TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
3720: ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-06-08 08:19:13

>3719
【はぁ…幸せすぎる…(ぎゅー、と抱き締め返して)
シュトロハイム「そーだろー!?シザー殿はやはりいい子だなぁー♪(ご機嫌良さそうに笑いながら抱っこをしようとして)」
シーザー「あぁ、そうだぞ?(ふふ、と笑いながら頷いて)」
ジョセフ「…ほっ…危なかったぁ…(安心したように手をヒラヒラして)」】

【ユーリ「ん…!はは、恋人からのキスって、何度されても嬉しいもんだなぁ…(えへへ、と幸せそうに微笑んで)」
シーザー「ん、ん…(優しく後頭部を支えながら、そっと舌を絡めて)」】

ユーリ「あっはは、全くだな!(ケラケラと笑いながら、浜辺に向かおうとして)」

シーザー「……なぁ、カーズ…身勝手なことかもしれんが、このまま2人で逃げないか…?その掟とやらが追いつけないほど、遠くに…(カーズの頭を撫でながら真剣な声で囁いて)」

ザギ「んふっ…んっ…!!(ゾクゾクとしつつも、気持ちよさそうに目を細め)」

リタ「…む、逃げたか…(キャーキャー言いながら逃げていくいたずらっ子たちを眺めながら肩を竦め)」
カロル「ラピード…よくこうなるまで我慢してたね…(苦笑いしながら一緒に砂をはらって)」
ラピード「わぅん…(困ったようにため息をついて)」

レイヴン「やーご無沙汰しておりますザ・マン殿ー!!(ぺこり、と頭を下げ)」
パティ「偶然じゃのー!久しぶりに会えて嬉しいのじゃ!(イカ焼き持ってる方の手をブンブン振って)」

【あれー!!←
ねー、マジで波紋習ってんのかってくらい←】

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle