TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
3809:
ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-06-16 10:28:19
>3808
【そそそ、そうですかねぇ…(ちょっぴり照れたように言って)
シュトロハイム「そうか…よかった、日曜日のいつにするかはほかのもの達に合わせるぞ!(はっはっは、と笑いながら言って)」
ジョセフ「そ、そう?ならいいけど…たしかに、あれから地球にはしばらく戻って来なかったみたいだが…何してたんだろうなぁ…(腕を組んで呟いて)」】
【ユーリ「…ありがとう、旦那様…(ふ、と笑って手を取って)」
シーザー「……カーズの方こそ、とってもいい男じゃあねえか…(じぃ、とカーズの瞳を見ながら、妖艶に笑って)」】
しいな「そうそう!!ほら行くよゼロス!!邪魔してごめんねー2人とも!それじゃ、デート楽しんで!(ゼロスを引っ張りながら浜辺に向い)」
ゼロス「ちょぉ!?引っ張んなしいな!!それじゃあお二人さんお幸せにー!ユーリ、恋人を大事になー!(手を振り返しながら引っ張られていき)」
ユーリ「…騒がしいやつらだった…(はぁ、とため息をついて肩を竦め)」
シーザー「…えぇ、人魚姫…あなたが向かうところなら、どこまでも…(くすり、と笑いながら、カーズの背中に手を回し)」
ザギ「…ッ……も、もう…(照れ隠しに顔を隠して)」
レイヴン「ところでフレンちゃん、どうよ今年の女子たちの水着!フレンちゃん的には何点?←(タコを食べつつ、ニヤニヤしながらフレンに尋ね)」
フレン「ぶふっ…!?れ、レイヴンさん!またあなたはそんな…!!(食べてたものを吹き出しそうになりつつ、顔を真っ赤にしながらレイヴンを見て)」
レイヴン「いいじゃんべつにー、ほーれ、こっそりおっさんに言ってみ?(ニヤニヤしたまま顔をフレンに顔を近づけ)」
リタ「やめんかいっ!(ばしっ、とレイヴンの頭を叩き)」
【将軍様バンザイ!!
(さすがシザーさんやで…←)
ありがとうー…あとシーザーちゃんも抜けていた…】
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle