TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
3811:
ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-06-16 12:36:00
>3810
【は、はい…!!(こくこく、と何度も頷いて)…しかし、カーズ様こそ、何着ても似合いそうですよね…(じ、とカーズ様を見つめながら呟いて)
シュトロハイム「おお、確かに何だか愛らしいな!←(うんうん、と頷いて)」
ジョセフ「ふーん…まあ地球に戻れねえし、何も出来なかったろうからなぁ…(ふむふむ、と頷いて)」】
【ユーリ「はい…♪(頬を染めながら一緒に歩き)」
シーザー「あぁ…ほんと、こんなに美しい人を独り占めにできるなんて…くるものがあるなぁ…(くす、と微笑んで)」】
ユーリ「楽しいの好きそうだもんなぁ、お前…(苦笑いしながら頷いて)…あ、さっきしいなが言ってたこと…あ、あそこまで言うつもり無かったんだからな?ただその…うまいこと引き出されたっつーか…(恥ずかしそうにゴニョニョ呟いて)」
シーザー「あぁ、行こうか、俺だけの人魚姫…(ふ、と笑って一緒に飛び込もうとして)」
ザギ「ん、サンキュ…(手を顔から離しつつ、かき氷を受け取って)」
エステル「そう言えばパティたち、先程ザ・マンに会ったんですよね?ゴールドマンのお嫁さんについて、なにか聞きませんでしたか?(ふと思い出して小首を傾げ)」
パティ「それがのう、さっきおっさんもちらっと言っておったが、ゴールドマンに口止めされてたのじゃ。なんでも、自分が紹介するまで言ってはだめだーって…(困ったように溜息をつき)」
レイヴン「そうそう、何でも喋ったら…何とかの断頭台?っつーやつ食らわせられるって…(お手上げポーズでため息をついて)」
フレン「地獄の断頭台ですね……うーん…やっぱりなにか引っかかる…(苦笑いしたあと、うーん、と悩みながら呟いて)」
【バンザイーーッ!!(にしてもパラレル設定、やっぱり美味しいな←)
よかったぜ……】
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle