TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
3806: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-06-16 08:28:16

>3805
中(カーズ(うむ、それに女に生まれたならめいっぱい着飾らなくちゃとこのカーズは考えているからな。(ん、と頷き言い))はい!それじゃあ今度はいつ行くか決めましょ!大佐はいつがいいとかはあります?(小首をかしげ問いかけて)ワムウ(だろう?この宇宙のどこかに、カーズ様はずっと一人ぼっちでおられたんだな…(空を見上げながら呟き)))

中(ペインマン(和菓子か!いいな!あ、そういえば…前にサイコマンからオススメの和菓子のお店を教えてもらったからそこに行こうなのだ!(明るく笑いながら提案して))カーズ(うむ……愛してるぞ、私だけの太陽(シーザー)…(嬉しそうに笑いながらシーザーの頬にキスをして)))

ペインマン(!!テハー…!!!そんな事を言ってたのか!?骨抜きだなんて…!!!やーんもうユーリったら!!!←(嬉しさと幸せさに更に顔を赤くしながらユーリに抱きつき)もー!!!本当に本当にお前は可愛いんだからー!!!)

アビスマン(いやー、しかし海って本当にいいよな、潮風が気持ちいいしビールが旨いし肉は旨いし!(モガモガと上機嫌そうに笑いながら言い))
ミラージュマン(だな、新鮮な海鮮も食べられて幸せよ…(こちらも上機嫌そうに笑いながら頷き))
シングマン(お前達ー!ビーチバレーでもして遊ぼうなのだー!(ビーチボール片手に手を振りながら言い))
ガンマン(おお!いいぞ同志よ~!(嬉しそうに笑いながらシングマンの方に駆け寄って行き))
ザ・マン(……(ホタテを食べた後に満足げに微笑みながら始祖達を見つめていて))
シルバーマン(ザ・マン?何かありましたか?
(小首をかしげザ・マンに問いかけて))
ザ・マン(いや…お前達がいてくれて本当に…幸せ
だなと思ってな。(静かに微笑んだまま答えて))
シルバーマン(…そう、ですか。(こちらも満足げに微笑みながら頷き))

中(よねぇ……もう着いていきましょ←← あーんね…!!分かるわぁ…!(よねー…!?それかワンチャンまだ付き合う前でも…!!←))

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle