TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
3808: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-06-16 09:46:48

>3807
中(カーズ(そうだ、中身はともかくビャッコは顔がいいからきっとどんな洋服もにあうぞ!(ふふ、と自信ありげな声で言い))おお!めっちゃいいじゃあないですか!(グーですよ!なんて付け足しながら言い←)ワムウ(…JOJO、そう気にすることはない、別に俺は怒ってないからな…?(ふふ、と静かに目を閉じて穏やかに笑って)ただ、この広い宇宙でカーズ様はどのように生きていたのか気になっただけだから…))

中(ペインマン(テハハハ!ではそこに向けて出発しようなのだー!(明るく笑いながらユーリに手を差し伸べて)お手をどうぞ?我が花嫁?)カーズ(太陽に照らされる月か、悪くないな…(ふふ、と静かに微笑みながらシーザーを見つめ返して)…いい男…←)

ペインマン(テハハハ!もう十分に可愛いではないか~!(愛しそうにユーリを見つめつつ言い返すもしいなの言葉を聞きありゃ、と呟き)それはいかん!!ひき止めてしまってすまなかったなゼロスとやら!ほれ早く早く!皆に迷惑がかかる前に帰った方がいいのだ!(あたふたと慌てながらゼロスに言い))

悪魔将軍(ほう、私のか…(自身の髪の毛を見つめ再度ザギの方を見つめ)なかなかに可愛らしいことをしてくれるではないか…ザギ…?(ザギの表情と言葉にキュンキュンしたらしくクスクスと微笑みながらザギの金髪の部分に優しく口付けをして))

ガンマン(シャバッ!!(ボールを思いっきりシングマンに打って))
シングマン(ギラッ!!(ボールをこれまたガンマンに強く打ち返して))
カラスマン(なあミラージュマン、あれではボールが壊れるのも時間の問題だぞ?(腕を組みながら二人のビーチバレーを見つめていて))
ミラージュマン(だな、幻影でボールを作るようだなこれじゃ…(はぁ、とため息をつきながら呟き))
シルバーマン(ははは、ミラージュマンも大変だ…(苦笑いしながら二人のビーチバレーを見つめていて))

中(何処までも着いていきますぜ将軍様ァ~!← おうよ←(やったぜ!!!!!←アリって言われちゃった嬉~!!←)大丈夫よん!!気にしないでぇ!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle