TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
3703:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-06-06 20:58:10
>3702
中(カーズ(うむうむ♪よーしよしよし…(ふふ、と笑いながら近くにあったチョコレートを手に取りビャッコさんの口の前にもって行き))はい……大佐は好きな女の人とかいないんですか?(目を擦った後に問いかけて)ふむふむ…愛情と信頼ね…(うんうんと頷きながら話を聞いていて)ワムウ(仲がいいんだがらこそ喧嘩するんだろうな…(よくわからん、と呟きながらチーズを一口食べて)))
中(ペインマン(!!(頬にキスをされかなりキュンキュンしたらしく頬を真っ赤に染めながらフリーズしてしまい←))カーズ(…(ぬいを持ってシーザーの方に向かい)シーザーちゃん、何してるのー?(裏声を使ってぬいの声をだしぬいの手足を操りつつ問いかけて)))
ペインマン(!んもうユーリったら!この鈍感!←(テハハハ!とおかしそうにおでこに手を当てながら笑った後に海に潜ろうとし))
カーズ(ふふ、ありがとうなのだ♪(ちゅ、とホリィの頬に優しくキスをした後に離れて)では頼むぞホリィ、ほれ行くぞシーザー?(ふふ、と優しく笑いながらシーザーの手を握ろうとし))
悪魔将軍(我が花嫁を惑わせる不敬な奴をどのようにしてやろうかと考えただけよ…(ククククッ、と喉で低く笑いながらザギを優しく抱き締め返して)ああ…なんて可愛いんだザギ…その美しい髪も…体も…心も全て私のものだと思うとかなり感じるものがあるな…(くす、と笑った後にマスクだけを外してザギを見つめ)接吻をしてもいいか?我が花嫁よ?)
アシュラマン(ゲスト)(は、は、はーくしょん!!!…なんだ、誰かに噂をされたような…←(ちーん、と鼻をティッシュでかみながら呟き))
サンシャイン(ゲスト)(なんだアシュラもか?俺もさっきくしゃみが出てな…←(ティッシュをゴミ箱にすてながら呟き))
中(ま?そうなら推しと同じことが出来るって事なのよ推しと同じことが!!!← んね…地球が破壊されちゃうわ…← ま?ええやんええやん!楽しそう…← よねよね…!!!!エステルちゃんマジ天使で二人ともかっこよすぎる…!!!あとユリザギpixivで見てええやん…って思った我輩です(( (そしてそれをたまたま見て色んな意味で悶えたペイン様と悪魔将軍様がいたとかいなかったとか…←))
3704:
ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-06-06 23:56:07
>3703
【ん…♪(嬉しそうに微笑みながら、口を開けてチョコレートを口に入れ)
シュトロハイム「そうだな…美女を侍らせていたことはあったが、特定の相手というのは…(うーむむむ、と唸りながら考えて)」
シーザー「あぁ、どんな事があっても、それを決して忘れない。単純なようで、難しい事だが、な…(ふっ、と笑いながら頷いて)」
ジョセフ「まぁ、俺とシーザーみたいなもんか…(ポテチを食べつつ呟いて)」】
【ユーリ「ほい、おまじない完了…って、ペイン?(キョトン、とした様子で首を傾げ)」
シーザー「うぉっ…あぁ、愛する嫁のために、ビスコッティを作っているところだよ(一瞬びっくりするも、くすりと笑いながら生地をオーブンに入れ、タイマーを15分に設定して)」】
ユーリ「?おーい、なんなんだよペイン!!(不思議そうな顔をしながら、追いかけるように自分も潜ろうとして)」
ホリィ「きゃっ…♪はーい、じゃあ、また後でねー!(照れくさそうに笑ったあと、にっこり微笑んで)」
シーザー「…あぁ、チャオ、ジョセフ、ホリィ?(こく、と頷いた後、にっ、と笑いつつ、ジョセフとホリィに空いてる方の手を振って)」
ザギ「…はぁあ、お前ってば本当に最高の男だなぁ…♪もちろんいいぞ!俺はお前だけのものだからな!!気が済むまでしろよ!(デレデレとした笑顔になりながら擦り寄って)」
【なにそれめっちゃ最高やん←
えらいこっちゃやで…←
うむうむ…マジ神OPでしょ…?←
あぁーー…!!いいよねユリザギ…!!自分も見たけどめっちゃ萌えるの…←あ、ユーリとザギくんが、自分は旦那一筋だからな、だそうです←】
3705:
ID:41d871eeb 2021-06-07 06:56:49
>3704
中(カーズ(んふふ…旨いか?ビャッコ殿…?(優しくビャッコさんの頭を撫でながら問いかけて))へぇ…大佐のことだからめっちゃモテると思うんすけどねぇ…(イケメンだし、と付け足しながらハイムさんを見つめて)わぁ……何だか素敵だねぇ……(目を輝かせながらうんうんと頷き)ワムウ(…きっとな…(ぐぐ、と背伸びをしてサンタナの方をふと見てみれば寝ている姿が見えてクスッと笑って)眠ってしまったか…))
中(ペインマン(…!!テハハハ!全くこのかわいこちゃんめ!←(照れ臭そうに、そして明るく笑いながら思いっきりユーリを抱き締めすり寄って))カーズ(ふぅん…なら邪魔しちゃいけないだ…。だなカーズ。またねシーザー、邪魔したのだ♪(一人二役ぬいの声を出した後にまたリビングの方に向かい)))
ペインマン(太陽が空にあると思ったら大間違いってこと!←(顔をあげてテハハハ!と笑いながら答え再び潜ろうとし))
カーズ(うむうむ♪(ふふ、と優しく微笑みながら自身も空いてる方の手を二人に振って)さあ行こうか?シーザー?)
悪魔将軍(ふふ、よく言われるぞ…(なんて言いつつ嬉しそうに笑った後にザギにありがとうな、とお礼を言い優しく何度も口付けをして)ん…ん…)
ガンマン(ラピード達か?あの三人は見てないな…シングマンよ、見たか?(先程までのことを思い出すも首を横に振ってシングマンの方を見て))
シングマン(ううむ、私も見てないぞ!(首を横に振って)なんだ、あの三人は迷子になってしまったのか?)
中(よなよな…?←教習所とかも推しと同じことしてる!って思えると楽しいぞ…!!← 人類滅亡しちゃう…← うんうん…!!最高ですわよ…!!!!ま…?うんうん!!めちゃんこ最高よ! ま?やだ二人ったら…旦那一筋なんて…そんなところも好き(( あとガンシンが抜けちゃってた…ごめんね…?)
3706:
ID:0d1d8bfe3 2021-06-07 08:37:15
>3705
【うむ!めちゃうまっす!(手を挙げながら元気よく答え)
シュトロハイム「そうだ、なんならシザー殿が嫁に来るか?←(ケラケラ笑いながらそんな冗談を言って←)」
シーザー「はは、素敵か…そう言って貰えてなにより、だ…(くすり、と笑って)」
ジョセフ「…はは、こうしてみると可愛いなぁサンタナのやつ…(くすくす笑ってサンタナを見つめて)」】
【ユーリ「うぉっ…!?…へへー♪(一瞬びっくりするも、すぐに笑って擦り寄って)」
シーザー「あ、後はオーブンで15分焼くだけだから、お話できるぞ?(後ろからぎゅう、と抱きついて)」】
ユーリ「はぁ…?…あ←(一瞬キョトン、とした後にようやく気づいて、ほんのり頬を赤く染め)」
シーザー「あぁ……あんまり、俺以外のやつばかり構うんじゃあないぜ?(大人気ないな、と自分でも自覚しつつ、そう言って)」
ザギ「ん…んー♪(嬉しそうにうっとりとした表情を浮かべながら口付けを受け入れ)」
カロル「うん、だいぶ前にそろそろ着くよーって連絡来たのに、全然姿が見えないから、様子を見に来たんだ(こくり、と頷きながら答えて)」
リタ「まぁパティとラピードはともかく、おっさんはどうせ美人に釣られてフラフラしてるんでしょーけどね←(へっ、と笑いながら答えて←)」
【なるほど…その手があったか!天才!!←
さすが完璧超人始祖…恐ろしいことやで←
めっちゃキュンキュンするよなぁ…お、やったぜ、好きって言って貰えた!←
大丈夫よー!あ、そうそうシザーさん!なんか『キン肉マンの実写化を目指す』って設定のドラマがWOWOWであるらしいんだけど、知ってる!?】
3707:
ID:41d871eeb 2021-06-07 08:58:42
>3706
中(カーズ(ふふ、ならよかったのだ…♪(嬉しそうに笑いながらもう一粒つまんでビャッコさんの口元に運んで)あーん♪)お嫁さんにですか~!あはは!それはいい……は?嫁ェ!!?←←(同じくおかしそうに笑っていたがふとシュトロハイムの発言を思いだし顔を真っ赤にして←)ちょ、なーにいってるんですか大佐のバカぁ!!← うんうん!!とっても素敵なカップルよ!…ところで結婚式はいつ?←(ちらちらとシーザーちゃんを見つつ問いかけて←)ワムウ(ああ、本当に可愛い奴よ…(ふふ、と笑いながらサンタナのほっぺを続けばうにゃあ、と声が聞こえて←)お、おお…←))
中(ペインマン(もー愛してるぞユーリ!!このかわいこちゃん!!本当に可愛いんだからお前は!もう!!(テハハハ!と明るく笑いながらユーリの頬やおでこに何度もキスをして))カーズ(!本当か!?シーザー!?(目を輝かせて嬉しそうに笑いながら振り向き小首をかしげて)))
ペインマン(ほらユーリ早くおいでなのだ…ってあれ?なーにそんなに顔を赤くしてるのだ?←(日焼けか?と意地悪そうな声で問いかけて))
カーズ(はいはい、分かってる分かってる…(クスクスと笑いながら頷きシーザーを優しく抱き締めて)全く、本当にシーザーは可愛いんだから…♪大好きだぞ♪)
悪魔将軍(…ずっと、こうしたかった……私も寂しかったんだ…お前が魔界にいなくてずっと…(今までの空いた時間を埋めるかのように、ザギを求めるかのように何度も口付けをした後に顔を離してザギを見つめて)……もっと深いのをしても?)
ガンマン(成る程…見つからないなら私達も一緒に探してやろうではないか!丁度今なら暇だしな!(シャババー!!と笑いながら腕を組んで))
シングマン(は、はは…たしかにレイヴンはそうかもしれんな……←(苦笑いしながら頷くもガンマンの言葉を聞き頷き)だな!何か事件とかに巻き込まれてたら大変だからな!(ギラギラギラ!と笑いながら言い))
中(いぇーい天才って言われた~(はぁと←)本当よ本当…オメガの次は私たちの番…!!?← うんうん…!!将軍様とペインもキャーキャー言ってましたぜ← 好きって言っちゃった!キャッ!!← ありがとー…っては!?!?ま!!?初耳なんだが!?は!?←(興奮しすぎてパニック←))
3708:
ID:0d1d8bfe3 2021-06-07 12:08:45
>3707
【あーむっ♪(嬉しそうに口を開け、もぐもぐ食べ)
シュトロハイム「はっはっは!冗談だ!!だが、本当に嫁にしたいくらい愛らしいんだぞ?(くくくっ、と笑いながら小首を傾げ)」
シーザー「結婚式…具体的には決まっちゃあいないが、夏頃がいいかなと思ってな…(ふふ、と笑って)」
ジョセフ「…猫ちゃんかな?←(真面目な顔で呟いて)」】
【ユーリ「う、う、どうした…?そんなに褒めたってなにもでねぇぞ…?(あわあわ、とちょっぴり困惑しながら小首を傾げ)」
シーザー「あぁ、待たせてすまないな…焼き上がるまで、2人でなにかしようか?(ふふ、と笑って小首を傾げ)」】
ユーリ「う、うっさい!お前が照れるようなこと言うから!(もう!と更に顔を赤くしながら潜り)」
シーザー「…あぁ、俺も大好きだ、カーズ…♪(ふ、と嬉しそうに微笑みながら抱き締め返して)しかし、悪かったな…いい歳した男が嫉妬なんてみっともない…」
ザギ「…ゴールド…あぁ、もちろん。もっと深いの、味あわせてくれ…♪(ほんのり頬を初め、期待したような目で悪魔将軍を見つめ)」
カロル「え?いいの?エステルから聞いたけど、シルバーマンたちをまたせてるんじゃないの?(キョトン、と首を傾げ)」
リタ「別にいいんじゃない?多分近くにいると思うし、人数多い方が見つかるし…(腕を組みながら答え)」
【うむうむ、まじで天才よ!すき!!←
宇宙に飛ばされるのか…←
おお、キャーキャー言うてたんか、やったぁ←
いえーい←
マジよ…朝Twitterで知ってすっげぇびっくりした…←】
3709:
ID:41d871eeb 2021-06-07 12:34:12
>3708
中(カーズ(かわいーい…♪ほれほれ、もっと沢山食べろ~♪(ふふ、と上機嫌そうに笑いながらビャッコさんの頭を片手で優しく撫でつつチョコレートをもうひとつつまみ))ッ…!!そんな心臓に悪い冗談言わないでくださいよ!!(ああもうビックリしたぁ、と呟きながら腕を組み)…でも、こんなの嫁にしてもしょうがないですよ?だらしないですし声小さいし…。大佐が恥かいちゃいます。 ほーう…夏ねぇ…いいねぇ…(うんうんと頷きながら話を聞いていて)ワムウ(…今度から飯をキャットフードにするか…←(うむむ、と唸りながら呟き←)))
中(ペインマン(何にもでなくてもいいのだぞ!こうして嫁を愛でられるだけで幸せだからな!(テハハハ!と笑いながらユーリの頭を優しく撫でて))カーズ(うむ!何してようか?やっぱイチャイチャするか?(くす、と笑いながらぬいをテーブルに置いてシーザーの手を握ろうとし)))
ペインマン(テハハハ!そうかそうか!全くユーリったら可愛いんだから…(おかしくも愛しそうに笑いながらユーリに続いて海に潜り)……(おお、綺麗な魚がいるのだ…(テハハ、と心の中で笑いながら海を泳ぎ続けて)))
カーズ(ううん、そんな気にするなシーザーよ、あんな事を目の前でされれば嫉妬だってしたくもなる…(それにこのカーズ、わざとさせたんだからな…と心のなかで呟きつつシーザーの頬にキスをして)ほら…早く泳ごうではないか、私だけの王子様…?)
悪魔将軍(…感謝するぞ…(優しく微笑みながらザギに再度角度を変えなから口づけをしはじめて)ん…ん…♪)
ガンマン(リタの言うとおりだ!それにまだ他の始祖達も来てないから大丈夫よ!(シャババー!!と笑いながら頷き))
シングマン(うむ!多少待たせていてもまだ多少は涼しいから大丈夫であろう!(ギラギラギラ!と笑いながら頷き))
中(わーい好きっていってもらえちゃった!!シザーさん感激~!← 宇宙に飛ばされるのよ…もしかしたらカーズ様に会えるかもね…(時空を歪めるな←)うちの嫁が可愛いくてかっこいい!!ってな← うぇーい← 今調べたけど本当だった…なんだありゃ…ウォーズの爪とかマスクとかモノホンじゃん…←)
3710:
ID:0d1d8bfe3 2021-06-07 12:58:23
>3709
【はあぁ…なんっだこの幸せ空間……!!(キュンキュンしながら、またチョコレートを食べて)
シュトロハイム「何を言うか!!お前は正直者で、気遣いができて、何より謙虚ではないか!!お前が自分で思ってるよりいい女なのだぞ、シザー殿は!(がしっ、と肩を掴みながら話して)」
シーザー「今度結婚式に招待するよ(ははっ、と話しながらシザーさんの頭を撫で)」
ジョセフ「せめて魚にしてやれ←(苦笑いしながらツッコミを入れ)」】
【ユーリ「もー、何言ってんだよー!そういうとこ大好きだけど!!(ははっ、と笑いながら思いっきり抱きついて)」
シーザー「あぁ、待たせたぶんたくさんイチャイチャしような?(ふふ、と笑いながら手を握り返し)」】
ユーリ「……(海の中って結構綺麗だなー、なんて思いながら泳ぎ続け)」
シーザー「ん…そうだな…さぁ、いこうか?(にこり、と微笑みながらカーズの手を握り、海に入っていき)」
ザギ「んむぅ…んー♪(もっと、というように、悪魔将軍の首に手を回し、擦り寄って)」
カロル「そう…?それならまあ…いっか!(うん!と大きく頷き)」
リタ「じゃあまぁ、その辺テキトーに探してみる?(こて、と首を傾げて尋ね)」
【感激してくれたかー!←
カーズ様にあえる…悪くないな←
ね、ね、すごいよな…!》
3711:
ID:41d871eeb 2021-06-07 13:21:49
>3710
中(カーズ(かーわいい…こんなに可愛いと沢山甘やかしたくなってしまうな…♪(幸せそうに笑いながらビャッコさんの頭を撫でて)今度はピーナッツをあげるのだ♪(ふふ、と笑いながらピーナッツを一粒つまみビャッコさんの口の前にピーナッツを差し出して))そうですかね…?いやぁ…そんな褒められたら照れてしまうな…←←(えへへ、と少し両頬を染めながら呟き)!いいんですかい!?←(目を輝かせながら聞き返して)ワムウ(ぬ…仕方がない…分かった。(コクりと頷きサンタナを見つめて)…可愛い寝顔だこった…))
中(ペインマン(テハハハ!愛してるぞユーリ~!(幸せそうに笑いながらユーリを優しく抱き締め返して)かわいーい!!)うむ…ね、シーザー…キスしてほしい…(ふふ、と少し恥ずかしそうに笑いながらシーザーの目を見つめて))
ペインマン(……(あ、タコがいるのだ…取ってやるか!←(んしょんしょと潜ってタコを掴もうとし)))
カーズ(うむ…ふふ、久しぶりに帰る海はやはり懐かしいな…(くす、と笑いながら頷くもふと何かを思いつきニヤリと笑えば頬や手にウロコが生えて脇腹辺りにエラが生え始めて))
悪魔将軍(可愛いやつめ…(じっ、と愛しそうにザギを見つめた後に口を開けろ、という意味で舌でザギの唇を優しくなぞって))
ガンマン(だな!カラスマンでもいればもっと楽に探せたかもしれないがなぁ…(仕方がない、と呟きながら頷き)ではしゅっぱーつ!)
シングマン(うむ!ここら辺を探してみるか!(ギラギラ!と笑いながら頷き))
中(もー鬼感激!!ばんざい!!!← だろ????よっしゃ宇宙へ向かいましょ!!← うんうんうん…!感動したわ…!えードラマ見てみたいわ…←)
3712:
ID:0d1d8bfe3 2021-06-07 16:45:42
>3711
【わーい、ピーナッツ…♪…カーズ様のペットでも下僕でもなりたいなぁ…←(パクパク食べながらそんなことを呟いて)
シュトロハイム「ふははははっ!!照れろ照れろぉー!!(むぎゅー、と抱きしめながら豪快に笑って)」
シーザー「あぁ、もちろん…シザーは俺の大切な友人だから、是非招待したい…(ふふ、と笑いながら見つめて)」
ジョセフ「だなぁ…見てて癒されるわぁ…(つんつん、とつっついて)」】
【ユーリ「ははっ、ほんと幸せそーな顔してるなーお前!(俺も幸せだけど!と笑えば、頬にキスをして)」
シーザー「…あぁ、もちろん…(恥ずかしそうに笑うカーズの可愛さにキュンキュンしつつ目を細めながら、そっと唇を重ね)」】
ユーリ「!?(えっあいつタコ取ろうとしてる!?とびっくりして←)」
シーザー「………え?(目を見開きながら、じっとカーズのウロコとエラを見て)」
ザギ「ん…んっ…!(唇を舐められれば、ぱっ、と口を開けて)」
リタ「なるほど、カラスマンがいればパティがジェット機のごとく突っ込んでくるもんね←(キリッ、とした表情でそんなことを言って←)」
カロル「いや絶対そういう意味で言ったんじゃないと思うよ!?←(慌ててリタにツッコミを入れ)」
リタ「わかってるわよ!飛べるからでしょ?ほら、探す探す!(パンパン、と手を叩きながら歩き出し)」
【ばんざーい!!←
おー!!!!←
ねー…絶対おもしろいよ…WOWOWでしか見れないのが残念…←】
3713:
ID:41d871eeb 2021-06-07 17:20:11
>3712
中(カーズ(下僕は一匹いるし(中身のことです←)ペットもいるからビャッコ殿はそうだな……妹にでもなってもらおうかな…(くす、と笑いながらビャッコさんの頭を優しく撫でて))!?うぉっ…!?やだ大佐ったら!そんな抱き締めたらちょっぴり苦しい…←(嬉しそうに笑いながら抱き締め返すも少し小さな声で呟き)やさーーい!!さすがイタリアーノだな!!!でもカーズ様が…あんな下僕に使う金が勿体ないのだ!って言わないといいけど…←(やれやれと肩を竦めながら呟き)ワムウ(…そんな事してたら食べられるぞ?(くす、と冗談っぽく笑って))サンタナ(……ん、んん…(瞼をピクピクと動かした後に何を勘違いしたのかジョセフの指に吸い付こうとし)))
中(ペインマン(だってかわいいかわいい嫁さんが私におまじないをしてくれたんだもの!幸せに決まってるではないか!(テハハハ!と嬉しそうに笑いながらこちらからも反対側の頬にキスをして )お返し♪)カーズ(ん、ん…(ふふ、と幸せそうに笑いながらシーザーの口づけを受け入れて)))
ペインマン(!!(そーいっ!!と心で叫ぶと同時にタコを引っ張り海面にタコをもった手と顔を出して)とったどー!!!←←)
カーズ(…ふふ、シーザー…どうやら……とうとうお別れの時間が来たらしいな……(少し悲しそうに微笑みながらシーザーの頬に手を当てる間にも手にウロコが生えたり足が美しい紫色の人魚の尾びれに変わって行き))
悪魔将軍(ん…(いい子だ、と言わんばかりにザギの頭を優しく撫でて後頭部を撫でた手で押さえすっ、と自身の舌を口内に侵入させザギの舌を絡めとろうとし))
ガンマン(シャババババ!そうだそうだ…ってちがーう!!←(腕を組みながら頷くも思わずノリツッコミをいれてしまい←))
シングマン(おーい、ラピード~!パティ~!レイヴン~!何処にいるんだ~!(両手をメガホンがわりにしながら大声で三人の名前を呼んで))
中(万歳さんしょう!!← それなー…??これを機に加入する?←← (あ、あと今日牛さんと荒木先生のお誕生日だってね!!はぴば!!!←←))
3714:
ID:0d1d8bfe3 2021-06-07 19:08:40
>3713
【はっ、えっ、い、妹…!?いいんすかそんな良いポジションについて!?←(目を丸くしながら叫んで)
シュトロハイム「ん?おぉ、すまん…強く抱き締めすぎたな!(はははっ、と笑い続けながら力を緩めて)」
シーザー「ははは…俺がカーズのことをちゃんと説得するよ…(ははっ、と苦笑いしながらシザーさんの頭ぽんぽんして)」
ジョセフ「ははっ、まっさかー!…って、ぎゃぱっ!?←(ケラケラとおかしそうに笑っていると指に吸いつかれ、小さな悲鳴をあげ)」
【ユーリ「ふふふ、そんなに喜んでくれるんなら、おまじないかけた甲斐があったつーもんだな…(口に手を当てクスリと笑って。頬にキスをされると、くすぐったそうに笑い)…ん♪」
シーザー「ん、ん…(ぽんぽん、と優しく頭を撫でつつ、何度も角度を変えながら口付けをかわし)」】
ユーリ「ぷはっ…!ペインおまっ…まじかよ!?←(慌てて追いかけるように水面から顔を出し、びっくりしながら叫んで)」
シーザー「カーズ……?お前、どういう…?(目を見開いたまま、混乱した様子で尋ねて)」
ザギ「んむっ…!!(ぴくっ、と震えつつも、そのまま大人しくして)」
リタ「おぉ、ナイスツッコミ←(ぱちぱち、と軽く拍手をして←)」
カロル「レイヴーン!パティー!ラピードー!!!(こちらも大声で3人の名を呼び)」
【うむ、バンザイ!!←
うむむ…悩みどころじゃい…←
お、そうみたいやね!!荒木先生はいくつになっても若々しい…って、あら?牛さんは6月9日やなかった?←】
3715:
ID:41d871eeb 2021-06-07 19:52:17
>3714
中(カーズ(勿論!!こんな可愛い妹なら大歓迎なのだ!(嬉しそうに笑いながら頷きビャッコさんを抱き締めて)本当に可愛い!)は、はぁ…大佐の腕で窒息するかと思った…←(ホッ、と息をついた後にシュトロハイムにすり寄り)……ちゃんと心臓動いてるんですね…←頼みますぜシーザーちゃん…!!あの人本当に私にだけ当たりが強いんだから…(やれやれ、とため息をつきながら言い)ワムウ(ふふ、何だか可愛いな…(クスクスと笑いながらジョセフとサンタナを交互に見つめて))サンタナ(…(むにゃむにゃ、と呟きながらシーザーの指を吸い続けて)))
中(ペインマン(うむ…♪ね、もっとおまじないをかけてくれるか?ユーリ?(ふふ、と嬉しそうに笑いながらユーリのおでこと自身のおでこをくっつけようとし))カーズ(ん…んん…(幸せそうに笑いながらシーザーを見つめるも首に腕を回して)…ね、もっと…♪))
ペインマン(テハハハ!マジだぞユーリ!!ほれ!←(得意気にタコをユーリに見せるもスミを顔にはかれてしまい←)テハァー!!?←)
カーズ(あのな、このカーズは本当は人魚なのだ…(大嘘←)人間の世界に紛れて柱の男として生きていたが…人魚の世界には厳しい掟があってな、それは人間を愛してはいけないということなのだ、人間と恋愛をした人魚はその人間に情が湧く前に…その人間と離れるか殺さなければならないのだ…(くすん、くすんと泣きながら(大嘘の←)説明をして←))
悪魔将軍(…ん、んん…(優しくザギの舌を絡め取れば優しく舌と舌同士を絡めようとし))
ガンマン(シャバッ…ほ、褒められた…!←(少し嬉しそうに、そして照れたように頬を染めながら呟き←))
シングマン(何処にいるんだ~!!(声をあげて三人の姿を探し)ああ、一体何処にいってしまったことやら…)
ーーその頃のザ・マン達ーー
カラスマン(漸く着いたな、ザ・マンにミラージュマン達よ。(ワームホールから出てくるなり海を見つめるも後から出てきたザ・マンの気配に気がつき目線だけをザ・マンに向けて))
ザ・マン(だな、本当に美しい海だ…(例の?バスローブのような物を羽織り冠のようなものを被った姿で現れ優しく微笑みながら海を見つめて))
中(ばんざーい!!! 本当よねぇ…←ほんとそれな…?羨まし…ってま?あ、やべぇ本当だ!!(カレンダー見てきた人←)やだ早とちりしちゃった!!!ごめんなさい牛ー!←)
3716:
ID:0d1d8bfe3 2021-06-07 21:21:21
>3715
【はわぁ…!じゃ、じゃあ…お兄ちゃん、と呼んでも…?(小首を傾げながら尋ね)
シュトロハイム「む?まぁ、機械のからだとはいえ生きているからな!(はっはっは、と笑いながら頷いて)」
シーザー「…シザーさんはいい人なのになぁ…(シザーさんを見つめながらぽつりと呟いて)」
ジョセフ「な、なんかちっちゃい娘を思い出す…(はは、と苦笑いしながらサンタナを見つめ)」】
【ユーリ「ん…もちろん、いくらでもかけてやるよ♪(ふふ、と笑いながら頬に何度もキスをして)」
シーザー「ははっ、可愛いやつめ…(くす、と笑いながら抱き寄せ、口を開けろ、というように、軽く唇をなぞり)」】
ユーリ「…ぷっ…ふふふっ…!!←(タコに墨をかけられたペインマンを見て、笑いをこらえて)」
シーザー「カーズ……そんな掟を背負っていながら、俺なんかのために…!!←(完全に間に受けてしまい、涙を流しながら口を押え)」
ザギ「んむ、ん…♪(うっとりと悪魔将軍を見つめながら、舌を絡めて)」
リタ「…ちょっと可愛いと思っちゃったじゃないの…←(額に手を当てながらぼそ、と呟いて)」
カロル「あ、あれ!ラピー…どわぁぁぁあっ!?なんか砂に埋められてるー!?←(ラピードの鳴き声が聞こえてそちらを見れば、何故かいたずらっ子たちにスフィンクスのように砂に埋められていて←)」
ラピード「くぅーん…(助けて…と言いたげにひと鳴きして←)」
(一方その頃のパティたち)
レイヴン「やっば…だいぶ時間空いちゃった…フレンたち待ちくたびれちまってるだろーな…てかどこよここ!?←(クーラーボックスを抱えながら、青い海パン、白いシャツを身につけた姿でキョロキョロ当たりを見回し)」
パティ「おっさんが綺麗な水着のねーちゃんばっかり見てるから、全然違うところに来ちゃったのじゃ…ラピードともはぐれてしまったしのぉ…(麦わら帽子を頭にかぶり、ひまわり柄の青いワンピースタイプの水着を身につけ、イカ焼き片手にやれやれ、と肩を竦め)」
レイヴン「パティちゃんがイカ焼き食べたいって駄々こねたからってのもあるからね!?(もう!とツッコミを入れ)」
【ばんざぁぁい!!
まあ10月まで考えようや←
ええんやで←(お前はバッファローマンじゃないだろ←)】
3717:
ID:41d871eeb 2021-06-07 22:03:08
>3716
中(カーズ(!!勿論!!ほら、カーズお兄ちゃんだぞ~♪(ふふ、と嬉しそうに笑いながらビャッコさんの頭を優しく撫でて))ふふ、ですよね……でも大佐って本当にいい男ですよね、金髪も綺麗だし…(ふむ、と考えながら呟き)そう?私シーザーちゃんが思ってるほどいい人じゃあないよ?(ふふ 少し眉下げて)ワムウ(…そうそう、いい加減に指を離さないと食われるぞ?←(暫く二人の様子を見ていたがサラッと恐ろしいことを言い放ち←)))
中(ペインマン(!テハハ~!!こんなに沢山…!!嬉しすぎて顔が洗えんな!(明るく笑いながらユーリを優しく抱き締めて))カーズ(ん…♪(ふふ、と少し幸せそうに笑いながら口をあーん、と開けて)))
ペインマン(わ、笑うなユーリ!!ほれ早くこれをシルバーマンの所にでも持っていけ!!バーベキューの具にしてやる…!!←(顔を海水で洗いながらユーリに少し焦った声で言い←))
カーズ(うむうむ!だからこのカーズ…最後にシーザーにこの姿を見せたくて……(優しくシーザーにすり寄りながら寂しそうな声で言うも内心"やだ大変……真に受けちゃってるのだ…!!どうしよう、どうやって誤解を解こうか…"なんて考えていて←)))
悪魔将軍(ん、ん…(目を閉じたまま優しく舌を絡めていたがふとこちらをみる視線に気がつき優しく微笑んで甘い相手の唾液を逃さないように舌を絡め続けて))
ガンマン(シャバ?なんかいったか?←(よく聞こえなかったらしく小首をかしげて←))
シングマン(マッ!!可哀想なラピード…!!待ってろ!今助けてやるからな!(慌ててラピードの方に向かいしゃがんで砂を払おうとし))
ミラージュマン(…?あれは…パティとレイヴン?(ザ・マンの右側を守るかのように辺りを見渡していたがふと視界に二人の姿が見えれば首をかしげて))
ジャスティスマン(本当だ…おい!!そこの二人!レイヴンにパティ!!(手を振りながら二人の方を向いて))
カラスマン(なんだジャスティスマン、敵襲か!?(空から海を見ていたがジャスティスマンの声が聞こえ慌ててザ・マンを守る体制に入り))
ジャスティスマン(違う、レイヴンとパティが見えたから手を振ったのだ。(二人に手を振りながらカラスマンの方に目線だけを向けながら答えて))
中(将軍様!!!ばんざーーい!!!←(あれ?←)そやんな← わーんありがとうなのだー!!!←←(大丈夫ですぜ←(こいつが原因なのに←)))
3718:
ID:0d1d8bfe3 2021-06-07 23:03:40
>3717
【…!へへ、じゃあ改めてお願いしますね、お兄ちゃん…♪(嬉しそうにニコニコ笑って)
シュトロハイム「ふはははっ!!わかっているでないかシザー殿!!!(嬉しそうに笑いながら軽くシザーさんの背中を叩き)」
シーザー「そうか?少なくとも、こうして話してる限りは悪い子じゃあないぜ?JOJOみたいに手がかからないしな…(小首を傾げながら答えて)」
ジョセフ「いきなりさらっと怖いこと言わないでくれるッ!?←(顔を青ざめさせながらサンタナの口から指を抜こうとして)」
【ユーリ「いつでもしてやるから顔は洗えよ?(ふふっ、と笑って首を傾げ)」
シーザー「んむっ…♪(満足気に笑えば、カーズの口内に舌を入れて)」】
ユーリ「わーったよ、活きがよくて美味そうだなぁ…(むんず、とタコをつかみながら呟いて←)」
シーザー「カーズ……あぁ、なんて綺麗で…哀しい生き物なんだ、カーズ…お前というやつは…(離したくない、と、言いたげに、力強く抱きしめて)」
ザギ「んッ…♪(悪魔将軍の微笑みにキュンキュンしつつ、そのまま身を委ねて)」
リタ「な、なんでもないわよ!!コラーガキども!!ラピードをいじめるなー!!←(照れを誤魔化すように、逃げるいたずらっ子を追いかけて←)」
ラピード「ワゥ……!!(ありがとう、と言うようにシングマンを見て)」
レイヴン「うぉ!?なに!?…っと、あれは…おーい!旦那方ー!おっひさしぶりー!元気してたー?(一瞬呼ばれてびっくりするが、ジャスティスマンたちの姿が見えれば、手を振りながら近づいて)」
【将軍様に栄光あれー!!←
いえいえー!!(ありがとうですぜ←)】
3719:
ID:41d871eeb 2021-06-08 06:57:07
>3718
中(カーズ(うむうむ♪よろしくな、私の可愛い可愛い妹?(くす、と笑いながらビャッコさんを優しく抱き寄せて))ふふ、まーねです…!機械になっても完璧とは…恐れ入りますわ…(ふふ、と笑いながら呟き)そっかぁ…シーザーちゃんが言うなら…そうなのかな…←(ぐむむ…←)ワムウ(ふふ、すまんすまん…(おかしそうにクスクスと笑いながらジョセフとサンタナを見つめていて)ほらサンタナ、指を食べちゃいかんぞ。)サンタナ(…ん…(ぱっ、と口を開けて指を離して)))
中(ペインマン(!テハハハ!はーいなのだ!(元気よく返事をして自身もユーリの頬にキスをして)おかえし♪)カーズ(…ん!(一瞬舌を入れられ驚くもすぐに目を閉じて舌を絡めようとし)))
ペインマン(ありがとうなのだ…全く…これでは色男が台無し…←(テハ~…と苦笑いしながらユーリの方に近づき))
カーズ(シーザー…!私だってお前と離れたくない、永遠の愛を約束したお前と…愛し合ったシーザーと別れたくないのだ…!!(すりすりとシーザーにすり寄りつつこちらからも強く抱き締め返して))
悪魔将軍(…ん、ん…(優しくザギの歯列をなぞり、口内を味わうかのように舌を絡め続けて))
ガンマン(?シャバ?変なリタ…そうだそうだ!いじめるな~!←(同じくいたずらっ子達の後を追いかけて←))
シングマン(ギラギラギラ!気にするなラピードよ!(優しく微笑みながら砂を払い続けて)ううむ…なかなかに深くやられたな…←)
ジャスティスマン(うむ、レイヴン達も元気にしていたようだな。(優しく微笑みながら腕を組んで))
ザ・マン(おお…レイヴンにパティか…久しいな…(グロロー、と嬉しそうに笑いながら手を控えめに振って))
中(悪魔軍に栄光あれー!← (おうよ←)しかし荒木先生って老けないねぇ…←)
3720:
ID:0d1d8bfe3 2021-06-08 08:19:13
>3719
【はぁ…幸せすぎる…(ぎゅー、と抱き締め返して)
シュトロハイム「そーだろー!?シザー殿はやはりいい子だなぁー♪(ご機嫌良さそうに笑いながら抱っこをしようとして)」
シーザー「あぁ、そうだぞ?(ふふ、と笑いながら頷いて)」
ジョセフ「…ほっ…危なかったぁ…(安心したように手をヒラヒラして)」】
【ユーリ「ん…!はは、恋人からのキスって、何度されても嬉しいもんだなぁ…(えへへ、と幸せそうに微笑んで)」
シーザー「ん、ん…(優しく後頭部を支えながら、そっと舌を絡めて)」】
ユーリ「あっはは、全くだな!(ケラケラと笑いながら、浜辺に向かおうとして)」
シーザー「……なぁ、カーズ…身勝手なことかもしれんが、このまま2人で逃げないか…?その掟とやらが追いつけないほど、遠くに…(カーズの頭を撫でながら真剣な声で囁いて)」
ザギ「んふっ…んっ…!!(ゾクゾクとしつつも、気持ちよさそうに目を細め)」
リタ「…む、逃げたか…(キャーキャー言いながら逃げていくいたずらっ子たちを眺めながら肩を竦め)」
カロル「ラピード…よくこうなるまで我慢してたね…(苦笑いしながら一緒に砂をはらって)」
ラピード「わぅん…(困ったようにため息をついて)」
レイヴン「やーご無沙汰しておりますザ・マン殿ー!!(ぺこり、と頭を下げ)」
パティ「偶然じゃのー!久しぶりに会えて嬉しいのじゃ!(イカ焼き持ってる方の手をブンブン振って)」
【あれー!!←
ねー、マジで波紋習ってんのかってくらい←】
3721:
ID:41d871eeb 2021-06-08 08:43:20
>3720
中(カーズ(このカーズも幸せなのだ♪でも本当にビャッコ殿のような者が妹ならどれ程よかったことやら…(少し寂しそうな笑みを浮かべながら呟き))はい!ってちょ、大佐!ダメですよだっこしちゃ!腕が折れちゃいますって!(慌てて離れようとし)…ええ男や…イケメンだ…←(シーザーちゃんの顔をみつつボソッと呟き)ワムウ(危機一髪だったな、あのまま吸われてたら指が無くなってたかもしれんぞ?(クスクスと笑いながら小首をかしげて)))
中(ペインマン(テハハハ!そりゃ好きな人からされる口付けだもの!嫌なわけがない!(明るく笑いながら再度ユーリの頬にキスをして)んーん♪)カーズ(ん…!!(こちらからも積極的に舌を絡め始めて)))
ペインマン(もー…でもユーリにかからなかっただけよかったのだ…(テハハ、と笑いながらユーリの後をついて行き))
カーズ(へっ…?いいが…それって…どういう意味なのだ…?(不思議そうな表情で聞き返すも内心"い、いかん本当にいかん…!そろそろネタバレしなきゃなのだ…!"なんて考えていて←))
悪魔将軍(……ん…ん…(優しくザギの頭を撫でながらザギの舌の感覚にこちらもうっとりしつつ優しく舌を絡め続けて))
ガンマン(追いかけるか?リタ?(いたずらっ子達の方をみつつ問いかけて))
シングマン(お、ようやく足が見えてきたぞ!(暫く砂を払っていたがラピードの足が見えれば嬉しそうな声をあげて))
ザ・マン(うむ、久しいなレイヴン。(優しく微笑みながら手を振り))
ジャスティスマン(私もだぞパティ、だがそんな手を振ったらイカ焼きが落ちてしまうぞ…?(少し心配そうな表情をしつつ首をかしげ))
中(それなそれな…?我輩も波紋習おうかな…???←← 後うちのカーズ様がシーザーちゃんのことめっちゃからかっちゃってすまぬ…!!あの人下半身を魚に変えてシーザーちゃんをちょっとからかってみようって感じでからかっただけで決して悪気はないんです…!←←兎に角シーザーちゃん、ごめんな…!多分次辺りでネタバレすると思うので許してやってくれ…!!←←)
3722:
ID:41d871eeb 2021-06-08 08:59:13
中(めっちゃ今読み返したらやってくれとか上から目線じゃん…ごめんね……(;_;))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle