TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
3942: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-06-26 07:55:56

>3941
【シーザー「ふふっ、俺も会いたかったよ、カーズ。今日もとっても可愛いな…(ダッシュしてきたカーズを見て、一瞬驚いた様子を見せるも、嬉しそうに目を細めながら、腕を広げ)」
ジョセフ「…っとにもう、あのカップルは…!(カーズの様子を見てため息を着くも、エシディシとワムウを見てにしっ、と笑って)おー、エシディシ、ワムウ!久しぶり!…ん?シザーちゃんとサンタナ?さぁ、俺らは見てねえけど…あっ、お前らこそ、こっちの中身と騒音軍人←見てねえか?途中ではぐれちまったみたいでさ……」
ーー一方その頃の中身とシュトロハイムーー
シュトロハイム「どぉこなんだここはァァー!!何故我々は迷ってしまったんだああああ!?←(よそ見してるうちにジョセフたちとはぐれて叫ぶ男が一人。彼はサングラスに黒いタンクトップの上から深緑色の5分袖パーカー、黒いスキニ、緑のスニーカーを履いていた)」
いやぁ、完全に迷いましたな、参った参った←(ははは、と乾いた笑みを浮かべながら辺りを見回すのは、ベージュのロングスカートに、黒いチェックブラウス、黒いパンプスの女。すると、何かを見つけたらしく、大きく手を振って)あ、サンタナさんにシザーさん!おーい!!」】

【ユーリ「そ、そんなんじゃねえよ…!!ただ、いくらダイヤモンドパワーを使いこなすゴールドでも、衝撃を吸収するペインの身体にはかなわねえんじゃねえかって思っただけだよ…それに、ペインはパワーだけじゃなく、柔軟な身のこなしと判断力があるからな!(ほんのり頬を染めつつも、自分の考えを述べ)」
シーザー「ん…ん♪(角度を変えて何度も唇を重ね)」】

パティ「む?もういってしまうのか?(首を傾げながらカーズを見て)」

ジュディス「えぇ…ご忠告ありがとう…(こちらもにやり、と笑いながら頷いて)」

フレン「……ありがとう、シルバーマン…君のそばは本当に落ち着くよ…(目を細めながら擦り寄って)」

ザギ「ぐうっ……!?(ジタバタと暴れながらロックから抜け出そうとして)」
レイヴン「…あちゃー、超人相手とはいえ、あのザギが簡単に捕まるとはね…それに、あの将軍ならザギが庇わずともよけられるって、彼自身もわかってたでしょうに…(ビールを飲みつつ呟いて)」
ジュディス「うすうす気づいてはいたけど…やはり彼、ゴールドマンと付き合ってから、少々戦いの腕が鈍ったようね…(じ、とザギを見ながら呟いて)」

【そなの!?よかった……←】

【ほんまになぁ……おっ、ありがとうなぁシザーさん…!!】

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle