TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
3812:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-06-16 13:15:29
>3811
中(カーズ(そうか?まあ…よく言われんこともないな、エシディシや通ってるエステの女にも言われたわ…(ふふん、と得意気に笑いながら頷き鏡を見つめて)本当に自分で言うのもなんだが…何でも似合いそうだな…←)!ですよねですよね!これカーズ様のやつなのかな…?(ぬいぐるみを見つめつつ呟き)ワムウ(だな、哀れなカーズ様…(ため息をつきながら哀れむような目でカーズを見つめて)))
中(ペインマン(テハハ、可愛い可愛い私だけのユーリ……顔を赤くしてなんて可愛いのだ…可愛い私だけのユーリ、大好きだぞ…(ユーリの歩幅に合わせて歩き続けて))カーズ(ほう…くるものがある…ねぇ…(クスクスと笑いながらシーザーを見つめて)ねえシーザー…愛してるぞ、何よりも…誰よりも……))
ペインマン(テハハハ!まあな!(明るく笑いながら頷きユーリの頭を優しく撫でるもふとそんな事を言われれば一瞬目を見開くもすぐに優しく微笑んでユーリを優しく抱き締めて)ああ…そんな事…分かってるさ、ユーリがそこまで私の事を想ってくれてること位……すぐにわかるのだ…)
カーズ(…(海に飛び込むなり尾びれを使って上手く泳ぎながらシーザーに笑顔で手招きして))
悪魔将軍(うむ。(コクりと頷くも背後に現れた気配に気がつき後ろを向き)来たか、アシュラマンよ。)
アシュラマン(ゲスト)(…悪魔六騎士…竜巻地獄のアシュラマン、今ここに。(悪魔将軍に頼まれた物を片手に頭を下げて))
アビスマン(しかし何時になったらゴールドマンは来ることやら、ちと遅すぎやしないか?(小首をかしげつつ浜辺の方を見て))
ジャスティスマン(だな、流石に遅すぎるぞ…(腕を組みながら頷きイカを食べて)…イカ焼きはノットギルティ…)
サイコマン(どうせお嫁さんとそこら辺でイチャイチャしてるんじゃないんですか?しょうがない人ですねぇ。(やれやれ、と肩を竦めつつサングラスをあげながら言い))
カラスマン(どれ、ひとつ私が見てくるかな…(翼を羽ばたかせながら呟き))
中(将軍様よ!!永遠なれ!!!! (わかる←←) うん!!気にしないでぇー!?(?>∀<?)?)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle