TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
3702:
ユーリ&シーザー [×]
ID:0d1d8bfe3 2021-06-06 20:32:29
>3701
【あば、あばばば……光栄の極みでございます…!!(嬉しさのあまり、声を震わせながら頭を下げ)
シュトロハイム「む、そうかそうか…では、もう少し話をしていような?(くす、と笑って頭を撫で続け)」
シーザー「そうだな…色々あるが、一番は相手への愛情と信頼を忘れないこと…だな(ふふ、と微笑みながら答えて)」
ジョセフ「仲良いんだか悪いんだか…(うーん、とうなりながら答えて)」】
【ユーリ「…ん(ちゅう、とほっぺにキスをして)」
シーザー「……(卵、フルーツを粉と混ぜ、クッキングペーパーの上に生地を広げて)」】
ユーリ「…?太陽は一個だけだろ?(意味がわかってないらしく、キョトンとした様子で首を傾げ)」
ホリィ「ええ、もちろんよ!あ、中身は見ないから安心してね!まぁ、ロックはかかってると思うけど…(ふふ、と笑いながら頷いて)」
ザギ「…何考えてやがんだ…でも…そんなおっかねえこと考えてるゴールドも好きだああああ!!←(悪魔らしい笑いをしている悪魔将軍にキュンキュンしたらしく、思いっきり抱きついて)」
(一方その頃…)
VAVA「……ッ!?な、なんだ…この俺が、未だかつて味わったことの無い悪寒は…←(一人人気のないところにいれば、突然背筋がこおり、何事かとキョロキョロと辺りを見回し)」
リタ「………(あんたらのせいだよ!!!!←と心の中で思いっきりツッコミを入れ)」
カロル「そ、それより!!パティとレイヴンとラピード見なかった?そろそろ着くみたいなんだけど…(慌てて話題を変えつつ、小首を傾げ)」
【なんかバッファが車に乗ってた記憶はある…!!←
ありとあらゆる建物や木が壊れちゃう←
おかげでボス戦がなんか楽しかった←
あー!!わかる!!あそこめっちゃいいよね!!エステルめっちゃ天使だし、ユーリとザギもかっこよすぎて…自分もオープニングの中ではお気に入りです←】
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle