TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
3807:
ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-06-16 09:23:24
>3806
【ほうほう、着飾るですか…まぁ、たしかにオシャレは楽しまなきゃもったいないですね…(ふむふむ、と頷いて)
シュトロハイム「うーむ…そうだなぁ…来月の日曜日のどこか、予定を空けておこうと思うが…(ふむ、と考えた後に答えて)」
ジョセフ「うーん…その原因作った側としちゃあ複雑だが…(はぁ、と深いため息をついて)」】
【ユーリ「お、賛成!あいつセンスがいいからな♪(ふふ、と笑って頷いて)」
シーザー「ん……ふふ、俺が太陽なら…カーズは月といったところかな…(くす、と笑ってかーずをみつめ)」】
ユーリ「か、可愛くねえし……!!ああもう、なんでこうなるんだよ…!!!(顔を真っ赤にしながら俯いて)」
ゼロス「おーおー憎いねえお二人さん…(ニヤニヤ笑うも、ちらりとしいなを見て)そういやしいな、お前何しに来たんだよ?」
しいな「あっ、忘れてた…あんたが時間になっても海の家に来ないから探しに来たんじゃないか!他のみんなも待ってるよ!(はっ、とした表情で、少し怒った口調でゼロスに言って)」
ザギ「そ、そか…その、俺もあんたの髪と…同じ色にした…(頬を染めて照れくさそうに言って)」
パティ「んー…♪景色がいいと、美味しいものがさらに美味しく感じるのじゃ♪(頬を綻ばせながら呟いて)」
エステル「…ふふっ、なんだかこうしてると…初めて海を見た時を思い出します…本で見るのと自分で目にすることでは、やっぱり全然違いますね…(懐かしそうに目を細め)」
リタ「…ねえ、エステル…今、楽しい?(エステルの隣に来て尋ねて)」
エステル「…?はい、とっても楽しいですよ!(一瞬キョトンとするも、大きく頷いて)」
リタ「…そ、よかった…(安心したように笑って)」
【もちろんでっせ!←
わかってくれてなによりよ←(ああー!ありだ!!←)
あとすまん、ザギが抜けた…】
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle