TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
3820:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-06-17 07:30:09
>3818
中(カーズ(?何をいうか…そんなに慌てて何でもないわけが無いではないか…(クスクスと笑いながらビャッコさんのおでこにキスをして))はい!ありがとうございます大佐!(ふふ、と微笑みながらお礼を言い)ワムウ(さーて、JOJOには謝ったし何を食べるかな…(ちらりとお菓子袋を見つつ呟き)))
中(ペインマン(むー…まあいいか!ほれユーリ、甘味処が見えてきたぞ!(テハハハ!と笑いながら目的の店を指差して))カーズ(ん、撫でてくれシーザー…(すりすりとシーザーにすり寄りながら甘えた声で答えて)))
ペインマン(テハハハ!仕方ないことよユーリ!何だったら浜辺で潮干狩りでもするか?(明るく笑いながらユーリに問いかけて))
カーズ(…(海亀達の方に向かい特殊な声をだしコンタクトを取った後に海亀とイルカの群れを引き連れシーザーの方に戻ってきて))
悪魔将軍(む、あれか……(指差した先を見てでかした、と呟きザギの頭を優しく片手で撫でて))
ザ・マン(ふぅ…しかし下界はやはり暑いな、パラソルがあるとはいえやはり日が照りつけるから…(やれやれ、と肩を竦めつつ呟き))
カラスマン(だなザ・マンよ、だが仕方ないことよ、こうして私達全員で海にこられただけでも幸せだと思わなければ。(カララ、と笑いながら言い返して))
ザ・マン(だな…(納得したようにグロロー、と笑いながら頷き))
ガンマン(あ、いかんもうボールが壊れた!おいミラージュマン!ボールが壊れてしまったぞー!←(破れたビーチボール片手に叫んで←))
ミラージュマン(またか…!これで何個めだと思ってるんだお前達は…!(もう!と言いつつ新しいビーチボールをガンマンに手渡して←))
中(分かるわぁー!!!!←本当にシーカーっぽくて大好き…!!!! ま!!?マジ可愛いから見てくれ…!(言い忘れてたが作品が結構グロテスクな感じで双子ちゃんも人殺しちゃうからそこだけは注意してな…!!←))
中(大丈夫よん!そうそう!そうなのよ!是非見てみてー!!←)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle