TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
3817:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-06-16 22:22:18
>3816
中(カーズ(んー?どうした?ビャッコ?そんなに顔を赤くして…(愛しそうにビャッコさんを見つめつつ頬を優しく撫でて))ええ、シーザーちゃんには内緒って言われたんで大佐、喋っちゃダメですよ?(クスクスと笑いながら人差し指を口に当てて)ワムウ(さあ…なぁ?(ニヤニヤと意味深に笑いながらジョセフの頭に手を置いて)いつでも宇宙旅行には行かせてやるからな…?JOJO?))
中(ペインマン(えー?とはなんだえー?とは!信用ないなぁ!(テハハハ!と明るく笑いながらユーリの頬を軽くつついて)もう…兎に角私の方がお前を愛してるんだからな!ユーリ!!覚えとけ!←)カーズ(…それもそうだな…(くす、と口元に手を当てておかしそうに笑いながら大人しく撫でられて)…シーザーのなでなで好き…←))
ペインマン(!テハハハ!分かったぞ!ではそろそろ帰ろうなのだ!(明るく笑いながらユーリから手を離そうとし))
カーズ(…(シーザーの反応を見て愛しそうに微笑み海亀達の方に向かいコンタクトを取ろうとし))
アシュラマン(…ええ。(静かに頷きフワリ、と消えてしまい))
悪魔将軍(よし…かき氷を食べてからどこかで着替えてこようか…更衣室は…(チラチラと周囲を見つめながら更衣室を探していて))
ミラージュマン(…よし、砂抜きが出来たな。(砂抜きしたアサリを見つめつつ呟き))
アビスマン(ミラージュマーン~!真水持ってきたぜー!(バケツの中に水道水をいれて持ってきて))
ミラージュマン(おお、感謝するぞアビスマンよ、これを水で洗って……よし、後は酒蒸しにするまでだな。(満足げに頷きながら鍋にアサリを開けてバターを入れて日本酒を入れて蓋をしてバーベキューコンロに火を着け網の上に鍋をゆっくり置いて)点火ッ!)
カラスマン(おおー…火がついたな…(パチパチと拍手をしながらバーベキュー台を見つめていて))
サイコマン(ニャガニャガ…楽しみですねぇ…(ふふ、と笑いながらお鍋を見つめていて))
中((ほい!ほい!ほーい!!←こちらこそですわ!)ま!!?今歌詞見たけど本当にシーカーだね…???やばばすぎん…?あれ………← ま?では話させてもらいませう…←あのね…ブラック・ラグーンっていう漫画に出てくるヘンゼルとグレーテルっていう双子ちゃんなんだけど、その二人がめちゃんこかわいくておすすめなのです…!クッッッッッソ暗い過去持ってるのに凄い容姿も声も可愛くて戦闘能力高めで双子仲がめちゃんこいい子達なので本当におすすめです…!!最後死んじゃうんだけど最後もこれまた可哀想で可哀想で……可哀想な子は可愛いな←って感じな子達なのでよろしくお願い致します…←(よろしくするな← ってかストレートにネタバレしちゃった…ごめんな…))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle