TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
3802:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-06-15 20:12:27
>3801
中(カーズ(ふふん、だろうだろう?とても素敵でおすすめなんだぞ?中身も一回行ったことがあるらしいがいかんせん値段が高いだなんだかんだぼやいていてな…←(ちらりと中身を見つつ呟き))おおー…!!やだ、素敵…!!←(映画館の大佐とか絶対画になるやん好き!!なんて思っていて←)ワムウ(そうか?ならいいが…(クスクスと尚もおかしそうに笑いながら頷きジョセフを見つめ)強くなったな、JOJO…))
中(ペインマン(…同じだな、私達…(嬉しそうに笑いながらユーリの頭を撫で続けて)……ッテハハ!なんだかこんな静かな話は性に合わんな!どこかに甘いものでも食べに行くか!(明るく笑いながら立ち上がり言い))カーズ(…ふふ、喜んでくれて何よりなのだ……シーザーの髪色に合わせて染めた色だから…喜んでくれて本当に何よりよ…(嬉しそうに笑いながらシーザーを抱き締めて)…ん、いつもよりも暖かいのだ…♪))
ペインマン(テハハハ!怒られてしまったのだ~!(やーん!と困り顔をしながらおかしそうな声で呟くも彼氏かと聞かれれば明るく笑い)テハハハ!そうだぞ!私が噂のユーリの彼氏さんなのだ!←(えっへんと得意気な様子で頷き←))
カーズ(ううむ…無理なんてしてないぞ…ただ、シーザーじゃあないがその…私を心から愛して受け入れてくれるシーザーが好きで好きでしょうがなくなってしまってな…(照れ臭そうに笑いながらシーザーに自身の体を預けて)…でもシーザー、人魚と恋に落ちるなんて思ってみもなかったんじゃあないのか…?(くす、と妖艶に笑いながら自身の尾びれを動かして))
悪魔将軍(分かった。…では私は桃にさせてもらおうか…すまないが桃とレモンで頼む。(頷き自身もザギの髪の毛を見つめたあとに店員に注文して))
アビスマン(ザ・マンも食べたらどうだ?すげぇ旨いぞ?(モガモガとご機嫌そうに笑いながらビール片手に小首をかしげて))
ザ・マン(ん?ああ…シングマンが今沢山持ってきてくれてるから…(ほれ、とシングマンを指差せばシングマンの皿の上に大量の肉がのっていて←))
シングマン(待っててくださいザ・マン…!今肉を大量に持っていきますからね…!!!(ギラギラ!と得意気に笑いながら大量の焼けた肉を紙皿にもって))
ミラージュマン(…し、シングマン…←(ちょっぴり引いた表情でシングマンを遠目に見つめていて←))
中(んねんね…!!!最高って言ってもらえて何よりですの…!!! それな~…?分かるわぁ…たのしそうやもんねぇ…(ま?それじゃあパラレルワールドなのかな…やっぱり…えー…パラレルか…パラレルワールドのペインマンとユーリ君とか見てみたいな…←←←))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle