TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
3810: ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-06-16 11:24:30

>3809
中(カーズ(うむ!だから沢山自信をもて!いいな!?(ふふん、と笑いながら小首をかしげつつビャッコさんの頭を優しく撫でて))ですね!そうしましょう!(楽しみだなぁ、と呟きながらそこら辺にあったうさぎのぬいぐるみをつかんで←)…かわいいなこれ← ワムウ(本当、何でも星を眺めて時間を潰してたらしいがまあ大変だったこと大変だったこと…と言ってたぞ?(ちらりとカーズを見つつ言い)))

中(ペインマン(テハハ、いいえなのだ…(嬉しそうに微笑みながらユーリの手の甲に優しくキスをして)では向かいましょうか、花嫁様…(微笑みながら歩きだそうとし))カーズ(そうか?そう言われると照れてしまうな…(シーザーの妖艶な笑みを見て思わずキュンキュンしてしまい頬をほんのり赤く染めて)))

ペインマン(テハハハ!ありがとうなー!お前達も頑張れよー!(明るく笑いながら手を振り返しつつテハハ、と笑って)本当!でも賑やかでよかったではないか!私はこういう雰囲気は好きだぞ!)

カーズ(…そう言ってくれて嬉しいぞ…(幸せそうに微笑みながらシーザーの腰に手を回して)では向かいましょうか、王子様…(シーザーの腰から手を離して海に飛び込もうとし))

悪魔将軍(ククククッ…全く可愛い奴だな…(愛しそうにザギを見つめながら呟くもかき氷が出来れば店員にお礼を言い料金を払って受け取ってレモン味のかき氷をザギに差し出し)…出来たぞザギ、ほれ。)

シルバーマン(ねえサイコマン、兄さんと花嫁さんのなれそめって知ってる?(ふふ、と笑いながら首をかしげ))
サイコマン(お嫁さんとゴールドマンさんのですか?さあ…知りませんねぇ…(ふと顎にてを当てながら答えて))
シルバーマン(あれ?サイコマンも知らないんだ、あのね…(こしょこしょとサイコマンの耳元で話して))
サイコマン(まあ!そうだったんですね!?(話を聞き終わるなり驚きの表情を浮かべ))
カラスマン(カラ?なんの話をしてるんだ?(小首をかしげつつサイコマンに問いかけて))
サイコマン(カラスマンさん!あのですねあのですね…(こそこそと先程の話を話して))
ーーそこから話がどんどんとねじまがってゆき…←ーー
ザ・マン(…?ゴールドマンの嫁とゴールドマンが喧嘩をしてボクシングで地獄の断頭台…?なんだそれは?←(ガンマンから話を聞くなりはて、と不思議そうな表情を浮かべていて←))

中(ばんざーーい! (えっへんなのです←←(えばるな←))あらま!!全然大丈夫よー!!!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle