TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
3715:
ペインマン&カーズ [×]
ID:41d871eeb 2021-06-07 19:52:17
>3714
中(カーズ(勿論!!こんな可愛い妹なら大歓迎なのだ!(嬉しそうに笑いながら頷きビャッコさんを抱き締めて)本当に可愛い!)は、はぁ…大佐の腕で窒息するかと思った…←(ホッ、と息をついた後にシュトロハイムにすり寄り)……ちゃんと心臓動いてるんですね…←頼みますぜシーザーちゃん…!!あの人本当に私にだけ当たりが強いんだから…(やれやれ、とため息をつきながら言い)ワムウ(ふふ、何だか可愛いな…(クスクスと笑いながらジョセフとサンタナを交互に見つめて))サンタナ(…(むにゃむにゃ、と呟きながらシーザーの指を吸い続けて)))
中(ペインマン(うむ…♪ね、もっとおまじないをかけてくれるか?ユーリ?(ふふ、と嬉しそうに笑いながらユーリのおでこと自身のおでこをくっつけようとし))カーズ(ん…んん…(幸せそうに笑いながらシーザーを見つめるも首に腕を回して)…ね、もっと…♪))
ペインマン(テハハハ!マジだぞユーリ!!ほれ!←(得意気にタコをユーリに見せるもスミを顔にはかれてしまい←)テハァー!!?←)
カーズ(あのな、このカーズは本当は人魚なのだ…(大嘘←)人間の世界に紛れて柱の男として生きていたが…人魚の世界には厳しい掟があってな、それは人間を愛してはいけないということなのだ、人間と恋愛をした人魚はその人間に情が湧く前に…その人間と離れるか殺さなければならないのだ…(くすん、くすんと泣きながら(大嘘の←)説明をして←))
悪魔将軍(…ん、んん…(優しくザギの舌を絡め取れば優しく舌と舌同士を絡めようとし))
ガンマン(シャバッ…ほ、褒められた…!←(少し嬉しそうに、そして照れたように頬を染めながら呟き←))
シングマン(何処にいるんだ~!!(声をあげて三人の姿を探し)ああ、一体何処にいってしまったことやら…)
ーーその頃のザ・マン達ーー
カラスマン(漸く着いたな、ザ・マンにミラージュマン達よ。(ワームホールから出てくるなり海を見つめるも後から出てきたザ・マンの気配に気がつき目線だけをザ・マンに向けて))
ザ・マン(だな、本当に美しい海だ…(例の?バスローブのような物を羽織り冠のようなものを被った姿で現れ優しく微笑みながら海を見つめて))
中(ばんざーい!!! 本当よねぇ…←ほんとそれな…?羨まし…ってま?あ、やべぇ本当だ!!(カレンダー見てきた人←)やだ早とちりしちゃった!!!ごめんなさい牛ー!←)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle