TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
3803:
ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-06-15 21:45:12
>3802
【あー…いいお洋服は高いですからね…(苦笑いしながら頷いて)
シュトロハイム「む、そうか?(不思議そうに首を傾げ)」
ジョセフ「ん?なんだよ急に…(キョトン、としながら尋ねて)」】
【ユーリ「あははっ、そうだな!しんみりしてても仕方ねえや!(くすくす笑いながらこちらも立ち上がり)」
シーザー「そうか…ふふ、さすがは俺のカーズ…(静かに笑いながら抱き締め返し)…暖かい…そうか?(不思議そうに首を傾げ)」】
しいな「へぇ、ユーリから聞いた通りの人だね!ユーリがさ、あんたのこと散々惚気けててね?『俺の彼氏は強いし、誰よりもかっこよくて優しい最高の男だ』って!他にも…←(目を輝かせながらペインマンを見つめながら色々話し)」
ユーリ「だぁぁぁあ!!ちょっ、しいな!!その話は内緒っつったろうが!!←(顔真っ赤にしながら慌ててしいなをとめようとして)」
シーザー「カーズ……ふふ、あぁ…まさか、こんなに妖しい魅力を持った人魚姫が、俺の恋の相手になるなんて…な?(くすり、と微笑み、ちらりとカーズを見て)」
ザギ「…ゴールドは桃か…(ほう、と頷いて)」
パティ「んー♪やっぱり採れたてのイカは美味いのじゃー♪(美味しそうにイカを頬張りつつ声を上げ)」
エステル「パティやフレンが美味しいものを取ってきてくれたので、バーベキューがさらに豪華になりましたね!(ふふ、と楽しそうに笑って)」
レイヴン「おかげでビールがさらにうまい!←(ぐ、と親指をたて)」
リタ「おっさん飲みすぎ!←(びし、とツッコミを入れ)」
【いいよなぁ、女子悪魔を引っ張る女番長将軍…(ややこしい←)
ねー、前日談?みたいなの好きなんだよ…←
(なにそれおもしろそう←】
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle