらユーリの頭を優しく撫でて))カーズ(ん…ん…(ふふ、と微笑みながら口付けを受け入れて)))
カーズ(ああ、王子さまと約束しているんだ、今の太陽の傾きから見て……2時五分前か…。(チラリと太陽を見つめた後に呟きパティの方を見て)2時過ぎに会おうとずっと前に約束していたのだ…)
サイコマン(そうなんですか…では私達もお邪魔になるといけないので帰りましょ?二人とも?(ニャガニャガと笑いながら二人に提案して))
悪魔将軍(ああ…(コクりと頷きじっ、とジュディスを見て)…ふーむ、我が花嫁には少々劣るが美人だな…←)
シルバーマン(ふふ、皆そうやって私はミラージュマンに言うんですけど何ででしょうね?(クスクスとおかしそうに笑いながら首をかしげ))
ジャスティスマン(このまま私のジャッジメントウィンドミルにかけてやる!ツァーーッ!!!(ザギをヘッドロックから解放したかと思えばすぐにザギの両腕をダブルウイングで固めようとし))
悪魔将軍(ザギッ!!止めろ!我が花嫁に手を出すな!!!(ジャスティスマンの技名を聞くなり目を見開き硬度0になりスカルクラッシュでジャスティスマンの頭に巻き付こうとし))
ジャスティスマン(ハワッ!(すっ、としゃがんで避けて距離をとった後に悪魔将軍の腹部に蹴りをいれて))
悪魔将軍(ッ!!(蹴りをまともに受けてしまいそのまま地面に叩きつけられ))
ザ・マン(戦いの腕が悪い方向へと変わってしまった…ってわけか…(腕を組みながら冷静な声で呟き))
アビスマン(らしいな、ゴールドマンもあの蹴り程度なら地面に叩きつけられる前にダイアモンドパワーで打ち返せるはず……ったく、あれでよく元完璧・壱式が名乗れるもんだぜ。(へっ、と鼻で笑いながら呟き))
中(うん!心配かけちゃってごめんなさいですの…あとジャスティスマンの技名間違えてた…アヴェランチャーじゃなくてアヴァランチャーでした←←)
中(うん!うん!あ、でもちゃんとエステルちゃんとか他の子も全力でサポートするから安心しておくれ…!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle