TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
3805: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-06-16 07:51:06

>3804
【おしゃれは我慢…ですか…(ほう、と頷いて)
シュトロハイム「ふふ、そうだろう?一人で見ても良いが、皆で見た方が良いと思ってな!(ふふ、と満足気に笑って)」
ジョセフ「なんだそりゃ…おぉ、星がよく見えるな!(空を眺めながら楽しそうに声を上げ)」】

【ユーリ「んー…久しぶりに和菓子食いたい(少し考えたあと、そう答えて)」
シーザー「お日様…ふふ、カーズだけを照らす、お日様だな…(くすくす笑いながら優しくカーズを撫でて)」】

しいな「うーんとね、『彼氏の料理が美味すぎて胃袋掴まされっぱなし』とかー、『彼氏に触れられると幸せな気持ちになる』とか…あ、あと、『彼氏に骨抜きにされてもう彼氏無しじゃ生きていけない』って…(ふふ、と楽しそうに話していき)」
ユーリ「うあああああああ!!!(頭を抱えながら恥ずかしさのあまり叫んで)」

カロル「わあ!レイヴン、それ羊肉!?(羊肉を取りだしたレイヴンを見てめをかがやかせ)」
レイヴン「そそ、最近流行ってるみたいだから、買っちゃった!(ふふん、と得意げに笑って)」
リタ「へえ、おっさんも気が利くじゃない…(目を見開き呟いて)」
ジュディス「さすがね、おじさま…♪(ふふ、と楽しそうに笑って)」

【そうそう、そうなんよ、ついていきたくなるんよ…←
うむうむ、また違った魅力が知れるというか…(あー、ラブラブもありだしケンカップルもおいしい…)】

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle