TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
3814:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-06-16 19:45:44
中(カーズ(大人の魅力…か…(何か考えた後にビャッコさんの頬を両手で優しく包んで)可愛らしいことを言ってくれるじゃあないか…我が妹よ?(ふふ、と少し妖艶に笑いながら小首をかしげて))ですよねですよね、前にもテディベアに刺繍をして"シーザーのテディベアなのだ!"って言ってたし…(ぬいぐるみを見つめながらふふ、と微笑み)ワムウ(……一発試してみるか?(ニヤリ、と珍しく笑いながら小首をかしげて)))
中(ペインマン(テハハ!!私の方がもっと大好きだぞ!(明るく笑いながらユーリの頭を片手で優しく撫でて))カーズ(ん……そんなに好きなのか?(ふふ、と目を細め少し得意気に微笑みながら問いかけて)))
ペインマン(あーあ、お前のことなら何でも分かってるさ。…どうするユーリ?そろそろ昼時だが…始祖達のところに戻るか?(テハハ、と何時も通りに笑いながらユーリの頭を優しく撫で続けるも太陽を見つめたあとに問いかけて))
カーズ(……(前を見ながら泳ぎ続けるももふと立ち止まりとある場所を指差す、指差した場所には海亀やイルカが泳いでいて))
アシュラマン(お召し物を届けに来ました、将軍様、花嫁殿。(微笑みながら頼まれた物を差し出して))
悪魔将軍(…ん、感謝するぞアシュラマン。(アシュラマンにお礼を言いつつ受け取り中身を見て)ん、大丈夫だな。)
アシュラマン(はい、では私はこれで失礼いたします。(ペコリと頭を下げてその場から消えようとし))
ミラージュマン(…これはペインマン達の分か?(まだ焼いてない肉や魚介類を指差し問いかけて))
カラスマン(ああ、腹を空かせて帰ってくると思うからな。(カララ、と笑いながら頷き))
ジャスティスマン(ではこれも焼くように置いておいてやろう…(すっ、と潮干狩りでとってきたアサリを海鮮類の側に置いて))
アビスマン(お、アサリじゃねえか!酒蒸しにしておいてやろっと!(嬉しそうに笑いながらアサリを見つめていて))
中((やっほい!!分かりますわよ!!!←)いいのよー!!え!!?ま!!?ええ勿論教えてくださいな!!←←お礼に我輩も好きな子達について教えてあげよう(お前の好みを教えてどうする←))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle