TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
3818:
ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-06-17 06:38:10
>3817
【やぁ、その…な、なんでもないですよ、はい…(しどろもどろになりながら何度も頷いて)
シュトロハイム「ほう、内緒か…わかったぞ、シザー!(こくり、と大きく頷いて)」
ジョセフ「は、はぁ……(内心『こえぇー』と思いながらガタブルしていて←)」】
【ユーリ「はいはい、じゃあそういうことにしとくよ(くすくすとおかしそうに笑って)」
シーザー「ふふ、もっと撫でようか?(微笑ましそうに笑いながら小首を傾げ)」】
ユーリ「おう…俺がなにかとれなかったのはちと悔しいが、な…(やれやれ、とため息をついて)」
シーザー「……?(ちらり、と不思議そうにカーズを見て)」
ザギ「………(もぐもぐ、とかき氷を食べながら同じく更衣室を探し)ん…あった(そう言えば、そっと指さして)」
レイヴン「よいしょっ…と…(炭を片付けた後、台を片付けに取り掛かり)」
フレン「それにしても、本当にたくさん食べたな…少し羽目を外しすぎたか…(ブツブツ呟きながらゴミを片付け)」
ジュディス「別にいいんじゃない?たまには…(くす、と可笑しそうに笑って)」
【でしょでしょ!!??めっちゃやばいよね歌詞…!!好き…!!←ほう、ヘンゼルとグレーテル…好みかもしれぬ…!!チェックします!】
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle