TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
3954: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-06-27 08:14:56

>3953
中(カーズ(……謝る事でもなかろうシーザー……気にしてないから大丈夫だ…(赤くなった両頬を両手で隠しながら首を横に振って))エシディシ(カラオケか!いいじゃあねえか!俺もまた久しぶりに行きてぇなぁ…(ふふ、と微笑みながら話を聞いて))我輩はいい子なんかじゃないですよ、結構ひねくれてますもん←(あはは!と笑いながら言い返すもそのまま大人しくしていて)サンタナ(…だめ、ビャッコはか弱いから、って…カーズ様が…(ゆるゆると更に首を横に振って)))

中(ペインマン(それでいい…←(ふっ、と笑ったあとに頷き)ではユーリ、ちと私トイレに行ってくるから荷物を頼むぞ!(ハンカチ片手にそんな事をユーリに頼んで立ち上がろうとし))カーズ(……ふふ、何だか姫になった気分なのだ…(どこか嬉しそうに笑いながら呟き)))

カーズ(シーザー…シーザーッ…!!(シーザーの寂しげな目を見ていてもたってもいられず強くシーザーを抱き締めて)私、絶対にお前から離れんからな…!剥製になっても頑張って口もきかなくならない様にするからな…!)

悪魔将軍(…まあな…あいつは私の可愛い可愛い弟だもの、当たり前ではないか…(ふふ、と少し、どこか嬉しそうに微笑みながら頷き))

シルバーマン(なあにサイコマン?…ってええ!?そうなの!?実は僕のほうも…ってっえ?知ってたの…?(何やらサイコマンとこそこそ話をしていて))
サイコマン(知ってますよシルバーマンさん、それでどうします?貴方も応援しますよね?(小首をかしげて問いかけて))
シルバーマン(…勿論、応援するに決まってるよ…!(うん、と一つ頷き))

悪魔将軍(もちろん、どうして失望なんてするんだ…?今回お前は本気を出せてなかったし私でも倒すのに少し手を焼くようなジャスティスマンが相手なんだからしょうがないさ、あいつ相手によく頑張った…偉いぞ、ザギ?(優しく微笑んだままザギの頭を優しく撫でて))
ザ・マン(…大丈夫だザギ、ゴールドの言うとおりお前はジャスティスマン相手に善戦したではないか、それにあいつは足を引っ張られたなんて少しも思ってないぞ?だから大丈夫だ、それにそうやって悔しい思いをするのはしょうがないことだ、大丈夫…よしよし…(ハンカチでザギの涙を拭きながら言い))
ペインマン(テハハハ!わかってるぞユーリー!!(おかしそうに笑いながら返事をして)石頭爆発…テハ、ハ、テハハハ!!←(ユーリの言葉がかなりおかしかったらしくおかしそうに笑い始めて))

中(うんうん、だからしょうがないからこそ…ね← うん!!女々しいなんてとんでもない…!二人とも気にしてないから大丈夫よ…!!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle