TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
3803: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-06-15 21:45:12

>3802
【あー…いいお洋服は高いですからね…(苦笑いしながら頷いて)
シュトロハイム「む、そうか?(不思議そうに首を傾げ)」
ジョセフ「ん?なんだよ急に…(キョトン、としながら尋ねて)」】

【ユーリ「あははっ、そうだな!しんみりしてても仕方ねえや!(くすくす笑いながらこちらも立ち上がり)」
シーザー「そうか…ふふ、さすがは俺のカーズ…(静かに笑いながら抱き締め返し)…暖かい…そうか?(不思議そうに首を傾げ)」】

しいな「へぇ、ユーリから聞いた通りの人だね!ユーリがさ、あんたのこと散々惚気けててね?『俺の彼氏は強いし、誰よりもかっこよくて優しい最高の男だ』って!他にも…←(目を輝かせながらペインマンを見つめながら色々話し)」
ユーリ「だぁぁぁあ!!ちょっ、しいな!!その話は内緒っつったろうが!!←(顔真っ赤にしながら慌ててしいなをとめようとして)」

シーザー「カーズ……ふふ、あぁ…まさか、こんなに妖しい魅力を持った人魚姫が、俺の恋の相手になるなんて…な?(くすり、と微笑み、ちらりとカーズを見て)」

ザギ「…ゴールドは桃か…(ほう、と頷いて)」

パティ「んー♪やっぱり採れたてのイカは美味いのじゃー♪(美味しそうにイカを頬張りつつ声を上げ)」
エステル「パティやフレンが美味しいものを取ってきてくれたので、バーベキューがさらに豪華になりましたね!(ふふ、と楽しそうに笑って)」
レイヴン「おかげでビールがさらにうまい!←(ぐ、と親指をたて)」
リタ「おっさん飲みすぎ!←(びし、とツッコミを入れ)」

【いいよなぁ、女子悪魔を引っ張る女番長将軍…(ややこしい←)
ねー、前日談?みたいなの好きなんだよ…←
(なにそれおもしろそう←】

3804: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-06-15 22:27:11

>3803
中(カーズ(うむうむ、おしゃれは我慢だと言ってるのにあの馬鹿者と来たら…(呆れた様子で中身を見つめ続けていて))はい!!わー…でも映画ですか…いいですよねぇ…映画…(ふふ、と笑いながら呟き)ワムウ(…ただの気まぐれよ。(ふっ、と笑ったあとに外を見て)…美しい星空だこと……))

中(ペインマン(なあユーリ、何か食べたいものはあるか?ケーキとか…和菓子とか…(テハハ!と笑いながら小首をかしげて))カーズ(このカーズはシーザーだけのものなのだ…(幸せそうに笑いながらシーザーにすり寄って))うむ、とっても暖かい……お日様みたいなのだ…(クスクスと笑いながらシーザーを見つめて))

ペインマン(!!テハ、そんな事を…!!!やだユーリったらそんな事ならもっと早くいってくれればいいのに~!ほ、他にはどんなことを言ってたのだ!?え!?ええ!?←(嬉しさと恥ずかしさのあまり顔を真っ赤にしながらキャアキャアと叫んで←))

カーズ(ふふ…本当に世の中は不思議だよなぁ?こんな不思議な男と結ばれるなんて…な?(尚も尾びれを揺らしながらシーザーの首に手を回して)ねえ王子さま、このカーズと共に…このカーズの故郷である海に行って一緒に…永遠に一緒に暮らしましょう…?)

悪魔将軍(ああ、お前のその可愛らしい桃色の髪の毛を見て…な。(静かに、そして得意気に笑いながら頷き))

シルバーマン(あっ、この鴨肉美味しいね…誰が持ってきたの?(モグモグと鴨肉を食べながら問いかけて))
サイコマン(はい!はい!私ですシルバーマンさん!(元気に片手をあげて))
シルバーマン(サイコマンか!とっても美味しいよ!ありがとう!(ふふ、と幸せそうに笑いながら鴨肉を食べ続けて))
ザ・マン(…ほらシルバーマン、もっと食べなさい。(まだ箸をつけてない鴨肉をシルバーマンのお皿にのせようとし←))
シルバーマン(ちょ、ザ・マン!いいですから!貴方が食べてくださ…いえ、何でもないです…ありがとうございます。(慌てて肉を返そうとするも逆に迷惑になってしまうと考え大人しく受け入れて))
ザ・マン(うむ…(満足げに微笑みながら頷きシルバーマンの頭を空いてる片手で優しく撫でて))

中(それな???着いていきたくなっちゃうわよ…… わかるー…!!!いいよねそういうの!(やっぱラブラブなのかな…?それともケンカップル…なのか?←))

3805: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-06-16 07:51:06

>3804
【おしゃれは我慢…ですか…(ほう、と頷いて)
シュトロハイム「ふふ、そうだろう?一人で見ても良いが、皆で見た方が良いと思ってな!(ふふ、と満足気に笑って)」
ジョセフ「なんだそりゃ…おぉ、星がよく見えるな!(空を眺めながら楽しそうに声を上げ)」】

【ユーリ「んー…久しぶりに和菓子食いたい(少し考えたあと、そう答えて)」
シーザー「お日様…ふふ、カーズだけを照らす、お日様だな…(くすくす笑いながら優しくカーズを撫でて)」】

しいな「うーんとね、『彼氏の料理が美味すぎて胃袋掴まされっぱなし』とかー、『彼氏に触れられると幸せな気持ちになる』とか…あ、あと、『彼氏に骨抜きにされてもう彼氏無しじゃ生きていけない』って…(ふふ、と楽しそうに話していき)」
ユーリ「うあああああああ!!!(頭を抱えながら恥ずかしさのあまり叫んで)」

カロル「わあ!レイヴン、それ羊肉!?(羊肉を取りだしたレイヴンを見てめをかがやかせ)」
レイヴン「そそ、最近流行ってるみたいだから、買っちゃった!(ふふん、と得意げに笑って)」
リタ「へえ、おっさんも気が利くじゃない…(目を見開き呟いて)」
ジュディス「さすがね、おじさま…♪(ふふ、と楽しそうに笑って)」

【そうそう、そうなんよ、ついていきたくなるんよ…←
うむうむ、また違った魅力が知れるというか…(あー、ラブラブもありだしケンカップルもおいしい…)】

3806: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-06-16 08:28:16

>3805
中(カーズ(うむ、それに女に生まれたならめいっぱい着飾らなくちゃとこのカーズは考えているからな。(ん、と頷き言い))はい!それじゃあ今度はいつ行くか決めましょ!大佐はいつがいいとかはあります?(小首をかしげ問いかけて)ワムウ(だろう?この宇宙のどこかに、カーズ様はずっと一人ぼっちでおられたんだな…(空を見上げながら呟き)))

中(ペインマン(和菓子か!いいな!あ、そういえば…前にサイコマンからオススメの和菓子のお店を教えてもらったからそこに行こうなのだ!(明るく笑いながら提案して))カーズ(うむ……愛してるぞ、私だけの太陽(シーザー)…(嬉しそうに笑いながらシーザーの頬にキスをして)))

ペインマン(!!テハー…!!!そんな事を言ってたのか!?骨抜きだなんて…!!!やーんもうユーリったら!!!←(嬉しさと幸せさに更に顔を赤くしながらユーリに抱きつき)もー!!!本当に本当にお前は可愛いんだからー!!!)

アビスマン(いやー、しかし海って本当にいいよな、潮風が気持ちいいしビールが旨いし肉は旨いし!(モガモガと上機嫌そうに笑いながら言い))
ミラージュマン(だな、新鮮な海鮮も食べられて幸せよ…(こちらも上機嫌そうに笑いながら頷き))
シングマン(お前達ー!ビーチバレーでもして遊ぼうなのだー!(ビーチボール片手に手を振りながら言い))
ガンマン(おお!いいぞ同志よ~!(嬉しそうに笑いながらシングマンの方に駆け寄って行き))
ザ・マン(……(ホタテを食べた後に満足げに微笑みながら始祖達を見つめていて))
シルバーマン(ザ・マン?何かありましたか?
(小首をかしげザ・マンに問いかけて))
ザ・マン(いや…お前達がいてくれて本当に…幸せ
だなと思ってな。(静かに微笑んだまま答えて))
シルバーマン(…そう、ですか。(こちらも満足げに微笑みながら頷き))

中(よねぇ……もう着いていきましょ←← あーんね…!!分かるわぁ…!(よねー…!?それかワンチャンまだ付き合う前でも…!!←))

3807: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-06-16 09:23:24

>3806
【ほうほう、着飾るですか…まぁ、たしかにオシャレは楽しまなきゃもったいないですね…(ふむふむ、と頷いて)
シュトロハイム「うーむ…そうだなぁ…来月の日曜日のどこか、予定を空けておこうと思うが…(ふむ、と考えた後に答えて)」
ジョセフ「うーん…その原因作った側としちゃあ複雑だが…(はぁ、と深いため息をついて)」】

【ユーリ「お、賛成!あいつセンスがいいからな♪(ふふ、と笑って頷いて)」
シーザー「ん……ふふ、俺が太陽なら…カーズは月といったところかな…(くす、と笑ってかーずをみつめ)」】

ユーリ「か、可愛くねえし……!!ああもう、なんでこうなるんだよ…!!!(顔を真っ赤にしながら俯いて)」
ゼロス「おーおー憎いねえお二人さん…(ニヤニヤ笑うも、ちらりとしいなを見て)そういやしいな、お前何しに来たんだよ?」
しいな「あっ、忘れてた…あんたが時間になっても海の家に来ないから探しに来たんじゃないか!他のみんなも待ってるよ!(はっ、とした表情で、少し怒った口調でゼロスに言って)」

ザギ「そ、そか…その、俺もあんたの髪と…同じ色にした…(頬を染めて照れくさそうに言って)」

パティ「んー…♪景色がいいと、美味しいものがさらに美味しく感じるのじゃ♪(頬を綻ばせながら呟いて)」
エステル「…ふふっ、なんだかこうしてると…初めて海を見た時を思い出します…本で見るのと自分で目にすることでは、やっぱり全然違いますね…(懐かしそうに目を細め)」
リタ「…ねえ、エステル…今、楽しい?(エステルの隣に来て尋ねて)」
エステル「…?はい、とっても楽しいですよ!(一瞬キョトンとするも、大きく頷いて)」
リタ「…そ、よかった…(安心したように笑って)」

【もちろんでっせ!←
わかってくれてなによりよ←(ああー!ありだ!!←)
あとすまん、ザギが抜けた…】

3808: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-06-16 09:46:48

>3807
中(カーズ(そうだ、中身はともかくビャッコは顔がいいからきっとどんな洋服もにあうぞ!(ふふ、と自信ありげな声で言い))おお!めっちゃいいじゃあないですか!(グーですよ!なんて付け足しながら言い←)ワムウ(…JOJO、そう気にすることはない、別に俺は怒ってないからな…?(ふふ、と静かに目を閉じて穏やかに笑って)ただ、この広い宇宙でカーズ様はどのように生きていたのか気になっただけだから…))

中(ペインマン(テハハハ!ではそこに向けて出発しようなのだー!(明るく笑いながらユーリに手を差し伸べて)お手をどうぞ?我が花嫁?)カーズ(太陽に照らされる月か、悪くないな…(ふふ、と静かに微笑みながらシーザーを見つめ返して)…いい男…←)

ペインマン(テハハハ!もう十分に可愛いではないか~!(愛しそうにユーリを見つめつつ言い返すもしいなの言葉を聞きありゃ、と呟き)それはいかん!!ひき止めてしまってすまなかったなゼロスとやら!ほれ早く早く!皆に迷惑がかかる前に帰った方がいいのだ!(あたふたと慌てながらゼロスに言い))

悪魔将軍(ほう、私のか…(自身の髪の毛を見つめ再度ザギの方を見つめ)なかなかに可愛らしいことをしてくれるではないか…ザギ…?(ザギの表情と言葉にキュンキュンしたらしくクスクスと微笑みながらザギの金髪の部分に優しく口付けをして))

ガンマン(シャバッ!!(ボールを思いっきりシングマンに打って))
シングマン(ギラッ!!(ボールをこれまたガンマンに強く打ち返して))
カラスマン(なあミラージュマン、あれではボールが壊れるのも時間の問題だぞ?(腕を組みながら二人のビーチバレーを見つめていて))
ミラージュマン(だな、幻影でボールを作るようだなこれじゃ…(はぁ、とため息をつきながら呟き))
シルバーマン(ははは、ミラージュマンも大変だ…(苦笑いしながら二人のビーチバレーを見つめていて))

中(何処までも着いていきますぜ将軍様ァ~!← おうよ←(やったぜ!!!!!←アリって言われちゃった嬉~!!←)大丈夫よん!!気にしないでぇ!)

3809: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-06-16 10:28:19

>3808
【そそそ、そうですかねぇ…(ちょっぴり照れたように言って)
シュトロハイム「そうか…よかった、日曜日のいつにするかはほかのもの達に合わせるぞ!(はっはっは、と笑いながら言って)」
ジョセフ「そ、そう?ならいいけど…たしかに、あれから地球にはしばらく戻って来なかったみたいだが…何してたんだろうなぁ…(腕を組んで呟いて)」】

【ユーリ「…ありがとう、旦那様…(ふ、と笑って手を取って)」
シーザー「……カーズの方こそ、とってもいい男じゃあねえか…(じぃ、とカーズの瞳を見ながら、妖艶に笑って)」】

しいな「そうそう!!ほら行くよゼロス!!邪魔してごめんねー2人とも!それじゃ、デート楽しんで!(ゼロスを引っ張りながら浜辺に向い)」
ゼロス「ちょぉ!?引っ張んなしいな!!それじゃあお二人さんお幸せにー!ユーリ、恋人を大事になー!(手を振り返しながら引っ張られていき)」
ユーリ「…騒がしいやつらだった…(はぁ、とため息をついて肩を竦め)」

シーザー「…えぇ、人魚姫…あなたが向かうところなら、どこまでも…(くすり、と笑いながら、カーズの背中に手を回し)」

ザギ「…ッ……も、もう…(照れ隠しに顔を隠して)」

レイヴン「ところでフレンちゃん、どうよ今年の女子たちの水着!フレンちゃん的には何点?←(タコを食べつつ、ニヤニヤしながらフレンに尋ね)」
フレン「ぶふっ…!?れ、レイヴンさん!またあなたはそんな…!!(食べてたものを吹き出しそうになりつつ、顔を真っ赤にしながらレイヴンを見て)」
レイヴン「いいじゃんべつにー、ほーれ、こっそりおっさんに言ってみ?(ニヤニヤしたまま顔をフレンに顔を近づけ)」
リタ「やめんかいっ!(ばしっ、とレイヴンの頭を叩き)」

【将軍様バンザイ!!
(さすがシザーさんやで…←)
ありがとうー…あとシーザーちゃんも抜けていた…】

3810: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-06-16 11:24:30

>3809
中(カーズ(うむ!だから沢山自信をもて!いいな!?(ふふん、と笑いながら小首をかしげつつビャッコさんの頭を優しく撫でて))ですね!そうしましょう!(楽しみだなぁ、と呟きながらそこら辺にあったうさぎのぬいぐるみをつかんで←)…かわいいなこれ← ワムウ(本当、何でも星を眺めて時間を潰してたらしいがまあ大変だったこと大変だったこと…と言ってたぞ?(ちらりとカーズを見つつ言い)))

中(ペインマン(テハハ、いいえなのだ…(嬉しそうに微笑みながらユーリの手の甲に優しくキスをして)では向かいましょうか、花嫁様…(微笑みながら歩きだそうとし))カーズ(そうか?そう言われると照れてしまうな…(シーザーの妖艶な笑みを見て思わずキュンキュンしてしまい頬をほんのり赤く染めて)))

ペインマン(テハハハ!ありがとうなー!お前達も頑張れよー!(明るく笑いながら手を振り返しつつテハハ、と笑って)本当!でも賑やかでよかったではないか!私はこういう雰囲気は好きだぞ!)

カーズ(…そう言ってくれて嬉しいぞ…(幸せそうに微笑みながらシーザーの腰に手を回して)では向かいましょうか、王子様…(シーザーの腰から手を離して海に飛び込もうとし))

悪魔将軍(ククククッ…全く可愛い奴だな…(愛しそうにザギを見つめながら呟くもかき氷が出来れば店員にお礼を言い料金を払って受け取ってレモン味のかき氷をザギに差し出し)…出来たぞザギ、ほれ。)

シルバーマン(ねえサイコマン、兄さんと花嫁さんのなれそめって知ってる?(ふふ、と笑いながら首をかしげ))
サイコマン(お嫁さんとゴールドマンさんのですか?さあ…知りませんねぇ…(ふと顎にてを当てながら答えて))
シルバーマン(あれ?サイコマンも知らないんだ、あのね…(こしょこしょとサイコマンの耳元で話して))
サイコマン(まあ!そうだったんですね!?(話を聞き終わるなり驚きの表情を浮かべ))
カラスマン(カラ?なんの話をしてるんだ?(小首をかしげつつサイコマンに問いかけて))
サイコマン(カラスマンさん!あのですねあのですね…(こそこそと先程の話を話して))
ーーそこから話がどんどんとねじまがってゆき…←ーー
ザ・マン(…?ゴールドマンの嫁とゴールドマンが喧嘩をしてボクシングで地獄の断頭台…?なんだそれは?←(ガンマンから話を聞くなりはて、と不思議そうな表情を浮かべていて←))

中(ばんざーーい! (えっへんなのです←←(えばるな←))あらま!!全然大丈夫よー!!!)

3811: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-06-16 12:36:00

>3810
【は、はい…!!(こくこく、と何度も頷いて)…しかし、カーズ様こそ、何着ても似合いそうですよね…(じ、とカーズ様を見つめながら呟いて)
シュトロハイム「おお、確かに何だか愛らしいな!←(うんうん、と頷いて)」
ジョセフ「ふーん…まあ地球に戻れねえし、何も出来なかったろうからなぁ…(ふむふむ、と頷いて)」】

【ユーリ「はい…♪(頬を染めながら一緒に歩き)」
シーザー「あぁ…ほんと、こんなに美しい人を独り占めにできるなんて…くるものがあるなぁ…(くす、と微笑んで)」】

ユーリ「楽しいの好きそうだもんなぁ、お前…(苦笑いしながら頷いて)…あ、さっきしいなが言ってたこと…あ、あそこまで言うつもり無かったんだからな?ただその…うまいこと引き出されたっつーか…(恥ずかしそうにゴニョニョ呟いて)」

シーザー「あぁ、行こうか、俺だけの人魚姫…(ふ、と笑って一緒に飛び込もうとして)」

ザギ「ん、サンキュ…(手を顔から離しつつ、かき氷を受け取って)」

エステル「そう言えばパティたち、先程ザ・マンに会ったんですよね?ゴールドマンのお嫁さんについて、なにか聞きませんでしたか?(ふと思い出して小首を傾げ)」
パティ「それがのう、さっきおっさんもちらっと言っておったが、ゴールドマンに口止めされてたのじゃ。なんでも、自分が紹介するまで言ってはだめだーって…(困ったように溜息をつき)」
レイヴン「そうそう、何でも喋ったら…何とかの断頭台?っつーやつ食らわせられるって…(お手上げポーズでため息をついて)」
フレン「地獄の断頭台ですね……うーん…やっぱりなにか引っかかる…(苦笑いしたあと、うーん、と悩みながら呟いて)」

【バンザイーーッ!!(にしてもパラレル設定、やっぱり美味しいな←)
よかったぜ……】

3812: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-06-16 13:15:29

>3811
中(カーズ(そうか?まあ…よく言われんこともないな、エシディシや通ってるエステの女にも言われたわ…(ふふん、と得意気に笑いながら頷き鏡を見つめて)本当に自分で言うのもなんだが…何でも似合いそうだな…←)!ですよねですよね!これカーズ様のやつなのかな…?(ぬいぐるみを見つめつつ呟き)ワムウ(だな、哀れなカーズ様…(ため息をつきながら哀れむような目でカーズを見つめて)))

中(ペインマン(テハハ、可愛い可愛い私だけのユーリ……顔を赤くしてなんて可愛いのだ…可愛い私だけのユーリ、大好きだぞ…(ユーリの歩幅に合わせて歩き続けて))カーズ(ほう…くるものがある…ねぇ…(クスクスと笑いながらシーザーを見つめて)ねえシーザー…愛してるぞ、何よりも…誰よりも……))

ペインマン(テハハハ!まあな!(明るく笑いながら頷きユーリの頭を優しく撫でるもふとそんな事を言われれば一瞬目を見開くもすぐに優しく微笑んでユーリを優しく抱き締めて)ああ…そんな事…分かってるさ、ユーリがそこまで私の事を想ってくれてること位……すぐにわかるのだ…)

カーズ(…(海に飛び込むなり尾びれを使って上手く泳ぎながらシーザーに笑顔で手招きして))

悪魔将軍(うむ。(コクりと頷くも背後に現れた気配に気がつき後ろを向き)来たか、アシュラマンよ。)
アシュラマン(ゲスト)(…悪魔六騎士…竜巻地獄のアシュラマン、今ここに。(悪魔将軍に頼まれた物を片手に頭を下げて))

アビスマン(しかし何時になったらゴールドマンは来ることやら、ちと遅すぎやしないか?(小首をかしげつつ浜辺の方を見て))
ジャスティスマン(だな、流石に遅すぎるぞ…(腕を組みながら頷きイカを食べて)…イカ焼きはノットギルティ…)
サイコマン(どうせお嫁さんとそこら辺でイチャイチャしてるんじゃないんですか?しょうがない人ですねぇ。(やれやれ、と肩を竦めつつサングラスをあげながら言い))
カラスマン(どれ、ひとつ私が見てくるかな…(翼を羽ばたかせながら呟き))

中(将軍様よ!!永遠なれ!!!! (わかる←←) うん!!気にしないでぇー!?(?>∀<?)?)

3813: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-06-16 19:04:15

>3812
【カーズ様は顔もスタイルもいいですからね…大人の魅力といいますか…(うんうん、と頷いて)
シュトロハイム「まああいつは意外にこのようなものを好むからなあ…(ふむふむ、と頷いて)」
ジョセフ「…星しかない空間で永遠にひとりで過ごすって…どんな気持ちなんだろうな(はぁ、とため息をついて呟いて)」】

【ユーリ「俺も大好きだぞ…♪(照れくさそうに微笑みつつ歩いて)」
シーザー「あぁ、俺だって…今までに見てきたどんな人よりも…リサリサ先生よりも美しいお前を、愛してる…(目を細めてカーズの鼻にキスをして)」】

ユーリ「わかってるなら…いいけど…(すり、と擦り寄りながら呟いて)」

シーザー「……(微笑み返しながら器用に泳いでついていき)」

ザギ「ん、アシュラ…(ちら、とアシュラマンを見て)」

レイヴン「いやー、だいぶ食べたしだいぶ食べたわね!(ぱんぱん、と腹を軽く叩き)」
カロル「美味しかったー!(えへへ、と声を上げ)」
エステル「それじゃあ、そろそろ片付けてザ・マンたちのところに向かいましょうか?(微笑みながらそう言って)」

【なれー!!!
(やったぜ…←)
むむ、あんがとなぁシザーさん……そういや、別作品になるけどシーザーちゃんの中の人が歌ってる曲でいいのがあるんだけど、おすすめしてよき?←】

3814: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-06-16 19:45:44

中(カーズ(大人の魅力…か…(何か考えた後にビャッコさんの頬を両手で優しく包んで)可愛らしいことを言ってくれるじゃあないか…我が妹よ?(ふふ、と少し妖艶に笑いながら小首をかしげて))ですよねですよね、前にもテディベアに刺繍をして"シーザーのテディベアなのだ!"って言ってたし…(ぬいぐるみを見つめながらふふ、と微笑み)ワムウ(……一発試してみるか?(ニヤリ、と珍しく笑いながら小首をかしげて)))

中(ペインマン(テハハ!!私の方がもっと大好きだぞ!(明るく笑いながらユーリの頭を片手で優しく撫でて))カーズ(ん……そんなに好きなのか?(ふふ、と目を細め少し得意気に微笑みながら問いかけて)))

ペインマン(あーあ、お前のことなら何でも分かってるさ。…どうするユーリ?そろそろ昼時だが…始祖達のところに戻るか?(テハハ、と何時も通りに笑いながらユーリの頭を優しく撫で続けるも太陽を見つめたあとに問いかけて))

カーズ(……(前を見ながら泳ぎ続けるももふと立ち止まりとある場所を指差す、指差した場所には海亀やイルカが泳いでいて))

アシュラマン(お召し物を届けに来ました、将軍様、花嫁殿。(微笑みながら頼まれた物を差し出して))
悪魔将軍(…ん、感謝するぞアシュラマン。(アシュラマンにお礼を言いつつ受け取り中身を見て)ん、大丈夫だな。)
アシュラマン(はい、では私はこれで失礼いたします。(ペコリと頭を下げてその場から消えようとし))

ミラージュマン(…これはペインマン達の分か?(まだ焼いてない肉や魚介類を指差し問いかけて))
カラスマン(ああ、腹を空かせて帰ってくると思うからな。(カララ、と笑いながら頷き))
ジャスティスマン(ではこれも焼くように置いておいてやろう…(すっ、と潮干狩りでとってきたアサリを海鮮類の側に置いて))
アビスマン(お、アサリじゃねえか!酒蒸しにしておいてやろっと!(嬉しそうに笑いながらアサリを見つめていて))

中((やっほい!!分かりますわよ!!!←)いいのよー!!え!!?ま!!?ええ勿論教えてくださいな!!←←お礼に我輩も好きな子達について教えてあげよう(お前の好みを教えてどうする←))

3815: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-06-16 20:15:19

中(あの!!あの!!アノアロの杖((殴蹴爆 (嘘ですゴメンナサイ←)今ピタパタのお知らせ見たんだけどカーズ様とリサリサ先生が新しく出るらしくてそれのカーズ様がめちゃかっこよすぎるんだが……!!?←カーズ様おでこから翼はえてめっちゃかっこよくなってるんだけどどうなってるの…?←あれはなんなの…???←(知るかよ← 究極なくらいにどうでもいい)
>3812の所文字化けしちゃった…ごめんね…)

3816: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-06-16 21:46:23

>3814
【へ…?か、カーズ…様…?(顔真っ赤にしながらフリーズしてしまい)
シュトロハイム「へぇ、随分と可愛いことするじゃあないか?(くすくす笑いながら小首を傾げ)」
ジョセフ「えっ……そ、それ、マジで言ってる…?(カタカタ震えながら言い返し)」】

【ユーリ「えー?(くすくす笑って首を傾げ)」
シーザー「あぁ…こんなに美しくて、一番俺を慕ってくれる人を好きにならないなんて…おかしいだろう?(くすり、と微笑んでカーズの頭を撫で)」】

ユーリ「ん、そーだな…そろそろ腹減ってきたし……(そっと撫でられながら、少し考えた後にそう答えて)」

シーザー「……!!(目を見開きながらウミガメとイルカを見つめて)」

ザギ「…ありがとな(小さくお礼を言ってアシュラマンに手を振って)」

パティ「そういえば、ユーリやペインマンは今頃どうしているのかのう…(お皿を片付けながらふとおもいだしてそう言って)」
ジュディス「そうね…案外近くにいたりして、ね…(ふふふ、とミステリアスに笑って)」
カロル「あはは、まっさかー!(ケラケラ可笑しそうに笑って)」

【(マジでサンキュやでー!!←)
お、ありがとう!えとね、アイドリッシュセブンってゲームの、Riskyな彼女って歌でね、歌詞もシーカーっぽいって勝手に思ってる←
おお!!教えて教えてー!!聞きたい!!←】

3817: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-06-16 22:22:18

>3816
中(カーズ(んー?どうした?ビャッコ?そんなに顔を赤くして…(愛しそうにビャッコさんを見つめつつ頬を優しく撫でて))ええ、シーザーちゃんには内緒って言われたんで大佐、喋っちゃダメですよ?(クスクスと笑いながら人差し指を口に当てて)ワムウ(さあ…なぁ?(ニヤニヤと意味深に笑いながらジョセフの頭に手を置いて)いつでも宇宙旅行には行かせてやるからな…?JOJO?))

中(ペインマン(えー?とはなんだえー?とは!信用ないなぁ!(テハハハ!と明るく笑いながらユーリの頬を軽くつついて)もう…兎に角私の方がお前を愛してるんだからな!ユーリ!!覚えとけ!←)カーズ(…それもそうだな…(くす、と口元に手を当てておかしそうに笑いながら大人しく撫でられて)…シーザーのなでなで好き…←))

ペインマン(!テハハハ!分かったぞ!ではそろそろ帰ろうなのだ!(明るく笑いながらユーリから手を離そうとし))

カーズ(…(シーザーの反応を見て愛しそうに微笑み海亀達の方に向かいコンタクトを取ろうとし))

アシュラマン(…ええ。(静かに頷きフワリ、と消えてしまい))
悪魔将軍(よし…かき氷を食べてからどこかで着替えてこようか…更衣室は…(チラチラと周囲を見つめながら更衣室を探していて))

ミラージュマン(…よし、砂抜きが出来たな。(砂抜きしたアサリを見つめつつ呟き))
アビスマン(ミラージュマーン~!真水持ってきたぜー!(バケツの中に水道水をいれて持ってきて))
ミラージュマン(おお、感謝するぞアビスマンよ、これを水で洗って……よし、後は酒蒸しにするまでだな。(満足げに頷きながら鍋にアサリを開けてバターを入れて日本酒を入れて蓋をしてバーベキューコンロに火を着け網の上に鍋をゆっくり置いて)点火ッ!)
カラスマン(おおー…火がついたな…(パチパチと拍手をしながらバーベキュー台を見つめていて))
サイコマン(ニャガニャガ…楽しみですねぇ…(ふふ、と笑いながらお鍋を見つめていて))

中((ほい!ほい!ほーい!!←こちらこそですわ!)ま!!?今歌詞見たけど本当にシーカーだね…???やばばすぎん…?あれ………← ま?では話させてもらいませう…←あのね…ブラック・ラグーンっていう漫画に出てくるヘンゼルとグレーテルっていう双子ちゃんなんだけど、その二人がめちゃんこかわいくておすすめなのです…!クッッッッッソ暗い過去持ってるのに凄い容姿も声も可愛くて戦闘能力高めで双子仲がめちゃんこいい子達なので本当におすすめです…!!最後死んじゃうんだけど最後もこれまた可哀想で可哀想で……可哀想な子は可愛いな←って感じな子達なのでよろしくお願い致します…←(よろしくするな← ってかストレートにネタバレしちゃった…ごめんな…))

3818: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-06-17 06:38:10

>3817
【やぁ、その…な、なんでもないですよ、はい…(しどろもどろになりながら何度も頷いて)
シュトロハイム「ほう、内緒か…わかったぞ、シザー!(こくり、と大きく頷いて)」
ジョセフ「は、はぁ……(内心『こえぇー』と思いながらガタブルしていて←)」】

【ユーリ「はいはい、じゃあそういうことにしとくよ(くすくすとおかしそうに笑って)」
シーザー「ふふ、もっと撫でようか?(微笑ましそうに笑いながら小首を傾げ)」】

ユーリ「おう…俺がなにかとれなかったのはちと悔しいが、な…(やれやれ、とため息をついて)」

シーザー「……?(ちらり、と不思議そうにカーズを見て)」

ザギ「………(もぐもぐ、とかき氷を食べながら同じく更衣室を探し)ん…あった(そう言えば、そっと指さして)」

レイヴン「よいしょっ…と…(炭を片付けた後、台を片付けに取り掛かり)」
フレン「それにしても、本当にたくさん食べたな…少し羽目を外しすぎたか…(ブツブツ呟きながらゴミを片付け)」
ジュディス「別にいいんじゃない?たまには…(くす、と可笑しそうに笑って)」

【でしょでしょ!!??めっちゃやばいよね歌詞…!!好き…!!←ほう、ヘンゼルとグレーテル…好みかもしれぬ…!!チェックします!】

3819: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-06-17 06:47:29

>3815
【な、なななな、なんですと!?ごめんなさい今気づいたけれどもそんなことになってるんすか!?え、みなきゃ!!】

3820: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-06-17 07:30:09

>3818
中(カーズ(?何をいうか…そんなに慌てて何でもないわけが無いではないか…(クスクスと笑いながらビャッコさんのおでこにキスをして))はい!ありがとうございます大佐!(ふふ、と微笑みながらお礼を言い)ワムウ(さーて、JOJOには謝ったし何を食べるかな…(ちらりとお菓子袋を見つつ呟き)))

中(ペインマン(むー…まあいいか!ほれユーリ、甘味処が見えてきたぞ!(テハハハ!と笑いながら目的の店を指差して))カーズ(ん、撫でてくれシーザー…(すりすりとシーザーにすり寄りながら甘えた声で答えて)))

ペインマン(テハハハ!仕方ないことよユーリ!何だったら浜辺で潮干狩りでもするか?(明るく笑いながらユーリに問いかけて))

カーズ(…(海亀達の方に向かい特殊な声をだしコンタクトを取った後に海亀とイルカの群れを引き連れシーザーの方に戻ってきて))

悪魔将軍(む、あれか……(指差した先を見てでかした、と呟きザギの頭を優しく片手で撫でて))

ザ・マン(ふぅ…しかし下界はやはり暑いな、パラソルがあるとはいえやはり日が照りつけるから…(やれやれ、と肩を竦めつつ呟き))
カラスマン(だなザ・マンよ、だが仕方ないことよ、こうして私達全員で海にこられただけでも幸せだと思わなければ。(カララ、と笑いながら言い返して))
ザ・マン(だな…(納得したようにグロロー、と笑いながら頷き))
ガンマン(あ、いかんもうボールが壊れた!おいミラージュマン!ボールが壊れてしまったぞー!←(破れたビーチボール片手に叫んで←))
ミラージュマン(またか…!これで何個めだと思ってるんだお前達は…!(もう!と言いつつ新しいビーチボールをガンマンに手渡して←))

中(分かるわぁー!!!!←本当にシーカーっぽくて大好き…!!!! ま!!?マジ可愛いから見てくれ…!(言い忘れてたが作品が結構グロテスクな感じで双子ちゃんも人殺しちゃうからそこだけは注意してな…!!←))

中(大丈夫よん!そうそう!そうなのよ!是非見てみてー!!←)

3821: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-06-17 08:52:06

中(今日も今日とて調理実習て遅くなります…!ごめんな……(。_。'))

3822: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-06-17 12:48:55

>3820
【ひぇ…←(真っ赤な顔を更に赤くして)
シュトロハイム「どういたしましてだ!(はっはっは、と笑いながらマシュマロを口に入れ)」
ジョセフ「はぁ…まあいいや、シーザーちゃーん、そのポテチちょうだーい?(とてとてとシーザーのもとにむかい)」】

【ユーリ「おお…(キラキラと目を輝かせて)」
シーザー「ふふふ、よーしよしよし…(抱き寄せてよしよしと撫で続け)」】

ユーリ「ん、おう、それでいいぜ!(こくり、と大きく頷いて)」

シーザー「…!?(びっくりしながらウミガメとイルカの群れを見て)」

ザギ「へ、へへ…♪(照れくさそうに頬を染めて)」

カロル「片付け終わりー!!(はー、と背伸びをして)」
エステル「では、そろそろザ・マンたちのところにむかいましょうか…(ふふ、と笑って立ち上がり)」
レイヴン「荷物どうするー?置きっぱじゃあぶなくない?(シートに置かれた荷物を見て)」
ジュディス「そうね…大変だけど、持っていきましょうか?(顎に人差し指を当て、そう意見して)」

【気に入って貰えてなによりだぜ…←
みるっつぇブロッケン←(はいなのよさ!ちゅういします!!)】

【みた…!!何あれめっちゃ良き……】

>3821
【大丈夫よー!自分もかなり遅くなったし…】

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle