TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
3816: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-06-16 21:46:23

>3814
【へ…?か、カーズ…様…?(顔真っ赤にしながらフリーズしてしまい)
シュトロハイム「へぇ、随分と可愛いことするじゃあないか?(くすくす笑いながら小首を傾げ)」
ジョセフ「えっ……そ、それ、マジで言ってる…?(カタカタ震えながら言い返し)」】

【ユーリ「えー?(くすくす笑って首を傾げ)」
シーザー「あぁ…こんなに美しくて、一番俺を慕ってくれる人を好きにならないなんて…おかしいだろう?(くすり、と微笑んでカーズの頭を撫で)」】

ユーリ「ん、そーだな…そろそろ腹減ってきたし……(そっと撫でられながら、少し考えた後にそう答えて)」

シーザー「……!!(目を見開きながらウミガメとイルカを見つめて)」

ザギ「…ありがとな(小さくお礼を言ってアシュラマンに手を振って)」

パティ「そういえば、ユーリやペインマンは今頃どうしているのかのう…(お皿を片付けながらふとおもいだしてそう言って)」
ジュディス「そうね…案外近くにいたりして、ね…(ふふふ、とミステリアスに笑って)」
カロル「あはは、まっさかー!(ケラケラ可笑しそうに笑って)」

【(マジでサンキュやでー!!←)
お、ありがとう!えとね、アイドリッシュセブンってゲームの、Riskyな彼女って歌でね、歌詞もシーカーっぽいって勝手に思ってる←
おお!!教えて教えてー!!聞きたい!!←】

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle