TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
3804:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-06-15 22:27:11
>3803
中(カーズ(うむうむ、おしゃれは我慢だと言ってるのにあの馬鹿者と来たら…(呆れた様子で中身を見つめ続けていて))はい!!わー…でも映画ですか…いいですよねぇ…映画…(ふふ、と笑いながら呟き)ワムウ(…ただの気まぐれよ。(ふっ、と笑ったあとに外を見て)…美しい星空だこと……))
中(ペインマン(なあユーリ、何か食べたいものはあるか?ケーキとか…和菓子とか…(テハハ!と笑いながら小首をかしげて))カーズ(このカーズはシーザーだけのものなのだ…(幸せそうに笑いながらシーザーにすり寄って))うむ、とっても暖かい……お日様みたいなのだ…(クスクスと笑いながらシーザーを見つめて))
ペインマン(!!テハ、そんな事を…!!!やだユーリったらそんな事ならもっと早くいってくれればいいのに~!ほ、他にはどんなことを言ってたのだ!?え!?ええ!?←(嬉しさと恥ずかしさのあまり顔を真っ赤にしながらキャアキャアと叫んで←))
カーズ(ふふ…本当に世の中は不思議だよなぁ?こんな不思議な男と結ばれるなんて…な?(尚も尾びれを揺らしながらシーザーの首に手を回して)ねえ王子さま、このカーズと共に…このカーズの故郷である海に行って一緒に…永遠に一緒に暮らしましょう…?)
悪魔将軍(ああ、お前のその可愛らしい桃色の髪の毛を見て…な。(静かに、そして得意気に笑いながら頷き))
シルバーマン(あっ、この鴨肉美味しいね…誰が持ってきたの?(モグモグと鴨肉を食べながら問いかけて))
サイコマン(はい!はい!私ですシルバーマンさん!(元気に片手をあげて))
シルバーマン(サイコマンか!とっても美味しいよ!ありがとう!(ふふ、と幸せそうに笑いながら鴨肉を食べ続けて))
ザ・マン(…ほらシルバーマン、もっと食べなさい。(まだ箸をつけてない鴨肉をシルバーマンのお皿にのせようとし←))
シルバーマン(ちょ、ザ・マン!いいですから!貴方が食べてくださ…いえ、何でもないです…ありがとうございます。(慌てて肉を返そうとするも逆に迷惑になってしまうと考え大人しく受け入れて))
ザ・マン(うむ…(満足げに微笑みながら頷きシルバーマンの頭を空いてる片手で優しく撫でて))
中(それな???着いていきたくなっちゃうわよ…… わかるー…!!!いいよねそういうの!(やっぱラブラブなのかな…?それともケンカップル…なのか?←))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle